Очень нужна помощь....

Анонимно,
Чувства не очень давно, 2 месяца.. Это с моей стороны. Он был в отношениях и ничего себе такого не позволял. Сейчас они расстались, мы общаемся, времени много проводим вместе.... Я просто.. Я не знала человека прекраснее него.. Красивее, умнее.... Но он очень жесткий человек, не будет он терпеть никаких треугольников... Чувства есть и у него... Просто очень сдержанный человек...

Вот же дурость бабская... какой ОН? когда это баба.

Анонимно,
Работаем вместе.

Kristen83 автор темы: Но он очень жесткий человек, не будет он терпеть никаких треугольников... Чувства есть и у него... Просто очень сдержанный человек.

Шизофрении там не наблюдается? А то сдерживание эмоций + жесткость неясно во что потом выльется. С мужем сколько лет ? А с новым? Локти будете кусать. Ребенка мужу оставляйте. Не портите малыша хоть.

Kristen83 ,
А почему они расстались? Долго ли длились их отношения? Она вообще серьезный человек или так, попрыгунья стрекоза..? Только закончились отношения, уже в новых развода требует...

Аноним: Шизофрении там не наблюдается?

Так у обоих похоже того, свистит.

Kristen83 ,
о, ещё и работаете вместе. Это вообще всё усложняет, на мой взгляд.

Kristen83 автор темы: Чувства не очень давно, 2 месяца.. Это с моей стороны. Он был в отношениях и ничего себе такого не позволял. Сейчас они расстались, мы общаемся, времени много проводим вместе.... Я просто.. Я не знала человека прекраснее него.. Красивее, умнее.... Но он очень жесткий человек, не будет он терпеть никаких треугольников... Чувства есть и у него... Просто очень сдержанный человек...

ох, автор, не надо вам с ним связываться. вот левой пяткой чую. на себя плевать - ребенка пожалейте.

Kristen83 автор темы: Он не мужчина.... Это девушка

Ой...

Анонимно: Это вообще всё усложняет, на мой взгляд.

служебный роман... прокофья людмиловна...

Анапчаночка: Ой...

там ещё хуже... то ли девушка, а то ли виденье...

мышкаЮля: не надо вам с ним связываться.

Вы чего автора в ее бреде поддерживаете, там ОНА

нет слов, одни эмоции

Он весь такой кошерный,прямо дефицит!
Скажу грубо: какая бы большая жопа не была,на двух стульях всяко не усидит.
Автор,разводитесь,но и на пирог с вишенкой не рассчитывайте,не опора он вам.

Автор как с мамой в детстве отношения были, может не долюбила? Мне просто интересно? Отец не пил?
У Вашего любовника вообще нет признаков женщины?
По теме к сожалению ничего не могу посоветовать, тут ребенок у Вас,нет права на эксперименты уже...

Автор, требовать решения "вот прям щазз" - это не звоночек, это колокол!!

Автор, а годиков сколько вашей любовнице?

Усё беды от бап

BellaDonna: там ОНА

да уже увидела тогда вообще ничего не понимаю... Kristen83 ,
если уж совсем невмоготу, оставляйте ребенка мужу и вперед, в новую жизнь. только будьте готовы, что через пару месяцев ваша любовь в другие отношения ускачет, а вот примет ли муж обратно - вопрос

автор, вы не эмоциями думайте (люблю не могу, уйду, ах она такая жесткая и неприступная, ммм). Вы думайте конкретикой.
Куда вы от мужа уйдете с ребенком, на съем? (я так понимаю, к себе вас жить никто не приглашал).
Что ваша пассия говорит про то, что у вас ребенок? Как вы собираетесь хотя бы встречаться где-то при наличии ребенка?
Что вы будете делать, если выяснится, что никаких глубоких чувств она к вам не испытывает и для нее это просто интрижка и ничего больше?
Денег, чтобы в одну каску обеспечить себя и ребенка + съем у вас хватит?
Как муж воспримет новость, что ваш нынешний парнер женщина? Возможно, для него это не приемлимо и он захочет забрать дочь, вы как, готовы отдать или судиться будете?
Что у вас с совместной собственностью? И как вы представляеете ее раздел?

Гвоздика,
Жить мне есть где, и не делится эта квартира при разводе... С моей дочкой у него хорошие отношения.

Kristen83 ,
я бы не торопилась с разводом. Любит - подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы