девочки поддержите!

Баба Yoga: до сих пор поди пьяный мотыляется

да и пишет. Больно еще, спасибо, все силы собрала, надеюсь, все до конца уйдет скоро

Аноним: да и пишет. Б

в чс везде
стройся, не сдавайся
вот такой слоган от строительного двора подходит и для личной жизни юмам)

мама автор темы: оказывается любит он ее,ужас какой,что делать то.

я б выгнала к чертям, ибо жить с тем кто тебя не любит и в открытую об этом говорит-это фууу

Тема, двойник вчерашней - ничего не делать! Я одна не понимаю, за чем лишняя информация, живите дальше - все будет хорошо
Любит, не любит - главное квартира не делится, уходить некуда, родня за 1000 км от Екатеринбурга. Терпим!!! Без вариантов!

Какие советы, все будет хорошо - в семью вернется!

Позгакомились давно,лет 12 назад
,11 лет дивем,он и никогда не говорил мне что его это беспокоит,мы из той серии про самую положительно образцовую семью,он все делал так,что я даже и заметить не могла,что он меня не любит.А тут последнее время стал на меня и детец кричать,раздраденный стал.Они решили встреииться с женой первой,у нее двое детей поичем как наши возраст один,муж.Все и после этого я все и узнала,причем уходить он не хочет,и мне нервы мотает.Обидно так.

мама автор темы: первой,у нее двое детей поичем как наши возраст один

Все элементарно просто
Синдром "мне снова 20"
Это проходит
Все будет нормально

Ludk,
из личного опыта, всё меняется, все меняются.

Предположим он перебеситься. Какова цена для вас? Подозрения, психи, неврозы, болезни и годы серости. Готовы?

Тут один выход -отпустить с миром.
Если муж нафантазировал себе, то и к реальности вернуться должен сам. Сам придумал, сам попробовал, сам понял.А уж на каких условиях его принимать-решать только вам.
А если это не фантом, то зачем вам вечно недовольный муж?

добрый совет....советы давать проще....сохраните семью

Автор, благополучие детей важнее, чем вздохи мужа по бывшей. Не было бы детей - стоило бы послать. А так - не облегчайте ему жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы