кто должен прибиратся дома?

Если бы я столько работала, вообще бы не думала об этом. Для всего были бы специально обученные люди)

1. развод. Шкафчики все ваши и раздражителя нет. Может он будет счастлив в другой семье, где жена меньше зарабатывает.
  2. шкафчики раз в год мыть самой, а основную приборку муж же не отзывается делать.

Аноним автор темы: егодня помыл, завтра кто-то грязными руками заляпал.

Учите детей прибирать самим и руки мыть почаще. У нас такой проблемы как у вас нет.
И если вы так упахиваетесь откуда у вас время грязь-то видеть?
Вообще у вас уважения к мужу нет из-за того что он меньше вас зарабатывает, но вот ему видимо хватает и большего не надо. Тут либо разводиться, либо не выносить мозг друг другу. Сколько он получает-то?
Кстати я окна и двери, а так же дверцы на шкафчиках мою раз в год. Что там начищать -то ежемесячно? Окна мою тоже раз в год. Муж снимает и вешает шторы, я ему благодарна, так как сама это делать ненавижу. А уж окна я сама помою.

Аноним автор темы: я уже сходила в кафе и парк со своими дошкольниками.

а мужа с собой не брали?

Olilka: Если бы я столько работала, вообще бы не думала об этом.

Мне кажется атвор упахивается за ооочень маленькую сумму.Раз не может себе позволить выделить деньги на уборщицу...

Я_Солнце: а мужа с собой не брали?

не заслужил

Аноним автор темы: Это только приоритет ценностей

То есть, вам не так уж важна уборка, это просто поводу вынести мозги мужу?

Аноним автор темы: а у них нет.

мда... мадам :)
дату развода-то наметили уже?

Bugаgа: не заслужил

Я_Солнце,
Пусть сначала на уборщицу заработает

У нас все прибираются-и муж, и дети, и я. Так быстрее и веселее

Кастаньеты,
Мне важна уборка и чистота очень. Но я не готова за это платить.

Аноним автор темы: Но я не готова за это платить.

значит не так уж и важна

Я верю в проблемы с уборкой на 150-180 кВ и выше, там уже имхо надо профессионалов привлекать. А в остальных случаях просто тупо задом пошустрей шевелить если, то все хорошо будет успеваться)) думы думать можно в это время разные. Понравится даже.
Видела я таких тёток медитирующих, еле тряпицей вазюкают, куда они успеть-то могут, конечно

Аноним ,
а где вы так упахиваетесь? кем работаете и сколько зарабатываете? ну и муж соответственно, что бы нам понимать масштаб бедствия...

Аноним автор темы: Мне важна уборка и чистота очень. Но я не готова за это платить.

Ну так вам даже лень организовать пространство, чтоб не страдать каждый раз непонятной фигней часами. Плевать вам на чистоту, вам просто повод для наездов нужен.
Понятно, что при вашей системе уборщица нужна круглосуточно.
Может уже что полезное сделать? Вкусный ужин семье приготовить?
Все равно вся эта ваша имитация бурной деятельности безнадежна.

Аноним автор темы: Мне важна уборка и чистота очень. Но я не готова за это платить.

значит убирайте сами, вообще автор троль, не кормите.

А мужу нет, хуже если б ходил с ватной палочкой и пыль в углах проверял. Я вот мягкие игрушки не стираю совсем Сами игрушки тоже не мою. Но дочка не ляпает их грязными руками с улицы к примеру.

Автор график свой озвучивала? Не могу найти. Есть ощущение, что у неё достаточно стандартный график, ночных смен нет точно

Кастаньеты,
Не знаю что тут нужно организовать, у нас обычное пространство, как у всех. Кровати, диваны, шкафы, ящики. Что нужно организовать?

Потолковый Лампонюх,
У меня подруга есть, у неё 4 детей, муж, квартира 130 кв, свой бизнес, и идеальная чистота в квартире. И муж там не прибирается, но зарабатывает меньше жены. Всё делает она и работает 7 дней в неделю, за редким исключением.
так что автор, нечего на юматери строчить, тряпку в зубы и пошла шкафчики свои драить

Bugаgа,
Ну если только такой вариант)
Кто много работает - тому некогда зарабатывать деньги)))

по-моему тут дело не в том кто сколько зарабатывает, а в том, что пара не договорилась. Думаю, всегда можно порешать кто что делает. Дело ведь не в зароботке, а во взаимопонимании и уважении

Аноним автор темы: Не знаю что тут нужно организовать, у нас обычное пространство, как у всех

Тогда что вы там часами делаете?
У вас многоэтажный коттедж?

Я_Солнце,
Уверена, что человек там не ходит, как мешком по башке придавленный, а просто делает все быстро и с удовольствием. это норма да.

Я_Солнце,
Блин, не верю. Дети может большие уже, не сорят?

Кастаньеты,
Не знаю правда. Вроде нас всего 4 человека а того же шмотья горы, и все нужное, без излишеств

Сколько там этим детям, что они не могут сами скидать игрухи в коробку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы