Пишет сестре "Люблю тебя, мой единственный родной человечек"

аноним ,
Бред .жена и бывшей может стать ,а сестра одна.

Аноним: в сестре родительская кровь, в детях своя, родная)) ну да, кровь от крови моей, плоть от плоти моей
Аноним: мне мой ребенок ближе и роднее, чем мама, а тем более брат)

аноним автор темы: вот, оказывается у него единственный родной человек - сестра, живущая в другом городе

Жён может быть много, детей тоже, а сестра она одна и всегда поймёт, примет и на его стороне будет.

Smatrex,

......ага, пока их вопрос наследства, как вариант,не рассорит
К сожалению кровное родство не дает никакой гарантии человеческого отношения друг к другу.
Хорошие отношения от части потому, что нечего делить и не часто встречаются.

Автор, вот точно имел в виду родную по крови. А почему Вам подобного не пишет, подумайте сами.
Какие у него еще нежности в отношении сестры?

Какой кошмар, ревновать мужа к родной сестре. Ему об этом хоть не скажите

Да, ладно. Всяко бывает в жизни. Ишь, погляди...Святые все какие. И срутся, и наследство делят, и ненавидят друг друга, и не общаются годами...вот и братья-сестры.

Аноним,
И срутся, и наследство делят, и ненавидят друг друга, и не общаются годами...вот и братья-сестры
++++++++++++++++++++

У авторицы жизнь спокойная, вот надо чуточку экстрима внести, скандальчик там, например, а повода все нет ....
А тут муж подкинул повод и понеслось.
Как, ну, как взрослый самодостаточный человек может из братско-сестринской любви сделать такие дикие выводы? Самооценка ниже плинтуса или что?
У меня брат роднуля, я за него готова и в огонь и в воду и через медные трубы. Люблю очень, он моя кровь. Мужа тоже люблю, но это же другое совсем!

А по поводу комплиментов и т.д., так сами начните, а то все дай да дай, а о любви ни слова. Может, он ждет от вас ласки, а вы губы дуете, что все не так. Стоит проанализировать.

Аноним Не согласна, жена - самый родной и близкий человек, вместе с детьми... Жена примет и всё поймёт и будет с ним и в горе и в радости... жены бывают разные, а сестра родной человек на всю жизнь... мой муж мне в шутку говорит, что мы с тобой даже не родня, женя никто, просто чужой человек. Я совсем не обижаюсь, потому что если задуматься это так и есть. А вот про ребенка он говорит, что я арендованная, обидно было сначала, но умом и сердцем я понимаю обратное, кто кого еще арендовал:)

аноним ,
из своего жизненного опыта и семейной жизни я понимаю, что это так и есть.... я тоже как вы раньше считала, что муж самый близкий и родной человек, а потом в силу определенных событий в жизни это оказалось не так ,больно осознавать, но не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы