Мужчина обиделся и не общается. Я правда виновата?

Была в макдаке, вышел мужчина протянул мне чек, сказал я забыла на кассе. Я ничего не поняла, взяла. На нем написан номер телефона. Я посмеялась, рассказала об этом своему парню. Просто так. Он ничего не сказал на это.
Потом сидим смотрим фильм с моего вк. Приходит сообщение. Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас.
И тут началось...
Я больше не хочу тебя знать, прощай. Больше не пиши. Ушёл. Я везде в чс...
Я в шоке. Я в чем вообще виновата? По моему он должен этому парню обьяснить границы, а не на меня орать. Или я не права?

Аноним автор темы: По моему он должен этому парню обьяснить границы

а пописать он за вас не должен ходить?

Аноним автор темы: Приходит сообщение. Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас.

По имени и фамилии что ли нашёл?
Маньяк какой-то

Аноним автор темы: Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас.

ээээ...извиняюсь спросить, как он вас нашел?

Аноним автор темы: Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас.

КАК??? Уже по внешности можно найти????

Аноним автор темы: я не права?

ваш парень - истеричка, вы - хвастливая кокетка

Аноним автор темы: Приходит сообщение. Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас.

как так он Вас нашел?
может это судьба! бегите к нему на свиданку, пока тот в обидках)))

WildG ☺,
Ну у меня и возможности не было ответить ничего. Мне что надо было ему позвонить, чтоб сказать чтоб не звонил?
Я просто выбросила этот чек.

Чет меня левые парни из Онегина не находят ВК, вы видимо какая-то известная личность

Так и не поняла, кто обиделся?

лина_алина,
Да я вообще не знаю как. Может знал меня, а сделал вид что знакомится первый раз. Я его не знаю.

Баба Yoga: бегите к нему на свиданку, пока тот в обидках)))

а потом можно и бои устраивать за приз

ДомовенокНафаня,
Мой парень.

Автор, потому что познакомились вы с этим мужиком и дали свои контакты, иначе как бы он вас нашел.
Видимо это парня и обидело.что вы ещё и дурака из него делаете.

лина_алина: Чет меня левые парни из Онегина не находят ВК

так сравнили - тут то левый парень из МакДака

Ну ушел и ушел. Вы не виноваты. А были бы виноваты, то можно ведь и просто это обсудить, а не

Аноним автор темы: Я больше не хочу тебя знать, прощай. Больше не пиши. Ушёл. Я везде в чс...

Не чужие же вы люди. Поэтому считаю, что легко отделались: в семейной жизни ваш товарищ дал бы вам прикурить.

Аноним автор темы: Приходит сообщение. Здравствуйте, я тот парень из Макдональдса, нашёл вас

как он это сделал? не зная ни какой инфы кроме внешности

Аноним: По имени и фамилии что ли нашёл?

если платила картой, то на чеке есть имя и фамилия. легко найти

Аноним автор темы: а сделал вид что знакомится первый раз.

т.е. вы познакомились с мужиком, дали ему свой телефон, а теперь во всем виноват ваш МЧ?

лучшая на свете: если платила картой, то на чеке есть имя и фамилия. легко найти

ну допустим он сфотографировал автора, а дальше приложение финдфейс

kanistra,
Так я не давала

Ёжик в тумане,
Я с ним не знакомилась

мужчина не может быть истеричкой. остальное лирика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы