Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь опять

Аноним ,
Сын ел очень плохо, кормила только перед тв. Потом перестал есть перед ним сам, а потом и смотреть его перестал. Уже лет 5 в его квартире нет тв

Блин, а я и знать не знаю, как и что ребенок у бабушек ест. Какой огромный пласт жизни упущен....

Аноним автор темы: посидеть с внуком - просьба бабушки, необходимости в этом нет

Почему она при этом кормит ребенка, если вы знаете, что сделает не так, как вам надо? Как умудряется бабушка накормить других внуков запрещенным, если общается с внуками в присутствии невестки?
Сначала оставляете ребенка со свекровью, а потом с упоением ругаетесь с ней и мужем из-за фигни. Не, я уже поняла, что вы за общение без гаджетов, но вы уверены, что оно именно так должно выглядеть?

Вы правы наверное( это была просто последняя капля, до этого были прогулки до простуды, еда не всем, что можно и тд, и всегда все назло( не снимая телефонную трубку и все прочее
И всегда шли навстречу бабушке - звали, когда просилась и я почти всегда уезжала из дома, тк всегда нервировала своим присутствием, даже в других комнатах безмолвно

Аноним автор темы: Девы, правда, читать вам лень видимо, каждый видит то, что хочется

Ну вот я прочитала. И все равно не поняла, почему бабушка ребенка кормила.
Вы были дома. Вы знаете, что бабушка кормит не так. И все равно разрешаете ей это. Зачем? Захотелось свекровь носом ткнуть, какая вы хорошая мать, а она - отвратительная бабушка? Или мужу напомнить, что ему с вами повезло, а с мамой не очень? Или что? В чем высший смысл ваших действий?

Аноним ,
Она Вас вообще бесит? До рождения ребенка как было?
Если б она приезжала и делала все по-Вашему, тоже бы бесила или нет?

Ладно, правда бесплезно доказывать, у всех свои погремушки, таких, как у нас, оказалось, нет, у всех другие))))

Сиpин,
Я так поняла, что свекровь ее бесит так, что она уходит в другую комнату и сидит там.

Аноним ,
Не обижайтесь, напишите подробно. Совместно придумаем, как Вам наладить с ней отношения.

Аноним автор темы: бесплезно доказывать

Что доказывать-то?
Что свекровь чудище из леса? ОК, почему тогда ребенок с ней один на один?

Вы - мать, с вас и спрос. Бабушка так, побаловать, поиграть, вкусным накормить.

Аноним автор темы: прогулки до простуды

И гуляет тоже не так?
Одевает ребёнка тоже бабушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы