Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь опять

\~Лия\~,
В доме у каждого планшет, лежат в свободном доступе, ребенок их не берет, естственно)

Не поняла, в чем трагедия? Автор, по-моему вы истеричко. Что страшного если ребёнок ест и смотрит планшет? Вот ответьте на вопрос? Случится что-то необратимое, прям страшное и непоправимое? Вот объясните мне, может я чего не знаю.
Успокойтесь и дышите глубже.

Аноним ,
Ну, значит, к ее приходу убирайте планшеты.

Чё на автора то налетели?! Судя по всему бабулё из тех, "кто даёт сладкое диабетикам". меня бы тоже выбесило нарушение правил на моей территории. На ее территории это другое дело, а на моей есть правила и точка!

Автор, это у Вас первый и единственный ребенок?)

Аноним ,
Не увидела криминала...сидите сами со своими детьми и будет вам счастье.. если мне моя дочь скадет что мне делать с внуками будет послана в сад....и останется с ними наедине...ума у вас совсем нет

аноним,
Ой все) у каждого свои установки в семье, в нашей отсутствие гаджетов за столом, и это наши установки, никому не навязываем)

О Боже, мы и едим и телик смотрит. И ребёнок ест и в планшет пялится. Пойти убиться что ли?

Аноним,
Спасибо! Да, именно так, в другой семье внуки аллергики накормлены сладким до приступов, зато назло всем

Аноним автор темы: никому не навязываем)

Кроме свекрови

Аноним,
У нас было подобное. Моя мама приезжала на несколько дней и наводила свои порядки, меня критиковала при муже. Прибирала, выкидывала все ненужное и непонятное. Много нужного и достаточно дорогого так повыбрасывала.
Пришлось мне с ней несколько раз поскандалить, побайкотировать ее по нескольку месяцев. Зато теперь она выдохнула, поняла, что мы справляемся с жизнью и детьми без нее, приезжает только на несколько часов и только как гость, в хозяйство не лезет. Все счастливы и довольны. Честно скажу, тяжело этот процесс проходил, в течение нескольких лет. Зато результат отличный.

Ладно, все едят с тв и планшетами и все остальные дебилы)))
Всем спасибо за мнения, надеюсь, модератор проснется и закроет тему, дабы избежать срача)

Я не поняла: почему Вы сами не кормите ребенка, а занимается этим бабушка? А Вы убиваетесь в это время в другой комнате?
Отвлеките ее, а сами покормите. Да хоть чаю налейте с пряником.

Аноним автор темы: другой семье внуки аллергики накормлены сладким до приступов, зато назло всем

И все, блин, пищат, но лезут

Аноним,
А вы читайте внимательнее)) посидеть с внуком - просьба бабушки, необходимости в этом нет

Бедная бабуля, достались невестушки... принципиальные...

Аноним ,
Есть отличная поговорка: Не можешь запретить - возглавь. Вот находитесь рядом и сами все делайте, предупреждайте ее действия. И спрячьте уже планшеты.
Складывается впечатление, что Вы встали в позу: Я к ней не подойду, навстречу ей не пойду, пусть она сама под нас подстраивается. Но она - пожилой человек, ей сложно меняться.

Znayka,
У всех няни и тд, бабушка просится сама приезжает

Аноним ,
Ну значит говорите ей: Приходите в гости, мы Вам рады. И принимайте ее всей семьёй и все общайтесь. Чего Вы от нее бегаете-то и ребенка на нее оставляете?
Ну хочется бабушке общения.

Мы со свекрами именно в таком режиме общаемся. Все вместе. Встречаем, разговариваем, дети тут же с нами играют. Чай пьем на кухне. У меня и в голову не придет уйти от всех и закрыться в комнате.

Как у Вас вообще муж к такому Вашему поведению относится?

Девы, правда, читать вам лень видимо, каждый видит то, что хочется
Отвечать вряд ли еще буду, однои тоже все, причем все есть в теме уже

Аноним ,
Ну так не оставляйте детей с ней, не? Не доходит? Играет- хорошо, а кормить не надо.

Аноним,
Моя никогда не ходила ко мне в гости, а только звала к себе, но мы и жили в одном подъезде. И вот когда мы приходили она пичкала моего полугодовалого ребенка, с проблемным ЖКТ, колбасой со словами "а чё такова?!". Ой как я бесилась
Аноним, выход был один

Аноним: предупреждайте ее действия

Вы вот нам доказываете, что бабушка неправа, а сама не понимаете элементарного: это вы сама и муж ваш вредите и нарушаете свои же правила, оставляя ребенка с бабушкой

Мы не едим с планшетами и тв, но хоть убейте я не вижу проблемы если ребенок с бабушкой поест с планшетом. Она его каждый день по 4 раза в день кормит? Будет ребенок с вами есть - общайтесь))
Аллергикам нельзя аллергены. Вас видимо свекровь бесит просто. Не планшет, так к другому прицепились бы.

а что-то еще назло делает? Планшетом вы нас не впечатлили. Я вот закрываю глаза на нестрашные шалости нашей бабушки(которые какого-то там прямо вреда не принесет). На то она и бабушка. Ничего не случится ни от планшета, ни от лишней конфетки(если ребенку можно), ни от позднего засыпания. Вы сами себе и другим жизнь портите на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы