"Бес в ребро?!"...или ,как обычно,чем чёрт не шутит...

Драгоценная,
У них трое детей (один уже в армии отслужил,другой выбрал колледж,А не 11-й класс,И дочка -солнышко,пятиклассница).

Ой, у нас в друзьях аж 2 таких 3 и 4 родили. Все погодки, все нафиг, ушли. Причем к женщинам с детьми.

аноним,
Счастливы ли они,так перечеркнув огромный промежуток жизни?!

Не знаю, у меня куча своих проблем. Зачем думать о других. Они все взрослые, состоятельные. Но вот закралась, мысль, что муж то же не вечен. Хотя у нас все, гуд. Хотя я знаю что он не

Аноним ,
Счастливы или нет? Каждый случай индивидуален. Но от себя не убежишь, не уйдешь и не спрячешься

Дети у сестры уже взрослые. Или подрощенные. Сама в соку ещё. Можно и одной жить и жизни радоваться. Многолетний брак это в ТЧ привычка к определенному укладу. Так же и к другому привыкаешь. А счастье оно внутри. Должно быть.
Вы сестру поддержите если что?

Аноним ,
Кто они? Мужику точно хорошо...иначе не свалил бы...жене его- непонятно....вообще не понимаю таких мутотеней- решил уйти- уходи...чё титьки мять

не ну а чо такого ? здесь почитаешь темы-все гуляют....
только аккуратно это делать надо
я вот погуливаю на стороне но мой не знает и счастливы

Аноним автор темы: перечеркнув огромный промежуток жизни?!

Почему перечеркнув - куда промежуток-то делся? Там одна жизнь, тут другая, и никак они не связаны.

Ториль-ор-Твайн: Почему перечеркнув - куда промежуток-то делся? Там одна жизнь, тут другая, и никак они не связаны.

Ну а как пострадать тогда, вздохнуть протяжно и с горечью? ))))мм?

Он сам рассказал? Или жена провела расследование? И муж признался щурясь от яркого света, все сильней накалящейся лампы, и оттого что уже нестерпимо хотелось почесать онемевшее запястье, под браслетом наручника пристегнутого к батарее? Как дело было?

Так, автор! Все так запутано у вас в теме. У мужа есть деваха с ещё детьми на стороне. Он вроде и хочет уйти , но не уходит. Может деваха не берёт его. Так?
Вот смотрите варианты:

1. Сам не хочет уходить. Все вскрылось и можно жить на две семьи. Работаю в очень большом коллективе, много примеров перед глазами. Такие тоже есть. Женщины это хавают.
  2. Девахе он нужен без штампа и со своим имуществом. А не голозадый женатый мужик. Может она продавливает его развод и раздел имущества.

Аноним автор темы: Я сторонний наблюдатель

ну дальше сериал смотрите. что еще Или вы сценарий решили дальше прописать для веселой компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы