Пишет сестре "Люблю тебя, мой единственный родной человечек"

аноним автор темы: Меньше всего я хочу видеть в его телефоне признания в любви другой, пусть даже сестре... Мне это неприятно

слушьте. вот просто вопрос , а если бы он своей матери такое написал , ну типа - Мама, я тебя люблю? Вы бы тоже так реагировали?

И мужа я ещё найду
И сына я ещё рожу,
Но где родного брата взять?
Ведь нас кормила грудью мать!

Не могу сказать, что согласна с отношением к мужу и детям, но брата люблю)

аноним автор темы: Меньше всего я хочу видеть в его телефоне признания в любви другой, пусть даже сестре... Мне это неприятно

Капец, если мой муж сестре или маме пишет, что любит, целует мне все равно. Я бы хотела, чтобы сын тоже также писал сестре своей и пофиг, что его жена подумает, сестра это сестра

Хорошо хоть не вашей сестре такое написал.

аноним автор темы: А я считаю его родным... и единственным

И готовы на ровном месте помотать его нервы? А чё ему будет родному-то и единственному?!

аноним автор темы: Наверное.... Не могу успокоиться...

Мужчины гораздо проще относятся к поздравлениям и всяким пожеланиям, для них это просто слова, чаще всего без всякого смысла, поздравил, отстрелялся... он просто написал, и уже скорей всего забыл.

аноним автор темы: Я люблю свою сестру, но мне кажется муж мне ближе и дороже... я вот тож такая, но надо как-то исправляться, а то так бесит порой

Странно конкурировать с сестрой, очень. Это вообще разные плоскости.
Мне и в голову не придет мужа к золовке ревновать. И сама не пойму, если невестка такое выдаст, слава Богу, она адекватная.

аноним автор темы: Почему бы жене не написать?

Ну вот еще!
Главное поведение, а не эти слова. Вы ж каждый день видитесь, нечего еще вам и написывать

аноним автор темы: Я люблю свою сестру, но мне кажется муж мне ближе и дороже...

А я вот не могу сказать, кто дороже. Они в разных плоскостях, зачем сравнивать и делить, кто дороже и роднее?
У вас обида в чем-то другом, глупо ревновать к сестре

аноним автор темы: "Я люблю тебя..." ага, ни разу за 9 лет, все вытягиваешь...."ну ты же и так знаешь"
аноним автор темы: она хороший человек и вообще не при чём... я такого о золовке сказать не могу, ибо она очень подлый человек,за что жизнь наказывает ее постоянно, но муж списывает на :"что поделаешь?!"

Сами мужу напишите ласковые слова. Давно говорили-писали? Короче, с себя начинайте, только от души

Иногда слова- это просто слова. может у него такой душевный порыв был, взял и написал без задней мысли

аноним автор темы: Почему бы жене не написать? Ведь это так просто... и бесплатно... просто "Я люблю тебя..." Хоть раз, просто, без повода...

нет, вы определитесь, он вам их вообще не говорит, или не говорит без повода?

Девки, а реально обидно, когда не пытаются решить внутри семьи конфликт. Помню, как сестре ( двоюродной) отец на стадии гулянок сливал все сестре. Дочерям же не расскажешь, а тут посочувствовать, покормят, жену обсудят. Да, так и живут. Самые родные. А могли б иначе, если б мудрее сестра оказалась.

аноним: сестра есстественно у него единственный родной человек.

если есть дети, то они намного роднее и ближе по крови

Аноним: если есть дети, то они намного роднее и ближе по крови

с сестрой кровь одинаковая (одни родители), а в детях уже половина чужой.

Автор вам скучно на ровном месте обиды и скандалы. Порадовались бы за мужа что с сестрой такие теплые отношения сохранились. Не каждый брат может написать такое сестре. Жена и дети это другое. С сестрой он родной по крови, он ее всю жизнь знает. Я тоже не могу мужа и сестру одинаково любить. Своей сестре бы запросто такое написала и не думаю что муж бы обиделся.
Если вы так мужу мозг будете выносить, то замену вам думаю он быстро найдет.

аноним ,
Так-то родные сестры-братья,дети всегда ближе жен и мужей,это родная кровь,а вторые лишь на время...

Аноним: с сестрой кровь одинаковая (одни родители), а в детях уже половина чужой.

вот именно, в сестре родительская кровь, в детях своя, родная))
мне мой ребенок ближе и роднее, чем мама, а тем более брат)

Аноним: вот именно, в сестре родительская кровь, в детях своя, родная))

а причем тут вы? Вы муж автора?
Ее муж считает иначе. А как мы с вами тут считаем вообще никому не интересно
Автор вот хочет устроить скандал, не знает что придумать уже, чтоб не выглядеть просто истеричкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы