Мужчина обиделся и не общается. Я правда виновата?

Аноним,
что за распознавание?

Нельзя найти человека в сетях просто так. Врушка такая. Ну еще вариант в машину садилась и по госномеру вычислили. Давайте, автор, дальше фантазируйте))

Аксиния: Нельзя найти человека в сетях просто так. Врушка такая.

можно) правда, не надо обладать для этого сверх способностями.

Аноним,
Сударыня-С,
это сфотографировать его надо?

Аксиния,
Смысл мне здесь анонимно врать. Да. Садилась в машину. В этот момент и протянул чек.
Страница вообще пустая с которой писали вк.

блин, я загрузилась распознаванием...это что ж , каждого мужика с сз можно в соцсетях найти

АрктикА: а дальше приложение финдфейс

столько "мусора" находит, даже примерно не похожих!
фтопку

Сударыня-С: можно) правда, не надо обладать для этого сверх способностями.

Как? Мне интересно) Сфотать?

Аноним автор темы: Садилась в машину

Ну вот и нашел по номеру машины.
Идите уже на свидание, автор, такая настойчивость и изобретательность подкупают)

имя, примерный возраст, на чеке фио если картой, если нет бывает по имени потом зовут. в макдональдсе не знаю везде мониторы с номером заказа
фото лица, шапочное знакомство.
уйма способов
лет 12 назад без такого развития соц сетей, по одному имени один мол. человек меня вычислил и приехал к дому где живу), хотя познакомились в другом конце города.

Аксиния:
Как? Мне интересно) Сфотать?

я по разному ищу, могу по имени даже в городе где 500 тыс населения найти человека, при наличии соц сетей.
пару раз приходилось. самое легко искать в одноклассниках и в контакте.

Аноним: .это что ж , каждого мужика с сз можно в соцсетях найти

ага, и "вдруг" выясняется, что на фото аж десяток разных профилей вконтактике
разного места проживания, даты рождения и имён (тут вообще всё понятно)

Сударыня-С: лет 12 назад без такого развития соц сетей, по одному имени один мол. человек меня вычислил и приехал к дому где живу

У вас имя Фердипердифекла? Вот даже интересно, КАК он это сделал? Даже без фамилии?

Сударыня-С: где 500 тыс населения найти человека, при наличии соц сетей.

Как только по имени? Ну ладно город, примерный возраст указать...Там же кучу аккаунтов перелопатить, работы непочатый край.

Ториль-ор-Твайн: У вас имя Фердипердифекла?

да нее, что-нибудь по-настоящему редкое, например, Светлана, или Наталья

Сударыня-С: шапочное знакомство.
уйма способов

У меня тут было смешно. Познакомилась на СЗ, дал WhatsApp, там фото. Не заинтересовали друг друга, а через несколько дней ФБ мне предлагает то же самое лицо в друзья. У меня аж глаз задергался - мы все под колпаком. На самом деле просто совпадение, мы из одной сферы деятельности оказались, хоть никогда и не пересекались, и у нас действительно были общие контакты, а ФБ может и раньше предлагал в друзья, но я не обращала внимания на незнакомое лицо.

аноним: Не заинтересовали друг друга, а через несколько дней ФБ мне предлагает то же самое лицо в друзья.

и как? заинтересовал в этот раз?

ДоброжелателЬ: и как? заинтересовал в этот раз?

Нет :)

Аноним автор темы: Мой парень.

идиот. Нафига такой нужен?

Мне бы польстило,что парень так добивается.

Nebo_naladoni: Мне бы польстило,что парень так добивается

мне бы он маньячилой показался, который из под земли достанет.

Ториль-ор-Твайн,
это для простого обывателя загадка,

Аксиния: Там же кучу аккаунтов перелопатить, работы непочатый край.

если уметь, то час работы. ну не писать же как это делать))) весь мехакнизм

А программисты друзья вообще страшная штука. У мужа глаза дергаться начали когда я его ватсап переписки удаленные все восстановила, ну не лично я конечно.

просто примите как факт что все можно. Все что пишется на почту/телефоне/соц сетях можно узнать и найти. В соц сетях даже обывателю

Neiron:
идиот. Нафига такой нужен?

это ключевое в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы