Пишет сестре "Люблю тебя, мой единственный родной человечек"

Женаты 15 лет. Увидела в телефоне сообщение, когда сам мне видео какое-то показывал. Обидно до слёз - у меня тоже был день рождения, но мне такое не писал, а сестру поздравил. Сколько было вместе пережито - и вот, оказывается у него единственный родной человек - сестра, живущая в другом городе. А мы с детьми - так, рядом проходили...

Так то дааа... Поганенько......

Дети и жена могут меняться, а сестра- единственная .

Вы из мухи слона не делайте. Я тоже брата называю "единственный родной" - потому, что он мне родной и других братьев нет, только он. И не какой другой смысл в эти слова не вкладываю.
И если Вам нужны комплименты и ласковые слова со стороны мужа, то Вы ему об этом скажите, может он и не подразумевает, что вам этого хочется.

аноним автор темы: у меня тоже был день рождения,

И он совсем не поздравил и подарка не подарил?

у него наверное нет уже родителей и сестра есстественно у него единственный родной человек. Это как бы не обьяснить когда ты остаешься один из своей семьи,вас это не касается,конечно вы ему и родные и любимые,но это другое.

аноним ,
Вот ведь, фигня какая! Я подумала было, что он вашей сестре написал...
Не придумывайте себе проблем на ровном месте.

А телефон то точно сестры

Аноним, Дык может, пусть сестра и идет с ним через огонь, воду и медные трубы? .пусть тогда она с ним в бедности и в богатстве, болезни и здравии, не?

он ей пишет, потому что реже видит. И скорее имеется ввиду, родной по-крови человек.
Вы, по духу, по его выбору, по любви. Вы- это он, его семья. Часть его самого.
По сути, его сестра, единственный родной человечек не только ему, но и Вам с детьми (его семье). Поэтому он вам и показывал.
В общем, не ревнуйте, это бессмысленно.
Все мы родом из детства.

аноним ,
т.е у вас, я так понимаю, все в жизни хорошо, проблем нет и вы себе решили их придумать?

ерунда..., если сестра-единственный близкий родственник, который связывает мужа с его корнями, родителями и босоногим прошлым.

Это обыкновенная ревность. Ни к чему хорошему это чувство не приводит. Плюнуть и растереть. Если бы он такие слова говорил своей маме, вы тоже кипишевали бы?

Ну хотел сестре приятно сделать, не подумал, что вы как то не так поймете. А если она у него реально единственная из родственников осталась

Мне такого братец не пишет! Наеду!
Тут дело не в том,что сестре написал,это нормально.
А что с вами не ласков,вот обидно бы было. Но мне надо,я сама спрошу.

Автор, а там точно сестра? Поцелуи, смайлики.. . Меня бы озадачило....

аноним автор темы: Конечно одна, жену и поменять можно...

Жена не родственница. вы чего истерите то так?
Знаете, то что муж этого не показывает-на самом деле он вполне может переживать, что у него уже нет родителей и осталась только сестра. Как то вам более чуткой надо быть, если надо канеш.
А так да-берите вилы

аноним ,
Когда мой муж меня выводит-бесит-раздражает, я мысленно показываю ему~~ средний палец руки~~ язык и иду баловать себя в магазин за платьюшком или новым комплектом нижнего белья...

Аноним:
Дети и жена могут меняться, а сестра- единственная .

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы