Очень нужна помощь....

Kristen83 автор темы: Жить мне есть где, и не делится эта квартира при разводе... С моей дочкой у него хорошие отношения.

хорошие отношения и жить с посторонней тетей - разные вещи.
Ребенок ведь не будет ее как мужчину воспринимать.
Я знаю такие семьи, но там дети совсем маленькие (год-два), отцов-мужчин там изначально не было. У вас-то ситуация другая, ребенку сколько лет?

Я не фига не понимаю: это женщина и зовут ее как женщину, но автор воспринимает ее как мужчину почему-то?

Вы так и не отвечаете, дочь готовы мужу оставить? Разводитесь, муж переживет и дочь воспитает

Аноним: Я не фига не понимаю: это женщина и зовут ее как женщину, но автор воспринимает ее как мужчину почему-то?

ну я думаю, Вам сложно будет это понять ) Да, женщин можно воспринимать как мужчин) Объяснить это я не смогу...

BellaDonna,
Ну конечно же не готова!

Kristen83 ,
Автор была в подобной ситуации, был любовник-любовь, очень просил бросить мужа, и начать жить с ним вместе, но я до ужаса меркантильная особа, у него не было квартиры( он бы при разводе своей жене оставил) мою то же бы делили с мужем, я чет так села и подумала да ну нафиг,и еще он обладал тонкой душевной организацией - мозг выносил по полной программе. В итоге от любовника избавилась, родили с мужем ребеночка, живем тихо, стабильно, уютно. Что мужу все не сказали -это хорошо, возможно все у вас и наладится, у меня если был деть яб в ту пору в авантюры не кинулась, ценю семью

Kristen83 автор темы: Ну конечно же не готова!

а калечить ей психику готовы значит?

2 месяца !!! Как така любовь! ??? Пройдет этот накал через полгода, потом логти кусать будете.

Гвоздика,
5 лет ей

Это не любовь, а зависимость. Любить по настоящему не больно!

Ой по теме не скажу, но расскажу историю.. закончила Вуз ,по специальности -психология.. пошла работать в д/с, было это 15 лет назад.. вот занятия с детьми, рисуем семью, потом индивидуально рассматриваем с каждым рисунок и рассказ о семье.. я молодая выпускница 22-х лет.. и мальчик мне рассказывает на рисунке- мама Наташа, и папа Оля, сестра Маша и Я.. я там вопросы наводящие, и ничего понять не могу.. почему папа Оля то? Мальчик там мне что-то объясняет, вполне себе о счастливой семье рассказывает- чем занимаются, куда ходят.. и все вроде хорошо ( не у всех с нормальных пар такая идиллия)..я то слушаю и на мальчишку так искося поглядываю.. думаю чёт тут малыш выдумывает.. после занятия подхожу к воспитателю спрашиваю о семье.. и ведь мальчишка правду рассказал.. так вот , дело в том, что он эту ситуацию рассказывает как норму.. не сложится ли модель семьи у него как-нить не так? ..Ну это так для размышления Вам автор.. как ребёнок отнесётся к этому..

АФтор! ГлаЗки откройте! И по камушкам ходите! Вас пользуют и открыто дают понять, что вся ответственность от дальнейшего одиночества на вашей ответственности! Может вам со стороны посмотреть на ситуацию попробовать. Мне часто в сложных ситуациях помогает лист бумаги и ручка. Напишите -за и - против. Только без эмоций. Буквально через месяц я как правило понимала, что все правильно решила.

Юлич: Вам автор.. как ребёнок отнесётся к этому..

А кто автору ребенка-то отдаст, там если муж адекватный, ребенка ей не видать будет и правильно

Я худею с этого зоопарка...

Автор вы в своем уме? 2 месяца какой то левак и вы семью разрушить собрались

Аноним: Блииин, 34 года бабе

И рега сегодняшняя

снег*,
Точнее и не скажешь.
Как хлебнет этого самого г-на внутри новой "семьи" и снаружи (общественность мигом объяснит, что так "добрые люди" не живут), так и захочет обратно к мужу.
А там уже с ее мужем и дочерью новая тетя живет, и подвигаться не собирается.

АВтор а я вообще правильно поняла, что у вас и не было еще ничего... только общение и разговоры?

хоспадя... 2 месяца. ВСЕГО! И Вы, автор, не пойми ради чего, готовы разрушить семью? Уйти к человеку, который вам не дает ни каких гарантий. От нормальной, стабильной жизни в никуда. Вы хотя бы о ребенке подумали? Или только о своей тонкой душевной организации печетесь? Э это не пойми кто, уже с какой-то стати что-то от вас требует и ставит условия?
Моск есть? Включите его уже.
И правильно Вам посоветовали

Аноним: лист бумаги и ручка. Напишите -за и - против.

Мало чего у вас в плюсах будет

инкогнито: И рега сегодняшняя

Kristen83 автор темы: Как то надо решить вопрос... Вернее сделать выбор... Между благополучной, спокойной жизнью и любовью...

а чего там решать?

• Приводите любовницу в семью и живите Шведской семьёй...
    как говорится - и волки сыты и овцы целы!

любовь - это святое. Однозначно, бросать семью, ребенка и к любимому человеку. Ну,а там как пойдет.

Kristen83 автор темы: Но выглядит не девушкой конечно...

да все равно же видно что не мужик

У нас тоже такие есть на районе. Когда "он" молодой был и худой, то еще как то можно было на смазливого мальчика подумать, но сейчас очень поправилась он и выглядит как тетка неухоженная..
С одной стороны, любовь зла, хоть черта лысого любите, но когда дети это видят, это ппц. К черту эту западную толерантность, не верю я, что нормально это ребенок будет воспринимать, тем более когда повзрослеет.

Вы автор себя поставьте на место ребенка - что бы чувствовали если бы мама вам такое заявила, вот мол тетя Маня, она же папа, он же мама.

Я одну историю такую наблюдаю лично. Она ушла от мужа к этой девочке-мальчику и уже пару лет счастлива. НО...она уходила от мужа-деспота, который бил. Уходила с ребенком. Дочь к тому моменту в девочке-мальчике души не чаяла, т.к. ею занимались и баловали и воспитывали и покупали и все на свете. Тоже работают вместе, кстати. В огромной российской компании на неплохих должностях. Вокруг все в курсе и тихо за спиной перетирают.
Тут ключевое - 2 месяца. И наличие ребенка. Дитя то кто спросил? А уверены, что к сознательному возрасту не получите на выходе: "извращенки, я пошла жить к папе"???
Или вообще еще через 2 месяца не вернется бывшая к вашей девочке-мальчику и не выпрет вас из их жизни, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы