как пережить кризис 40 лет мужа.

Аноним: Зажрался видать - давно встрясок не видел

Это точно, встрясочка необходима.
Я херею, он еще и автора приплел, говнина, как косвенно виновную, не любил он видите ли.

мама автор темы: Хожу сама не своя, идет это все с июля месяца.Вот что делать?

У вас то кризиса нет, живите нормально, хочет чтобы все было как раньше, пусть старается.

jersan: да нет никакого кризиса... никогда... ни в 40 лет, ни в 50, ни в 30...

• И не в год, не в три и т.д. Есть текущие проблемы и возрастные особенности, только и всего.

Вивочка™,
Живут вместе. Это развод что ли?

Драгоценная,
Нет, некогда такой херней заниматься, частный 4-ехкомнатный дом, трое детей, хозяйство куры, кролики... некогда переосмыслением заниматься это вы там в городе от безделья страдаете...

мама автор темы: как пережить кризис 40 лет мужа.

Летом была тема 1 в 1...

это не я,
Ну некоторым лучше периодически херней заниматься, чем курами и кроликами. Или что вы автора предлагаете?

кто придумал какой то кризис? Мужу 42 ни каких признаков кризиса не наблюдала .

мама автор темы: Развелись уже

мама автор темы: вместе 12 лет,

мама автор темы: У нас дом квартира две машины все совместное.

Вы уверены, что Вы разводились?

Автор, вы малограмотная? ))

мама автор темы: зделать

мама автор темы: подталкнуть

мама автор темы: проблеммы

четверг рыбный день: Вы уверены, что Вы разводились?

и что у вас что-то "совместное" осталось, если после юридического оформления развода совместной собственности обычно не бывает, бывает либо личная, либо долевая. И если ваша "общая" оформлена на бывшем муже, а после официального развода прошло уже три года, то скорее всего у вас уже нет ничего, и осталось недолго до заселения на ваше место той самой феечки, в которую вы не верите и значит её нет, раз не верите

Автор- а в чем именно кризис?
Скорее всего он сравнивает уже осознанно вас и других баб. Другие кажутся лучше.
Кризис это что? Это когда то что есть и то что хочется не совпадают. От того и мается, что хочется другуго.
Ну и как вы собираетесь помочь?
Если у вас есть терпение( что называют мулростью) потерпите. Молчите. Не раздувайте. Не провоцируйте тем, где он может вас обидеть.
Он сам своим выбором не доволен в саязи с чем и вам прилетит.
Молчите, терпите.
Сравнит, попробует и опять в ремиссию..,
Ну то что понравилась чья то жизнь, баба, карьера и тд это очевидно. И вопрос себе задает- а что со мной не так? Почему у меня не так

аноним: кто придумал какой то кризис? Мужу 42 ни каких признаков кризиса не наблюдала

Чем умнее мужик - тем сильнее кризис. У дебилов кризисов не бывает. Умным свойственно всегда сомневаться, и однажды накапливается критическая масса и срывает крышу.

Феечки тоже могут быть следствием кризиса, а не его причиной. Типа, правильную ли я женщину выбрал? Надо сравнить.

Базилика,
Тоесть вы сейчас назвали моего мужа дебилом? Этот дебил пол Екатеринбурга отстроил. Кризисы как раз не от большого ума себе дебилы и придумали,чтоб на диване лежать и ни хрена не делать в сомнениях!

аноним: Тоесть вы сейчас назвали моего мужа дебилом?

Я не сказала, что кризисов нет только у дебилов. Я сказала, что у дебилов их никогда не бывает. Есть разница, да?
Мужик в кризисе не на диване лежит, а вполне активно себя ведёт. Вот только результат этой активности не всегда адекватный.
И я бы на вашем месте не зарекалась. Может и в 45 догнать, особенно если в работе успешен и жена молодая.

Ива_: Сомнения. Надо сомневаться а правильно ли я жил, ту ли работу работаю, ту ли женщину выбрал в матери моих детей. и, вообще, для чего я жил, может проще помереть, меня никто не любит и пр.,пр.пр.

Простите, а для чего сомневаться надо? А просто жить и радоваться нельзя?

Лесная Нимфа: Простите, а для чего сомневаться надо?

А для чего люди обижаются, гневается, страдают, отчаиваются? Разве нельзя просто счастливо жить?

Потому что социальные инстинкты у нас есть, вот почему.

mtrix: Летом была тема 1 в 1... То была моя тема, под похожим ником. ( Пришлось похожий создать, Юматерь не пускала).. Но данная тема не моя..

уже и не муж он вам, а все нянчитесь, зачем? Развелись зачем? Чтобы кризис переживать проще?

Базилика: Потому что социальные инстинкты у нас есть, вот почему.

Эммм, то есть, если я не сомневаюсь в своем выборе, не

Базилика: обижаются, гневается, страдают, отчаиваются , то у меня отсутствуют эти самые социальные инстинкты?

Базилика,
Человек любит,любим смысл ему сомневаться?
Я вот в 21год сомневалась ,что не смогу прожить с человеком всю жизнь,любила до безумия,но мозги понимали что не смогу жить его форматом и детей не стоит рожать.
Ушла , встретила другого человека и поняла вот оно мое и спокойствие и опора. И сейчас прошло почти 20лет нет у меня сомнений

mamaCholie,
Чем у вас все закончилось? Или ещё нет?

mamaCholie,
Чем у вас дело закончилось?

Драгоценная, Не закончилось. .. Гну тонко и умело в свою пользу..

mamaCholie: То была моя тема

Там по идее у мужика баба завелась. Оно?

mtrix, Нееее, рядом не валялось.. .( шепотом скажу, что в качестве моральной компенсации за его экзистенциальные потуги я получила неделю в пятизвезднике на турецком побережье в одиночестве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы