Пишет сестре "Люблю тебя, мой единственный родной человечек"

Ой, забудьте! Идите бельё постирайте, ужин приготовьте. Дел что ли нет?
В конце концов, мужа приласкайте, а то вот он, что уже сестре пишет.

Да он по крови имел ввиду, вы-то чего примазываетесь?
Не надо наезжать, мужик не виноват ни в чем.

аноним автор темы: я никогда бы не написала даже своей сестре что она у меня единственная любовь...

при чем тут Вы?
Вам надо чтобы он только так как Вы...а если по-другому, по-своему, то уже нехороший такой, да?

господи, это родная сестра, он ей написал приятные слова - а вы на пустом месте истерику устраиваете.
Если так каждый раз вы мозг ему выносите - то неудивительно, что единственным родным человеком он сестру считает.

аноним автор темы: То есть мы друг другу чужие? И если что с ним случится - на помощь придёт сестра?

слушьте, вас до сих пор что ли штырит, что мужа приходилось содержать? Ну было оно-не развелись вы, все прошло уже, щас то же все наладилось? Он мало вам говорил какая вы молодец?
По моему вы сами себя накручиваете.

аноним автор темы: То есть мы друг другу чужие?

слушайте он же не написал "единственный мой близкий человек", он написал "единственный родной". Родной это по крови! У вас с ним кровь разная, чего вы обижаетесь-то?
Нет ну если вам надо просто повод найти, то конечно, и этот сканает и можно раздуть скандал. Ради бога. Форуму-то зачем голову морочить этим?

А и правильно, автор. устройте скандал, отвадьте сестру от мужа. Фигли они общаются. Вот такая умница - разумница 11 лет назад моему брату мозг выела. итог - я с братом не общаюсь 11 лет, ибо противно , столько ...вна вылилось на меня. И дети наши не общаются и не будут. И желания у меня нет возобновлять отношения, хотя были попытки. Сейчас брату 50 , мне 40.

аноним автор темы: Он виноват в том, что его семья от него таких слов не слышит

Кто хочет такие слова слышать, тот доходчиво это доносит. Например: "Вася, мне не хватает ласковых слов, я без них чахну. Говори пожалуйста мне их почаще." Если семья этого не донесла до человека, то значит семья хочет не ласковых слов, а повод для обид.

аноним автор темы: Наверное в этом дело...

ну ему наверное тоже стремно говорит вслух. что его содержала жена.Вот и молчит из серии-милая, ты же все-все понимаешь

аноним автор темы: Колубара:Он мало вам говорил какая вы молодец?

Наверное в этом дело...

Емое, вы взрослая тетка, так и скажите мужу без мозгоедства. Прочитала мол, мне стало обидно, что мне таких слов не говоришь, и все. Он заулыбается и наговорит все что вам надо, главное без наездов. А мол я нежная фиалкО, хочу любви.

ну что вы хотите?
Разведитесь с ним из-за этого! Полегчает вам?
Скандал устройте, вынесите ему мозг.
Живете 15! лет, всё устраивало, а щас он вам слов о любви не говорит....

неудивительно что не слышит... 15 лет в браке, и на пустом месте истерика с писаниной на форум. от вас то, от семьи, он такие слова слышит?

аноним автор темы: я никогда бы не написала даже своей сестре что она у меня единственная любовь...

вы читаете одни слова, а вкладываете в них иной смысл. Так-то человек написал не единственная любвоь, а единственный родной человек. И это совсем разные вещи - смысл в том, что по крови родительской это так. И других сестер-братьев у него нет - вот и получается так. Вы буквальный смысл считывайте, а не додумывайте что-то там как в анекдоте - ты сказал, что я говорю неправду - люди он меня су..кой назвал

аноним автор темы: Вот не поверите - всегда молчала, а тут прям задело...

Ну и скажите. Про СВОИ чувства, СВОИ переживания. А в конце конкретную инструкцию что ему с этой информацией надо делать. Вам станет легче, он поймет как исправить. Без инструкции мужики теряются.

аноним автор темы: Поговорю, конечно... Может даже и скажет или напишет после этого что любит - и что?

ну вам хотелось слов - вы их получите.
Вы сами-то знаете что хотите? Хотите чтоб он сам вдруг начал говорить? Телепатом стал?

аноним автор темы: Может даже и скажет или напишет после этого что любит - и что?

у вас ПМС? Затянувшийся декрет? Осенне обострение?

Я тоже мужа не считаю родным человеком, он мой муж, опора, отец моих детей, любимый, но не родной. Родные мама и папа, дети братьев, сестер нету.
Муж меня родной тоже не зовет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы