Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

mtrix: Клара Новикова:Если все будут знать как пристроить свою опу, тогда мест для оп хватать не будет.
Так что нет, не открою.

А вам то че очковать? Вы профессионально подошли к делу. Заработать на этом не грех ))

Это комплимент? Спасибо.
Меня старые родственницы учили: смотри во все глаза, за кого замуж выходить будешь.
Весь секрет.

Я с БМ плотно общалась после развода. Мне было одиноко, а он, как не крути, был моим самым близким человеком. Просила помочь, отвезти-привезти, просто поболтать. БМ вел себя очень корректно, всегда помогал. Да и он тоже заходил на чай регулярно. Вроде как с ребенком пообщаться, но если ребенка не было дома, его это не останавливало. Про секс, конечно, и в мыслях не было.
Постепенно обзавелась новыми друзьями и возможностями, общаться с БМ стала редко, пару раз в год может. Ребенок тоже вырос.
Слава богу, НЖ была адекватной и доброжелательной, у нас с ней хорошие отношения.

Базилика: НЖ была адекватной и доброжелательной, у нас с ней хорошие отношения.

Она правильно делала. Это позволило ей сохранить уже свой брак.
У автора ситуация несколько иная.

Базилика: как не крути, был моим самым близким человеком

Многие супруги расходятся в ссорах. И сохранить хорошие отношения сложно. А вот когда проходит время и человек "остывает", то вполне может придти понимание, что скучаешь по человеку и что чувства не угасли.

если мне нужна будет срочно его помощь или что то случится не дай бог со мной или детьми, да, я позвоню ему в любое время.
и мне похер что я бывшая жена
у нас дети общие
а она, ну знала на что идет

Клара Новикова,
Да, гражданский, скрывать нечего.
Пообщалась сейчас с ним, скандал, нечего хорошего . Зря только нервы себе мотаю. Кроме того, что манипулирую ревностью, ничего не слышу. Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть.

Клара Новикова: Меня старые родственницы учили: смотри во все глаза, за кого замуж выходить будешь.
Весь секрет.

Тем более, вы на этих знаниях можете заработать бабло, дикое бабло. Вам самой то нечо терять, муж то правильный выбран. Дерзайте :)

Anonimka автор темы: У него с его бывшей двое детей,

Ну очевидно же, что общаться будут, раз общие дети есть.

mtrix,
Вы знаете моего мужа? А может быть вы следите за мной, через монитор?

Anonimka автор темы: Клара Новикова,
Да, гражданский, скрывать нечего.
Пообщалась сейчас с ним, скандал, нечего хорошего . Зря только нервы себе мотаю. Кроме того, что манипулирую ревностью, ничего не слышу. Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть

Не важно какой муж, оф. или гр.
В ваших отношениях слишком много другой женщины.
Как давно вместе живете и как давно у них такое близкое общение?

Лилит_Es: Anonimka автор темы:У него с его бывшей двое детей,

Ну очевидно же, что общаться будут, раз общие дети есть.

Вы знаете, бывшие супруги обязаны общаться! У них дети, и мужик с детьми не разводился.
Но трепаться ночами на отвлеченные темы точно лишнее!

Танита: да, я позвоню ему в любое время.
и мне похер что я бывшая жена

Я так же рассуждала. Но ни разу ему не позвонила. Хотя были моменты, что надо было бы...просто я понимала всегда, что там новая семья и я буду абсолютно не к месту...Даже ради сына.

Клара Новикова: бывшие супруги обязаны общаться

Допускаю только при наличии детей.

Клара Новикова: трепаться ночами на отвлеченные темы точно лишнее!

Автор уши что ли греет на параллельном телефоне или откуда тему беседы знает?

КатеринаВ,
ну ночью я тоже не звонила
слава богу ничего экстренного не случалось. тьфу тьфу
так то уж я не зверь. адекватная

Клара Новикова: А может быть вы следите за мной, через монитор?

не, не следит. И интуиция с логикой ее подводит. Пробовала она тут в этой теме насчет меня предположения высказывать, но оооочень мимо.

Танита: так то уж я не зверь. адекватная

Ну я ж тоже говорю-так же рассуждала, но ни разу не воспользовалась "правом бывшей жены"...

аноним: не, не следит. И интуиция с логикой ее подводит. Пробовала она тут в этой теме насчет меня предположения высказывать, но оооочень мимо.

Чооо?

Я БЖ. С бывшим мужем сохранили спокойные отношения общаемся не только по вопросам сына. Но в исключительно корректное время. Ночью звонить в голову не придет, кроме конечно экстренных случаев с сыном, тьфу-тьфу! Странное поведение, я бы плохо отреагировала на такое.

Базилика: Просила помочь, отвезти-привезти, просто поболтать. БМ вел себя очень корректно, всегда помогал.

ночами?
речь-то об этом. ночью я позвонила бы только в экстренной ситуации. и это нормально. но у автора другая ситуация.
нет, я бы с таким жить не смогла. да и мало кто смог бы

Клара Новикова: Но трепаться ночами на отвлеченные темы точно лишнее!

Ну это решать тем двоим, которые общаются. И если мужчину это не напрягает, то глупо ставить ультиматумы. Свет клином на новой жене не сошёлся, и 10 лет в окошко не выкинешь.

Автор, общайтесь по ночам с приятелем, пусть муж нервничает

В чьей кв живёте?

Клара Новикова: Вы знаете моего мужа?

Вы сами суть эту чуть выше писали, или не? Сочиняем и теряем мысль через 5 минут?

аноним,

Тупость беспросветная, одним словом

mtrix,
Я отдаю дань вашей проницательности, вы очень умный мужчина и все верное поняли.
Я вообще хороших мужчин за километры вижу.

Базилика: Клара Новикова:Но трепаться ночами на отвлеченные темы точно лишнее!

Ну это решать тем двоим, которые общаются. И если мужчину это не напрягает, то глупо ставить ультиматумы. Свет клином на новой жене не сошёлся, и 10 лет в окошко не выкинешь.

Автор, общайтесь по ночам с приятелем, пусть муж нервничает

Конечно мужику решать с кем ночью общаться! А автору решать надо ли ей с таким жить.

Полукобра,
Он арендует, я к нему переехала.

Anonimka автор темы: него с его бывшей двое детей, у нас нет с ним.
Я не хочу с этим мириться, разговоры не к чему не приводят....

А вы то официально женаты? Я так и не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы