кто должен прибиратся дома?

Кастаньеты: А минимально необходимую чистоту он наводит сам.

нет тут никакой чистоты((((

Аноним автор темы: же ответила: ни за что на свете. мне деньги не лишние. пусть он тогда и нанимает из своей никакой зп.

Ну тогда злитесь, ругайтесь, обижайтесь если вам это больше нравится. Хуже то кому делаете?

Гладиолус: У вас слишком простое и очевидное решение задачи.

а надо как? сложно и не очевидно?

Аноним автор темы: нет тут никакой чистоты((((

Ну разводитесь тогда,че уж теперь...

Пропылесосил полы? Посуду вымыл?
Есть чистота. Шкафчики нужны вам одной - вы и моете. И при этом говорите спасибо, что он вымыл посуду и освободил ваше время. Посуда-то нужна всем и постоянно.

ну так делайте сами!
А готовит, стирает в вашей чудесной, дружной семье кто?

Lelkako: Хуже то кому делаете?

Хуже никому не делаю, но и лучше сделать тоже пока не могу или не знаю как. Однозначно мои деньги мне важнее чистоты дома. А раз у него денег нет, мог бы и приборке время уделять.

автор, вам коструктив нужен или доказать, что вы вся в белом, а муж такой-сякой.
У меня тоже бывают дни, когда конструктив мне не услышать)

муж трущий дверцы у кухонного шкафа вобще антисекс на мой вкус)))

Аноним ,
а сколько стоит уборщица раз в неделю, какая у вас площадь?

Представляю как решается вопрос покупки банки пива ! Я заработа , себе куплю , а ты иди окна мой. По теме : свинячит вся семья , приборкой занимается вся семья , независимо кто и сколько зарабатывает . Не поверите , но золотые унитазы тоже воняют .

автор! правильно тут пишут... у нас на кухне хм... 11 шкафчиков... мне вообще на них пофиг... жена моет раза два в месяц на все шкафчики минут 30 делов... на мой взгляд можно их вообще лет 5 не мыть... и зрение у меня тоже мужское... пыль не вижу... даже если носом ткнуть...

Я_Солнце: А готовит, стирает в вашей чудесной, дружной семье кто?

да тоже хрень пойми. закидываем вещи в стиралку и развешиваем оба. утюгом пользуемся нечасто. За готовку вобще никто не убивается. едим только что-то простое: типо курица с рисом, или котлета с гречкой. или полуфабрикаты.

Кастаньеты: Пропылесосил полы? Посуду вымыл?
Есть чистота

+++

Аноним автор темы: А раз у него денег нет, мог бы и приборке время уделять.

Вы капец непрошибаемая. Он же делает уборку. Не делает некоторые нужные лично вам и то совершенно не каждый день вещи - вот их и делаете вы.

Аноним автор темы: Однозначно мои деньги мне важнее чистоты дома. А раз у него денег нет, мог бы и приборке время уделять.

да разводка 100%

Некто,
ага, а баба кверху задом унитаз начищающая прям секс хоть куда! вот поэтому и любовницы у всех, они ничего не намывают при мужике

Аноним,
Мужикам только на руку дураками слепыми прикидываться, ой, я не вижу, ой мне не грязно.
Прибирает тот, кому грязно, кому грязно и прибирать не охота, нанимает домработницу

Но судя по последнему высказыванию автора, мол, пусть сам нанимает из своей ЗП, дело там не в грязи

Мы все вместе прибираем. Генеральную делаем по моей инициативе. Муж так тщательно не сможет . Делим работу и вперед. Он просто не видит грязь. Даю задание наряд. Вымыть то то.
На кухне сама прибираю. Он двигает. Я мою.

Аноним автор темы: да тоже хрень пойми. закидываем вещи в стиралку и развешиваем оба. утюгом пользуемся нечасто. За готовку вобще никто не убивается. едим только что-то простое: типо курица с рисом, или котлета с гречкой. или полуфабрикаты

Ну то есть мужик вообще супер, впрягается наравне с вами, все умеет.
Вам бы вообще не жужжать насчет быта.
Если претензии про доход,то нечего всякие левые вещи из пальца высасывать

Потолковый Лампонюх,

Вот вы вроде продвинутая молодая женщина, а такой в этом пункте домострой. Мое мнение - все надо делить поровну, жена должна все делать, если только сидит дома.

Вот в данном случае - с какого фига жена должна ВСЕ делать? Если она в три раза больше зарабатывает? Где логика?

Кастаньеты: Если претензии про доход,то нечего всякие левые вещи из пальца высасывать

да фиг знает, просто какое-то не удовлетворение жизнь видимо. Всегда вот даже в чистой квартире, когда все новое красивое блестит - лучше себя чувствуешь. Чем в захламленной и не особо отодраиной.

Аноним автор темы: закидываем вещи в стиралку и развешиваем оба. утюгом пользуемся нечасто. За готовку вобще никто не убивается. едим только что-то простое: типо курица с рисом, или котлета с гречкой. или полуфабрикаты.

А на что вы денежки тратите?

Ториль-ор-Твайн: Если она в три раза больше зарабатывает? Где логика?

тогда развод... но... будет зарабатывать в три раза больше, но при этом ВСЁ делать сама... вот такая она женская логика...

Купитмэн: А на что вы денежки тратите?

а я их не трачу, я их коплю чтоб в недвижимость вложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы