Я права?!

Вы не правы в принципе что советуете ему. Тем более муж спокоен, ему нравится. Чего вы добьётесь, уговорив его свернуть все это? Нервов и упреков. Почему вы так не доверяете своему мужчине?

Я доверяю мужу,просто денег хочется.

Аноним автор темы: идти работать на дядю

я бы не взяла бывшего собственника

Чем же плох бывший собственник?

Базилика: Всегда имеет смысл делать то, что нравится. Даже если там, где не нравится, платят больше.

дело даже не в больше/меньше, а в том, хватает ли. Мужчине делать то, что нравится, не получая денег, несколько странновато с учетом содержания семьи. По крайней мере длительное время.
Согласна в том, что при достаточном доходе лучше вкладываться в свое дело - как для души, так и для перспективы.

Надо взять тот же хрен в другую руку. То есть бизнес тот же, но по-другому.
Бизнес - это дело такое, да, не стабильное, если он не крупный.
Надо поменять сайт, рекламу, создать свои каналы в сетях, на ютубе.

Думаю, мужа автор очень печалит, что автор его не поддерживает, потому и у него не получается

Автор вы что все деньги когда в плюсе проедаете ?заначки нет ?
Так то вы сами скорее финансовая дыра.Будете мужа пилить уйдет он от вас.К другой более покладистой и рациональной.А вы будете алименты в 3 копейки получать.
Сами то работаете ?

Аноним автор темы: доверяю мужу,просто денег хочется.

А сама работать не прбовала?

Аноним: Сами то работаете

Щас начнет про садики-секции, стандартный отмаз

Аноним: Вы не правы в принципе что советуете ему.

это самый странный коммент
если бы я не советовала (а мой муж не прислушивался) и не взяла часть организации процесса на себя, то мой муж так бы и работал в гараже за 3 копейки
нравилось ему в гараже работать? очень! три копейки пеалили и никакого признания
нравится ли ему сейчас? очень! но + признание, статус, деньги, уверенность в завтрашнем дне и ученики

помню, была у мужа попытка сдаться и уйти из профессии - от безденежья и безнадеги
попытка ограничилась собеседованием
едем мы с собеседования, а я прям физически чувствую, как ему больно
ну и что вы мне скажете не надо было советовать? не надо было подсказать выход, который я на тот момент уже знала и видела? так это предательство
Мужчина должен делать то, что умеет делать лучше всего! И то, что ему нравится делать. Как правило это одно и то же дело и нравится и лучше всего получается. Уход мужчины от этого дела - бомба замедленного действия - выстрелит и здоровьем и потерей отношений с той, что увела его от любимого дела, и тем же безденежьем, а еще и забухать может.
Нет, автор. Ищите выход в рамках его любимого дела. Начните с себя. Вам надо денег больше? Так учитесь тому, как сделать денег больше в рамках любимого дела мужа. На ютубе есть несколько полезных каналов по развитию именно вашего бизнеса - мы их смотрим тоже с большим интересом и учимся. Есть канал хозяина крупного строительного бизнеса в Москве ремонты у него тоже есть. Помогите мужу делом

У мужа свой миксер, но 5Т, на них работа есть только летом, когда частники строятся. Вот уже третий год летом он работает на себя, как только снег выпадает - машину на прикол ставит, сам на дядю работать. При устройстве сразу предупреждает, что до весны. А если сидеть зиму без денег - очень печально будет)

Если говорить мужу, сворачивай свой бизнес и иди работать на дядю, то во всех последующих проблемах на работе он будет обвинять вас, оно вам надо?

Очень интересные мнения!Спасибо!

Я вашего мужа поддержу. Если бы бизнес был явно убыточным - другой разговор. А так, есть шанс ещё что-то изменить, добавить , пересмотреть... Просто вам надо распределять доход в течение года более равномерно, а не сразу растрачивать все заработанные деньги. Может вы способны даже помочь чем-то мужу, та же реклама, почитать/посмотреть про опыт других строительных компаний (сама с удовольствием смотрела), подумать, что можно поменять в лучшую сторону. А работать на дядю не равно стабильность, как вы думаете. Сегодня работает ваш муж - зарплата норм, отношения в коллективе норм, начальство адекватное, а завтра верхушка поменялась, создали невыносимые условия труда и все....нет никакой стабильности. БМ моей мамы так начинал один бизнес развивать, не получилось, взялся за другой - да, сначала сложно, выхлопа нет, связей нет... зато сейчас зарабатывает хорошо, занимается тем, что ему нравится, выбился в местную власть, организует разные городские мероприятия, мужик при деле. А начиналось все с малого.

Спасибо!

снег*: Угу.
Всем или денег надо заоблачных... или времени вагон ( простую работу хотят делать дооолго). Ну, или ваще квалификации ноль, а гонору и амбиций

Вы судя по всему спец не только в русском языке, но и в бизнесе. Возможно и способности как у Христа, заработать 5 рублей и на них и налоги и аренды, и з.п. оплатить , желательно большие и белые.
Ни один нормальный строитель никогда с участником не свяжется, вплане, обоев, пола в доме, смесителя в ванной.
На разовые работы полно гастарбайтеров, у которых нет офиса, компании, и ни двух столов и трёх стульев. Поэтому они как тут выразились и "бешеных" денег не просят. Да и эти уже за еду не работают.
С частниками кроме геммороя ничего никогда не заработать. А участвовать в конкурсе, я сделаю за рубль, а я за 50 копеек, а я за 40, мало у кого желание есть.
А всем " умным" перекладывателям бумажек, продолжайте дальше совершенствоваться в русском языке, исправляйте наши ошибки, и не давайте советов там, где понимание на уровне обывателя.
Автор а вы ответьте себе, что хотите. Стабильности, с ежедневным делением курицы на неделю семьёй. Или из нормального мужика вырастить предпринимателя с большим доходом. Чем то в жизни жертвовать надо. Судя по тому, что ваш муж оборотку ради вас не дергает, с мозгами у него все в порядке. Не любитель риска, но стабильный результат есть. Может стоит поддержать, помочь с идеями в периоды когда прибыли нет, и пойдёт процесс. Чем ровняться на кого то. Времена сейчас такие не стабильные даже у дяди, гарантий нет ни каких. И не так просто компанию закрыть, развестись дешевле и легче

Спасибо,поняла,интересные и умные мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы