Очень нужна помощь....

Kristen83 автор темы: Вот и я не знаю... Я головой понимаю что дальше нет ничего.... Но сердцем - нет...

Если была близость, то скажите, что вроде как все предчувствия на беременность положительны. Попробуйте!

Как то надо решить вопрос... Вернее сделать выбор... Между благополучной, спокойной жизнью и любовью...

Доктор Вазелин,
Не поняла... А смысл?

Kristen83 автор темы: и любовью...

или бешеным сексом все же? Которого нет с мужем?

вы нового сперва на понт возьмите "все, рассказала мужу, переезжаю с дочерью к тебе"..у него поди сразу командировка

Татьяна Вакалюк: вот оставьте ребенка папе и съездите на пару недель пожить со своей пассией,

Знаю одну такую историю, когда жена к любовнице ушла, а дочь с папой живет. Но это не у нас, это в Европе.

Kristen83 автор темы: Я хотела жить спокойно и без каких то эмоций... Любить кого то очень больно....

Как-то слишком много драмы, имхо. Эмоций вам не хватает, а тут повод пострадать появился.

Kristen83 автор темы: Как то надо решить вопрос... Вернее сделать выбор... Между благополучной, спокойной жизнью и любовью...

Обязательно вот прямо сейчас все решать? Нельзя пока просто жить? Глядишь, решение само собой найдется

Аноним,
Он тоже не планирует ничего менять, просто ощущает себя мужчиной.... И очень страдает в этом теле....

Лесная Нимфа,
Так не дают не принимать решения! Всем оно нужно прямо сегодня! Сейчас!

Kristen83 автор темы: Всем оно нужно прямо сегодня! Сейчас!

какого решения хочет прямо сегодня Ваша подруга? Развода? так он за день не делается.

Kristen83 автор темы: Так не дают не принимать решения! Всем оно нужно прямо сегодня! Сейчас!

Блин, вы чего жертву включили? Сами за себя и свою жизнь отвечайте, причем тут кто-то?

Kristen83 автор темы: Так не дают не принимать решения! Всем оно нужно прямо сегодня! Сейчас!

Исходите из того, что нужно вам, а не всем. Вообще это стандартный трюк мошенников - не дать возможности жертве подумать

Лайла Миллер: Двоих мужчин знаю лично

я одноХо))

Да ну нафиг, автор, зачем нужен(а) такое страдалец?

Пфф проще простого. Раскладываем по полочкам - где жить, на что жить, кто забирает ребенка из садика, кто сидит на больничных, кто обеспечивает и т.д. И это все вы сейчас себе раскладываете без учета вашего друга. Если все в плюсах и решаемо, без мужа и любовника - вперед в самостоятельную жизнь, а вот если не решаемо, то думаем... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.. (с)

а мне вот интересно... ну живут вместе две тётки... а как они мозг друг-другу выносят? по очереди? тут вроде бы как всё понятно я муж(ик) она жен(жин)а ей вроде как по должности положено плешь проедать... а у тех как?

Уходите автор, а то у меня сестра не замужем, а так хоть мужик свободный

jersan,
С этим как раз проблем нет)))))

Ппц...Что только не происходит в нашей жизни.Ужас. Уйти к бабе от мужа. Беее. Сочувствую вам автор. Включайте разум! А любовь приходит и уходит Одумайтесь!!!!пока не поздно

Аноним,
Просто мне кажется уже поздно

Блииин, 34 года бабе...

Kristen83 автор темы: С этим как раз проблем нет)))))

это сейчас нет... а вдруг как тётка будет пиво пить и в танки играть... а кто семью будет содержать?

По-моему автор уже для себя решила-она уходит, уходит к другой женщине , бросает своего мужика и валит

Kristen83 автор темы: Ну не готов пока говорит к серьёзным отношениям, недавно тоже был разрыв в отношениях....

Kristen83 автор темы: он мне ничего не обещает, говорит что если я решусь на развод - я должна делать это для себя... Не для него или кого то... И вроде чувствую что чувства есть у него ко мне, но никакой определенности...

Kristen83 автор темы: Боюсь потерять его, во первых. Не могу не общаться, не видеться, это второе. Зависимость какая то страшная..

Kristen83 автор темы: Он не мужчина.... Это девушка!

Kristen83 автор темы: . Как этот стыд мог произойти в моей Жизни........................

Kristen83 автор темы: И очень страдает в этом теле....

Не слишком ли много проблем? Вам это правда все нравится? По моему глубокому убеждению, отношения - это легкость и радость прежде всего, а не мешок с проблемами. Или вам спасать нужно? Ну вот есть же женщины, которые заведомо в проблемные отношения ввязываются, чтобы спасительницу и страдалицу свою внутреннюю потешить. Но с этим уже к психологу бы надо на разбор полетов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы