Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

Sima,
Автор написала, что брак гражданский и детей общих у нее с ним нет.

У меня есть бм. Я ему сама не пишу первая ни на какие темы. Есть общий ребенок. А он мне может и ночью написать, песни разные шлет, когда подопьет вообще жалуется. Он сам ушел к молодой и красивой (с его слов 3 года назад), с праздниками поздравляет. Вот недавно предлагал встретиться, написала, что нарядилась и пошла украшать эту ночь, дак он мне несколько раз писал за ночь: ты еще не дома, как потусала и тд. Утром я ему написала, что пришла, он все интересуется нашла я кого-нибудь себе или нет, что я делала, где была.
Тоже немного его не понимаю, ушел сам, и сам же и пишет. О сыне между прочем очень редко спрашивает, чаще обо мне.

Бм со мной общается. В формате как дела. Консультирует по телефону. Детей нет.
Сама никогда не звоню. Изредка могу написать, если что то случилось и нужна помощь.
Лично не помогает. Считаю, что козел)). Что думает его дама, без понятия). Раньше со мной общался тайно). Щас не знаю.

Вообще общение с бывшими считаю нормой. Тем более, если дети.

Клара Новикова: Автор написала, что брак гражданский и детей общих у нее с ним нет.

Ну и не будет скорее всего

Anonimka автор темы: Кроме того, что манипулирую ревностью, ничего не слышу. Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть.

Anonimka ,
У вас не в бж проблема, явно.

Sima: Клара Новикова:Автор написала, что брак гражданский и детей общих у нее с ним нет.

Ну и не будет скорее всего

И я к тому, что не надо с ним.

Не закончены отношения с БЖ у мужчины. Они уже официально в разводе?
Вас он прогибает под себя, чтоб удобно ему было. Смысла ссорится нет, так как Вы просто один из вариантов для него видимо.

ЛиС™(LadyBiker),
Официально в разводе.

Я тоже общаюсь с БМ, он чаще инициатор, советуется, у нас много общих друзей, работа и так далее. И с его женой мы дружим, но я ночью конечно звонить не буду))) я ночью сплю)))

mtrix: тоже дурочкой прикидываетесь?

cit]mtrix: Тупость беспросветная, [/cit]
да ладно, все уже поняли, что умение адекватно и аргументированно отвечать не ваш конек

Anonimka ,
вы живете в его кв, раз он оплачивает. Для него Вы пока что очередная любовница, а она жена, хоть и бывшая, и своим поведением он давно Вам указал Вашу роль. Ему удобно приходить на все готовое, а то что Вы что-то вякнете раз в месяц ему не особо интересно. Зато быт и секс налажен.

Anonimka ,
Ой, автор, понимаю вас. Похоже была ситуация. Благо сейчас ребенку уже 13 и более менее автономен. А так...у меня было устойчивое ощущение, что он 'лидет ей ж', простите. Других слов не было. При том что нигде и никому больше такого не позволял.
Все ради того, чтоб она не настраивала сына. Очень обидно...но. чувство вины + страх. И мужчина не мужчина. Оговорите раски все же. Т.е. после 10 только если с ребенком проблема. Это норм

Полукобра: Зато быт и секс налажен.

Так ли? Думаю что если все налажено то остальное уже не требуется, отпадает необходимость. В том числе и в общении.

mtrix,
Ну как тут пишут, у мужиков секс на любви не завязан а физиологию никуда не деть, вот он и нашел такую удобную всяко не самому рубашки гладить да пельмени есть, и не с правой рукой жить а там может у него чувства или самооценку себе поднимает, мол она меня выгнала, а теперь поняла, какое я золото и вернуть пытается

Короче, автор, мало вводных данных, но все равно, для Вас не очень ситуация.

Полукобра: Ну как тут пишут

На заборе много чо пишут. А тут еще тот заборчик... :)

mtrix,
так мы за этим сюда и ходим хотя я, в основном, читаю.

Полукобра,
Какие глупости, она его не выгоняла. Всё наоборот, жена изменяла на протяжении года.

с бывшим мужем общаюсь, когда он не козлит, то достаточно близко. в экстренной ситуации могу позвонить в любое время и чихать я хотела на то, что его барышни думают. у нас есть общий ребенок и этим все сказано.

Anonimka автор темы: жена изменяла на протяжении года

чего то не сходятся у меня звезды тогда, он вроде как обиженный рогоносец и общается с ней по ночам?

maltseva,
в экстренной, а не погоду обсудить и цвет нового платья

maltseva,
В экстренной ситуации вообще не вопрос, это не то...

Полукобра,
Вот и у меня не сходится, не понимаю я этого... Ссылается только на детей....?????

Полукобра,
если бы мужика это реально напрягало, то давно бы изменил формат общения с бывшей супругой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы