как пережить кризис 40 лет мужа.

Абстрагироваться и морально быть готовой к реальному разводу. Может перебесится, может нет. Это его личный кризис. Вы тут ничего не сделаете. Если он хочет, чтоб как раньше пусть делает всё для этого. Вы можете поддержать и не нагнетать разве что..

скоро будет развод
рекомендую переписать имущество на себя

мама автор темы: он сам не знает чего он хочет.

Пусть молится. Бог подскажет.

мама автор темы: феечки точно нет у него,я это точно знаю

Угу,я то же точно знала. "Руку на отсечение бы дала " что нет феечки.
Но феечки и не было,лисичка была

Драгоценная: быть готовой к реальному разводу.

аноним.: скоро будет развод

да они уже в разводе

Аноним,
А почему думали, что нет никого, и ,в итоге, откуда узнали?

мужики какие нежные нынче.. Оставьте, автор, его с детьми на пару недель, а сама в отпуск. Лучше на 4 недели .Сразу у него снимутся все симптомы кризиса

Аноним: почему думали, что нет никого, и ,в итоге, откуда узнали

Потому что доверяла,в гулянках замечен не был,к другим девушкам относился равнодушно,да и говорил что для него это предательство и неприемлемо,если разлюбил или найдет кого-то сразу уйдет.
Контакт оставил открытым,так и узнала
А вообще все как под копирку,кризис,на работе все плохо,запутался,не знаю чего хочу и т.д.

Аноним,
Это модно сейчас. Кризис. У детей кризис, у мужей кризис. У первых плохое воспитание, у вторых гулянки на стороне.. А родные то в истерике бьются Ах, ах, кризис, как помочь.....

Ива_: Это модно сейчас.

это всегда было. просто раньше без названия. мужики просто уходили из семей в районе 40ка и все. сколько я таких семей знаю.
хоть как назови - суть не меняется.

это не кризис, это характер такой
мужики-истерички

Дамы, а у вас всегда все ровно, гладко, шоколадно? Никаких вопросов в течении жизни не возникает, переосмысление, внутренних конфликтов? Ну если так, то даже не знаю позавидовать или пожалеть...

а чего там у мужика к сорокету обычно должно накопиться? а то вдруг у меня кризис, а я ни ухом ни рылом?

Драгоценная: Дамы, а у вас всегда все ровно, гладко, шоколадно? Никаких вопросов в течении жизни не возникает, переосмысление, внутренних конфликтов?

Конечно возникает. И вопросы, и переосмысление и внутренние конфликты. Только на близких это никак не отражается. Мозг им не выношу своими терзаниями. Сразу возникает вопрос: как из этого состояния выйти? Ищу пути и выходы. Как-то так.

мама автор темы: Можно и так сказать держала,тут вариантов ноль вообще,я в этом уверенна.

Когда я на юматери рыдательную тему заводила про мужнин кризис и как ему помочь, мне половина ответивших отписалась, что по всем признакам у него кто-то есть. Но мой же не такой Мой-то

Аноним: доверяла,в гулянках замечен не был,к другим девушкам относился равнодушно,да и говорил что для него это предательство и неприемлемо,если разлюбил или найдет кого-то сразу уйдет.

В итоге все банальным до безобразия оказалось, и кризис закончился сразу, как дева замуж за другого вышла и отчалила в голубые дали

jersan: а чего там у мужика к сорокету обычно должно накопиться?

Сомнения. Надо сомневаться а правильно ли я жил, ту ли работу работаю, ту ли женщину выбрал в матери моих детей. и, вообще, для чего я жил, может проще помереть, меня никто не любит и пр.,пр.пр.

Ива_: Надо сомневаться а правильно ли я жил, ту ли работу работаю, ту ли женщину выбрал в матери моих детей.

а если я никогда не сомневаюсь в своих поступках, то я дебил?

мама автор темы: У нас дом квартира две машины все совместное.

в смысле и дом, и каждая машина в долевой собственности? и у вас на каждую свою половину машины есть официальный документ?

jersan: а если я никогда не сомневаюсь в своих поступках, то я дебил?

Нет, ты адекватный)) Это нормально после 30-ти делать осознанный выбор и принимать осознанные решения. Многие мужчины и женщины вечно в творческих метаниях, даже одежду на сезон выбрать мечутся, а тут речь о работе, и о спутнике жизни.

Нет
" Усомниться, значит утратить силу" (Бальзак)

Лайла Миллер: и женщины вечно в творческих метаниях, даже одежду на сезон выбрать мечутся

на какой сезон? вы даже не знаете что сегодня надеть...

д-р Борменталь: феечка

д-р Борменталь: роднулька

Понка: Или любимка

ахах

Аноним: Отпишитесь когда до правды доберётесь

+1

самое время пора начать

jersan: вы даже не знаете что сегодня надеть...

Это не сомнения, это так, раздумия,скажем

мама автор темы: Живем вместе,узодить он не хочет,говорит хочу все чтоб как раньше было.

клин-клином. Сделйте вид, то у вас тоже кризис. Что не любили, все не то, в общем пусть на вашем месте побудет. Зажрался видать - давно встрясок не видел. Иногда вынос мозга со стороны жены - отвлекает о ненужных мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы