как пережить кризис 40 лет мужа.

Мне 33 ему 37 вместе 12 лет,двое детей 10и 3 дочки.Вот видно накрыло его правильно ли он живет.Оказывается не счастлив он совсем,и вообще не любил меня никогда на вопрос зачем женился сказал,чтоб зделать тебя счастливой.Хожу сама не своя, идет это все с июля месяца.Вот что делать?

Это нормально - перестройка. Пусть ищет новые точки опоры. Но без скидывания с себя обязательств.

peste1,
Новые точки опоры это что?Может мне его подталкнуть на что?

мама ,
Еще так интересно мне говорит я тебя люблю но не так как все по другому,вот это как девочки.

Морально и финансово готовьтесь к разводу

Тоже самое слушала, искала выход, пыталась разговоры разговаривать, а оказалось, что феечка у мужа завелась, вот и весь кризис.

мама автор темы: Вот что делать?

Как у него может быть кризис 40 лет, если ему всего лишь 37 лет?
Правильно пишут - феечка завелась, на работе под увольнением ходит, что-то болит в чём стесняется признаться и т.д.
Что-то случилось. Ищите причину. Разговоры разговаривайте.

[user]Няша-Маняша,[/use
Развелись уже,феечки точно нет у него,я это точно знаю,на работк проблеммы да.есть,кризис как раз и начинается в 37 у кого как.

мама автор темы: Развелись уже

тогда откуда у вас муж с кризисом?

Germiona,
Помогает бм найти точки опоры)))

Germiona,
Живем вместе,узодить он не хочет,говорит хочу все чтоб как раньше было.

мама автор темы: Развелись уже,феечки точно нет у него,я это точно знаю,на работк проблеммы да.есть,кризис как раз и начинается в 37 у кого как.

Автор, давайте по порядку

Знаю точно ,что бабы нет,быт сьел,работа под постоянным напором,дома тоже проблем много.а тут точно переосмысление жизни,причем он сам не знает чего он хочет.

д-р Борменталь,
Или любимка

мама ,
Свечку держали? Отпишитесь когда до правды доберётесь, а та да, симптомы очевидны, к гадалке не ходи

мама автор темы: Знаю точно ,что бабы нет,быт сьел,работа под постоянным напором,дома тоже проблем много.а тут точно переосмысление жизни,причем он сам не знает чего он хочет.

Какая нежно ранимая душа мужиченки

Чот я не въехала, вы развелись, а он продолжает Вам мозг сношать и быть Вашей проблемой? Норм мужик устроился

Непонятно
зачем сначала разводиться с мужиком, что б потом его кризисы преодолевать?
Изюм то в чем?

Жду трамвая): Изюм то в чем?

квартира чья?

У нас дом квартира две машины все совместное.

Можно и так сказать держала,тут вариантов ноль вообще,я в этом уверенна.

мама автор темы: кризис 40 лет мужа.

да нет никакого кризиса... никогда... ни в 40 лет, ни в 50, ни в 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы