кто должен прибиратся дома?

Аноним автор темы: Всегда вот даже в чистой квартире, когда все новое красивое блестит - лучше себя чувствуешь

Ну. Теперь по новой. Коробки купили? Научили детей в них скидывать лего? Мужу за посуду и пылесосинг и равное участие в стирке-готовке спасибо сказали? Осталось быстренько протерть пол и шкафчик.

А прежде всего - оставить в доме минимум вещей. И чтоб все в коробках за дверями шкафов

Автор, вам надо в себе разобраться! В вашем отношении к мужу! Вы браком дорожите?
И кстати, у вас раздельные бюджеты?

Кастаньеты: Осталось быстренько протерть пол и шкафчик.

а холодильник?

автор расслабь булки.Найми один раз уборщицу,не обеднеешь.Надо иногда и на удовольствия тратиться,а не только на полезные вещи.

Ториль-ор-Твайн,
Да у меня есть такой пунктик. И всегда был. Но мне несложно это. Как и готовка. Не представляет труда никакого.
Но мужика, зарабатывающего в 3р меньше бабы в семье, представить себе тоже не могу.

Кастаньеты: Научили детей в них скидывать лего?

если просто все скидывать в одну кучу: в этих коробках грязь будет. у детей много игрушек, нужно предварительно еще отделить наборы из бусин от лего, машинки в одну коробку, куклы в другую, всякую хрень в третью. мне игрушки разобрать детские только 3 часа нужно в сутки, а на след. день они снова все перемешают((((

Аноним,
Вы либо ненавидите быт, либо мужа...у гармоничной, удрвлетворенной женщины такая фигня не вызывает столько агресии

Аноним автор темы: детские только 3 часа нужно в сутки, а на след. день они снова все перемешают((((

ну и какой смысл этой бесполезной работы?

Потолковый Лампонюх: дом-женская забота
сколько бы ни работала
имхо

Согласна

Некто: , удрвлетворенной женщины

некогда ей такой быть,она пашет

Bugаgа: ну и какой смысл этой бесполезной работы?

уборка и мытье любой поверхности бесполезный труд: сегодня помыл, завтра кто-то грязными руками заляпал. а что делать? не мыть теперь?
пол тоже помыл - через 3 дня уже картошку сажать можно.

а что делать с этими игрушками? я не знаю. Выкинуть чтоли? так жалко как то

Аноним ,
Ну и пусть перемешивают,вам что за дело. Ещё игрушки сортировать, вам точно нефтепродуктов делать

Аноним автор темы: если просто все скидывать в одну кучу: в этих коробках грязь будет

Коробки - пластик, мыть под струей воды.

Аноним автор темы: у детей много игрушек, нужно предварительно еще отделить наборы из бусин от лего, машинки в одну коробку, куклы в другую, всякую хрень в третью. мне игрушки разобрать детские только 3 часа нужно в сутки, а на след. день они снова все перемешают((((

Вот же вам делать нечего.
Не занимайтесь бесполезной фигней.
Коробки под душ, весь хлам без разбора в коробки, коробки - в шкаф.
И так, пока детям самим не приспичит разделять бусины от лего.

да уж. ощущение, что вам, автор, не порядок в доме нужен, а мужа ,как щенка, натыкать за зарплату меньшую. противно.
а если завтра больше вас принесет - что делать будете? придется все ж окна перемыть?

Мирка,
так когда игрушки перемешиваются в них грязнь копится. пыль, волосы. мягкие игрушки пачкаются - их стирать иногда нужно. мягкие с твердыми перемещивают, лего с бусинами...а как не разбирать? если все лего перемешали с бусинами и в ящик с мягкими игрушками скидали- они потом ведь не смогут в лего поиграть.

Банкирша: а если завтра больше вас принесет - что делать будете?

найму уборщицу с его зп.

jersan: а холодильник?

Завесить магнитиками.

Аноним автор темы: у детей много игрушек, нужно предварительно еще отделить наборы из бусин от лего, машинки в одну коробку, куклы в другую, всякую хрень в третью.

Часть игрушек убрать. А коробки. Ну вот если Вам принципиально, чтоб машины в одной, куклы в другой, или детей учить (3летка вполне в состоянии сложить свои машины в коробку), или самой разбирать и не жаловаться. Кому порядок по линеечке в коробках нужен?

Пип..ц авторша перфекционистка.
Лего у нее нужно три часа складывать в стерильные коробки!!!
Начните сами с Флайледи и домашние подтянутся. Это проверено.

Аноним автор темы: мытье любой поверхности бесполезный труд: сегодня помыл, завтра кто-то грязными руками заляпал. а что делать? не мыть теперь?

Так игрухи это ж другое совсем.ТО что бусинки и куклы вместе меня это не напрягает,а точто пол грязный-это просто не приятно.Разные вещи совсем.

БлондинкаАня: свинячит вся семья , приборкой занимается вся семья , независимо кто и сколько зарабатывает .

+++ ни один мужик нормально генеральную уборку не сделает, реально я за 48 лет таких не встречала, хотя вру. Есть один. Но он жуткий пьяница и был замечен в курении спайсов. Но фантастический чистюля.
А так, большинство мужчин не заточено генетически на такую работу, не стоит от них этого ждать. Мой сын прекрасно вымоет окна, чище меня, ей богу и полы вымоет очень качественно. Но вытереть пыль везле, разложить вещи по местам, пропылесосить хорошо- нет, ну не могЁт...
Автор, вы генеральную раз в неделю, а он текущую, в чем диссонанс?

Потолковый Лампонюх,
Однушку прибирать или квартиру 100 метров или дом плюс двое детей и муж)))
И работать еще по полной.
Смешно просто))

Аноним ,
автор вы веселая, а в постель вы его пускаете только после подтверждения доходов,не заработал-не дам?

Аноним автор темы: так когда игрушки перемешиваются в них грязнь копится. пыль, волосы. мягкие игрушки пачкаются -

хм... у нас адын ребёнок + сКОТина лохматый... игрушки с обычным мылом моем ну может раз в месяц... мягкие стриаем ну не чаще чем раз в три месяца... ну нет такой особой грязи даже с учётом "грязного" кота... какие там три часа? только сегодня жена сполоснула некоторые крупные игрухи в ванне под струёй воды за три минуты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы