девочки поддержите!

Двое детей,жили все хорошо было,я у него вторая жена,с первой женился в молодости студентами,год прожили и развелись,а тут смотрю ходит сам не свой,разговорила его оказывается любит он ее,ужас какой,что делать то.

мама автор темы: что делать то.

на алименты подавать, работу искать

Отпускать. Не жизнь это. Через пару лет вернётся))

РАботаю,жилье есть.Куда отпускать то там семья.

За поддержкой это вы не по адресу. Тут могут только веревку намылить))

воспитывать и приучать жить в семье через трудности - он не умеет. все ж в любовь-морковь игра идет...

Темная ЛОшадка: За поддержкой это вы не по адресу. Тут могут только веревку намылить))

только хотела так написать, а уже мою мысль опередили

Ага, жили много лет и все ок было, а тут вдруг любит первую жену, с которой сто лет не живёт. С чего бы?

Сколько лет прошло с их развода до вашей встречи ?

я бы на его месте встретилась с бывшей женой, и убедилась, что той девочки больше нет, а есть чужая тётя. Всё просто лечится. Это ностальгия. Кризис наверно у человека.

Аноним: я бы на его месте встретилась с бывшей женой, и убедилась, что той девочки больше нет

а вы почему в этом так уверены??? что той девочки нет?

Угу...вспомнились времена, когда солнце светило ярче, трава зеленее, жизнь - беззаботнее.
Вряд ли он со своей любовью встречался, любит мечту или образ в памяти.
Дурак, конечно, что сказал..Но не критично, пообижаться - можно, но не убиваться.

Выйти за муж за ее мужа. И дружить семьями.

Подумаешь, блажь какая, запотемилось ему, что любит первую жену.
Сколько лет прошло, да у нее совсем другая жизнь, другой мужик стопудово. Она изменилась, совсем другой человек.
Мужики вообще прошлое перерабатывают в свои фантазии, и что, из-за фантазий бросать двоих детей, разводиться, на алименты подавать.
А может она уже работает?
Тут, я просто ..ею, какие все доброжелательные и умные. Если разводиться не посоветуют, то тема не удалась.
Заскучал заинька, не об чем больше думать, других проблем нет.
Устройте ему веселую жизнь, чтобы на дурь времени не осталось.

kalinovka,
Вот полностью согласна. Автор, не заморачивайтесь. Живите как жили. Понастольгирует муж и успокоится. Вожжа под хвост попала. А не успокоится, поговорит с первой женой и та ему быстро пыл остудит.

мама автор темы: Двое детей,жили все хорошо было,я у него вторая жена,с первой женился в молодости студентами,год прожили и развелись,а тут смотрю ходит сам не свой,разговорила его оказывается любит он ее,ужас какой,что делать то

вот же просветление нашло на мужика
а там что женщина то думает?
а он что думает?
ну любит до сих пор оказывается и что?

Темная ЛОшадка: поддержкой это вы не по адресу. Тут могут только веревку намылить))

чо вдруг то?

меня такие просветленные как муж автора бесят.
ты зачем женился? зачем детей хотел?
слов нет приличных на таких оболтусов.

такого гнать надо, он во всякие блуды полезет лишь бы не с семьей быть
не первая любовь, так рыбалка
тьху

Не я: та ему быстро пыл остудит

А если не остудит

Темная ЛОшадка: За поддержкой это вы не по адресу. Тут могут только веревку намылить))

это точно

Ну, была у меня такая фигня, вернулся к жене бывшей, она естественно не приняла, он помаялся, и вернулся ко мне, тут я его не приняла, пишет мне все еще, что я его не любила иначе бы приняла, а зачем любить того, кто не любит меня...

Аноним: вернулся к жене бывшей, она естественно не приняла, он помаялся, и вернулся ко мне, тут я его не приняла, пишет мне все еще, что я его не любила иначе бы приняла, а зачем любить того, кто не любит меня...

а почему вернулся к бывшей жене? т.е. уже развелся из за любви к вам а вы его не приняли, он помаялся и к бывшей жене побежал а она его тоже не приняла и тут мужик остался ни с чем, тк вы его не приняли, тк выпендривались, а потом обиделись и не приняли тк он к жене убежал?

Баба Yoga: . уже развелся из за любви к вам а вы его не приняли,

Не поняла.
Мы познакомились через два года после его развода.
Мы собрались пожениться, его родня меня приняла и тут его прорвало, от родни я уехала одна, он-к ней, пьяный. Бывшая уже с другим жила. Через неделю запоя он пришел ко мне, поздно

Аноним: Через неделю запоя он пришел ко мне, поздно

все ясно теперь
молодец что не приняла
до сих пор поди пьяный мотыляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы