Мужчина обиделся и не общается. Я правда виновата?

Аксиния: Нельзя найти человека в сетях просто так. Врушка такая. Ну еще вариант в машину садилась и по госномеру вычислили. Давайте, автор, дальше фантазируйте))

Чек в макдаке даёт аппарат после оплаты безналом
На чеке есть фамилия и имя
Если не Иванова - можно и поискать

Аноним ,
Каникулы

Сударыня-С,
А как вотс апп переписки восстановить?

Хорошо п..ей не дал, ишь че- левые мужики звонят

Пусть есть фамилия и имя с чека. Нужно ещё номер мобильника найти. Автор вы номер свой в соцсетях подписали что ли? А вообще парень ваш да, нервный чересчур. Поддерживаю идею за свидание с шустрым незнакомцем.

А меня парни тоже находят, сначала в группе городской, потом отслеживают по фото из окна, потом либо встречают там, где бываю или в контакте пишут...

Не мог он Вас найти по внешности. Рыльце то в пушку. Правильно парень психанул.

Ну парень истеричка явно. Мужчины так себя не ведут ( по крайней мере мне не попадались, слава Богу). Ситуации разные бвли. Но всегда есть язык и можно поговорить. Сказать, выссказать, может в эмоциях накоичать, но остаться в контакте!

Лет 10 назад еду в машине, мне звонит мужчина с незнакомого номера, с целью познакомиться, говорит, что только что видел меня за рулем и я ему понравилась. Знает место прописки и ФИО. Я опешила буквально. За 5минут успел узнать все мои данные.

Если мужику или женщине надо, то найдут быстрее, чем ФСБ.
Можно найти кого угодно и где угодно.

Пока она заказ ждала, пялилась в телефон, в ВК, он сзади стоял, через плечо имя и фото профиля подглядел.
и дальше...

аноним,
Это как раз и не странно совсем. Столько раз замечала, что добавляешь номер телефона, а немного погодя ФБ говорит что вы можете знать этого человека и фото показывает, ну и ФБ всегда много общих "друзей". Мне тут Гугл на почту прислал о моих передвижения за месяц, поминутно показал куда я пошла, за сколько добралась, во сколько вышла и все с адресами, шокирована даже была

Красна девица,

Где она написала,что он ее номер телефона знает?

Красна девица,
Нет. Он вк сообщение написал, номера моего не знает.

Я спрошу: Это как раз и не странно совсем. Столько раз замечала, что добавляешь номер телефона, а немного погодя ФБ говорит что вы можете знать этого человека и фото показывает,

Фейсбук купил Ватс ап, давно. Они связаны

Аноним ,
А, да. Пока все прочитала, видимо запуталась... Написал в контакте. А мне почему то про тел запало))))). Внимательная я)))). Ну тогда ни чего удивительного. Парень то новый симпатичный, нравится?

Красна девица,
Да часто знакомятся. Вообще эту ситуацию никак не выделяю и продолжать не планировала общение. Меня больше интересует реакция моего МЧ. Так то по мужски не в обидки и игнора играть, а поинтересоваться что этому незнакомцу надо от его девушки.

Аноним ,
Не соглашусь. Он же не на пороге дома нарисовался, незнакомец этот. А в контакте. Это ваше дело отшить или нет. А то, что обидчивый нынешний кавалер слишком , писала уже. Это сигнал. Заколебет он вас обидами в дальнейшей семейной жизни.

Побычит и напишет или приедет. Делов то. Даже и оправдываться не стала бы.

Красна девица: Это сигнал. Заколебет он вас обидами в дальнейшей семейной жизни.

Аноним автор темы: Так то по мужски не в обидки и игнора играть, а поинтересоваться что этому незнакомцу надо от его девушки.

Это бапская черта винить во всем соперницу. А мужчины считают, что виновата девушка и флиртовала

Эфффа: Вам такая настойчивость польстила, а свою реакцию перед вашим МЧ вы скрыть не сумели. Я права?

так даже читается . что автор довольная очень. Распространенная женская ошибка-вызвать ревность и ждать, что за нее щас рога ломать пойдут Типа доказательств любви ей надо.
А мужчины реагируют иначе.
Только недалекие барышни пользуются такими методами или малолетки

Бред какой.

Аноним ,
Аноним ,
Я в макдаке была с ребёнком. Не флиртовала совершенно. Вообще не поняла, что надо мужчине от женщины с ребёнком.
Рассказала без всякой задней мысли. Просто удивила меня эта ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы