Какой размер алиментов вы считаете нормальным

Ясно: А что на30 то можно жить вдвоём и позволить себе не работать?

Вам - нет

Банкирша,
Нет. Около 30 трачу. Но у меня потребительская точка зрения. Я считаю, что бмдолжен бж содержать, даже если детей нет. Как в штатах: там вообще не важно м или ж, но содержат бывших супругов.

Аноним: но юмама не поддается сей статистике

ага.

Ясно: считаю, что бмдолжен бж содержать, даже если детей нет.

еще чего не хватало как будущая свекра, я категорически против

Яя: получала 20-25 тыс. Считаю, что нормально

Т.е. Вы тратили на ребёнка 50 тыс. ежемесячно?

офф-лайн: минимум 50 тыс, это если ребенок младшешкольник

А Вы на младшешкольника 100 тыс?
Интересно бы знать на что? Или вы считаете по принципу, что папа обязан содержать и ребёнка и бывшую жену? И ещё кого-нибудь в придачу?

Ясно: Но у меня потребительская точка зрения. Я считаю, что бмдолжен бж содержать, даже если детей нет.

ну понятно. это не по теме немного.

аноним: А, т.е в алименты 1000 вы верите, а в 30000 - нет? А почему? Это настолько большая сумма?

я верю в любые суммы, но я верю также в то, что не у всех они есть по итогу, желаемые.
Я в курсе о средних заработках по уральскому региону, о пропасти между зарплатами московскими, екатеринбургскими и зарплатами в регионах и тьмутараканях. И поэтому у меня вызывает сомнение цифра о 20 тысячных и выше алиментах, как о рядовом явлении в уральском регионе с известным уровнем зарплат. Это скорее исключение и желаемая многими цифра, но не правило. К сожалению.

30 тыщ устроило бы

Ясно: Как в штатах: там вообще не важно м или ж, но содержат бывших супругов.

))) откуда дровишки? И если неважно, м или ж, то как это технически выглядит - он её, а она его?))))

аноним,
да в курсе я. и в начале темы написала именно об этом. я тоже, если что, на алименты не подавала

Прифигели по моему тетки, не? С цифрами от 20 на ребенка.

Вопрос тем кто получает алиментами 30 и более на ребенка: а на что конкретно тратятся деньги? можете более-менее подробный список озвучить?

По долгу службы видала требования и по 300 тыс заявленных мамой на 2 детей, и по 200 тыс на одного ребёнка, удивляет, с каким осте рвением мамы пытаются отстаивать халяву, а ещё больше удивляет, как они потом бьются в истерике, что " этот козёл" не даёт ей ничего, и с детьми общение на нет сходит.

аноним: если у меня жопа, то такая же жопа должна быть у всех?

Может быть потому, что большая часть при таких раскладах тратится на хотелки мамы, или содержание другой семьи, или ещё что-то, что не входит в зону ответственности бывшего мужа?

Ясно: А что на30 то можно жить вдвоём и позволить себе не работать?

ну если живут люди на 15 и не тужат, то на 30 уж точно
Нет, а вы правда 60 на ребёнка в месяц тратите? мы вот далеко не бедствуем, ооооочень далеко, но я даже не представляю что там такого на 60 тр ребенку в месяц надо предоставить. Частный д/с ? ок, ну 20, если это не д/с Пугачёвой конечно. А почему к стати не д/с Пугачёвой, это ведь самый лучший. Билеты в театр? Ла Скала судя по всему, или Мариинка. Ну и видимо до кучи личный тренер - чемпиён.

Аноним: да, знаю пару историй, когда мужья платили по 50 тыс, а мамам мало было, ведь и сумочку надо обновить и на шубку новую накопить.. А претензии: ты что на ребенка зажал?

Вам в копилку из моих историй - на содержание мужа в 2 раза младше и его семьи в виде мамы и трех его братьев, а да, и нового ребеночка)))

Ясно: Как в штатах: там вообще не важно м или ж, но содержат бывших супругов.

ну у них до кучи есть и др законы, которые вам могут не понравиться

офф-лайн: нет, конечно

мне вот странно, что в браке довольствуются и меньшим, а как разведутся, так ждут куда больших сумм, а откуда они возьмутся-то? как будто разведясь, мужик сразу начнет зарабатывать в разы больше, что бы удовлетворить все запросы теперь уже даже не жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы