Какой размер алиментов вы считаете нормальным

Ничто так не развивает креативность и воображение, как подобные темы на юмаме. Особенно томные "мой слесарь оставил мне машину, квартиру и по 50 ежемесячно отваливает" ... Это так вдохновляет голодные массы...

Жду трамвая):
Надо знать, что у мамы с жильем. Емли в аренде/ипотеке сумма возрастает

А Вы можете дать ссылки на законы? Или документы касаемо этой темы. Очень надо.

Uma(Оборотень),
Ну почему же? Темы про 15 тр на четверых, про курицу на. 5 блюд и про питание на 10-15 тр ни в чем себе не отказывая вызывают не менее бурные чувства.

АnоnиМ автор темы: ответственность лежит на том кто семью разрушил

И все сразу забыли, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны.

Аноним: у всех бизнес либо руководящие должности.

кто ж тогда фигачит то на среднем звене и рабочих специальностях.

аноним: у вас слесарь?

У меня нет слесаря, и не будет, муж сильно против посторонних мужчин в моей размеренной жизни.

Ясно: Ну почему же? Темы про 15 тр на четверых, про курицу на. 5 блюд и про питание на 10-15 тр ни в чем себе не отказывая вызывают не менее бурные чувства.

ну да... но эта тема позитивнее всяко, чем про неоднократно съеденную курицу. В той теме прям Bear Grylls от зависти курит.

Аноним: ну они на форуме не сидят, и их жены тоже

точно, я и забыла про мЭстный элитный контингент...

НаталЪя: ошибаетесь, тема алиментов меня вообще не касается, и тем более тема старых-новых жен...так, поболтать

Интересно...не похоже,что "поболтать"..))),Я знаю,что Вы сейчас не нуждаетесь ,но......видимо когда то,,,,,В общем..все же..это "больной вопрос" для Вас))

Ясно,

С вами всё Ясно. Такой размер алиментов что бы маме не работать.....вообще ....ни когда.
по теме - размер алиментов по закону.

Столько сколько платит столько и нормально. Мне бмб платил фоициальные, не работал - не платил. Сейчас сыну 20 и он учится - платит сколько может на жизнь + покупка одежды на пополам

аноним: Эк вас торкнуло

я просто бездельничаю сегодня по плану, вот почитываю, убиваю время.
Фантастику люблю, да...

Мне БМ платит 20 т. Мой новый муж своей дочке платит 5т. Но БМ - богатый, а НМ - нищеброд

maltseva: 50% от расходов на ребенка.

+1. и меня не должна волновать чья то зп.

Ясно: Вы не считаете, что 30 тр алиментов- это нормально?

вы тратите 60т в месяц на ребенка?

Амоним,
А что на30 то можно жить вдвоём и позволить себе не работать?

Я сама.: и меня не должна волновать чья то зп.

именно

Если обратиться к статистике, то она говорит о следующих суммах:

На данный момент средний размер алиментов в России равен примерно 6250 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы