Общается ли Ваш муж с бывшей женой?

Ну что, автор.. Сочувствую... Бывшая жена осталась номером один для Вашего мужчины. А Вы на второй роли.

Anonimka автор темы: Какие глупости, она его не выгоняла. Всё наоборот, жена изменяла на протяжении года. Это он вам сказал?

Полукобра: в экстренной, а не погоду обсудить и цвет нового платья

а почему нет? Что за вдруг такие рамки появляются, отчего два человека несколько лет прожившие вместе вдруг не могут обсудить погоду и платье?
Не все ж расстаются в состоянии войны.

Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую...

ооо, вам жить негде? такое терпеть.

Автор, если у вас что то с ним и не получится на данный момент-то это будет не его вина или бывшей его. Это все ваши истерики и неуверенность. Ну кому интересна тетка с комплексами?

Anonimka автор темы: Вот и у меня не сходится, не понимаю я этого... Ссылается только на детей.. Есть у меня знакомая пара. В разводе, он уже жил с другой и ездил к БЖ детей проведывать... И привез новой жене вич. Поэтому- нафиг, нафиг мужей с прицепами.

Меня в свое время ( месяцев через 7, как мы начали жить с моим нынешним мужем) так достало, что бж названивала ему в любое время дня и ночи, правда у них двое детей там.. причем разноворы то явно не про детей, ржут, перетирают общих знакомых... меня в очередной раз достало.. сказала, что пусть общаются, но только не при мне. Не желаю , чтобы при мне велись такие великосветские беседы.. запретить общение, понятное дело, невозможно, тем более детки есть.. а вот уважать меня, и оберегать от такого рода бесед, любящий человек, считаю, вполне может..
больше с тех пор ни разу при мне он с ней не разговаривал

Автор, ответьте уже:
Как давно вместе живете? А встречаетесь?
Как давно ваш мужчина разведен? Кто был инициатором развода?

пысы у меня есть ответы на все ваши вопросы, но данных вводных мало

Колубара,
ну не ночью же

никак не общаются, она ему простить не может, что их с дочкой бросил

я БЖ. Звонить ночью кому бы то ни было, а уж тем более БМ, никогда в голову не приходило. Общаемся редко, чаще по ватсапу пару строчек на тему алиментов: перевел, спасибо, получила. Ну иногда по поводу сына сына что-нибудь, фотки его посылаю (больше для свекрови). Все экстренные вопросы с ребенком решаем я и мой муж (ну раз живем вместе, логичнее обратиться к мужу :) )

Аноним: привез новой жене вич.

За девственника замуж выходить :gy
И че сразу бж то виновата.модет он и не к ней ездил.

Anonimka ,
Автор, ответьте Библиодевуле. Эта женщина сможет вам реально помочь.

Аноним: новой жене вич. Поэтому- нафиг, нафиг мужей с прицепами.

причем здесь дети и отсутствие мозговой деятельности у людей? Могут и бездетные БЖ и МЖ передать ЗПП своим НЖ и НМ.

Как можно детей прицепами называть? Тьху на вас на всех, кто так говорит.

Мой бм хотел бы общаться со мной... почему? Потому что ценит мои советы, считает интересной личностью... но я с ним общаться не хочу, даже на тему детей себя заставляю. Только манипулирую этими разговорами, если мне надо. С моей стороны хорошее отношение - это вежливость и безучастность. А он готов вывалить все что у него есть во вновь появившейся недавно семье, как будто это наша общая... развелись давно, по моей инициативе, семья недавно.
Просто я такой человек 'умерла так умерла'. С первым мужем как то прошли мимо друг друга, не колыхнулось ничего. А он слепой уже, да и 15 лет с развода прошло - не узнал)))

Anonimka автор темы: жена изменяла на протяжении года.

Честно говоря, впечатление, что ваш мужчина все ещё любит БЖ. Ну или она до сих пор близкий ему человек, а вы пока не смогли стать ближе. На самом деле ещё не ясно чем все закончится, возможно, через несколько лет вы станете крепкой семьёй, а БЖ останется в прошлом, но может быть и противоположный исход - вернётся к ней или найдёт кого-то третьего.

Аноним: или найдёт

Как бы не вышло что под именем БЖ в тилихоне у него никак не БЖ... :)

mtrix,
Какая разница как зовут женщину, с которой даже по ночам треплется мужчина Автора?
Я так понимаю, пара в начале отношений, а автор уже не на первом месте.

Вам с

Anonimka автор темы: Не тем тоном с ним говорю, не так смотрю, ещё и манипулирую... Просто жесть Вам сюда
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/536081/index.html

Клара Новикова: Какая разница как зовут женщину

Да есть разница. Имха если это БЖ - можно купировать. Если нет - лучше сразу дать пендаля.

mtrix,
Поведайте, как купировать БЖ?

Ради интереса спросила сейчас у мужа : если мы разведемся, у тебя новые отношения/живешь с девушкой, будешь ли общаться со мной на темы, кроме сына. Могу ли я ему звонить/писать в позднее время. Ответ : нет, общение только на тему сына. Ночью так же, экстренно только по теме ребенка. Никаких лишних разговоров, зачем ?

Ну вот автор, делайте выводы вы сейчас в роли просто любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы