кто должен прибиратся дома?

Аноним автор темы: выкинуть нахрен или что?

В садик лишнее унесите. Раздайте то, во что уже не играют. Рассортируйте по коробкам оставшееся. Выбросьте то, что уже сломано, изрисовано, кончилось и тд

Аноним автор темы: чо делать то с этими дурацкими игрушками еще? выкинуть нахрен или что?

Вам же сказали.
Под струю воды в решето и кучей в коробку.
Надо будет - разберут.
А если никуда не влезает, то лишнее выкинуть, разумеется.
И не только игрушки.
Весь лишний хлам в доме

MaeDeTres: Купите себе керхер для окон. Три тысячи цена вопроса и счастье. Окна, зеркала, стеклянные поверхности, кафель в ванной сияют без напряга.

Вот это наверное дельная идея. три тыщи я выделить могу.

Аноним ,
Капец печалька)) вы видимо мало работаете, если вас это парит...работайте бодьше- будет пофиг. Я вообще окна не мою..либо клининг или муж, или сакура когда в гостях...вот мне пофиг...и да, довольная жизнью женщина не будет сортировать игрухи по виду и смлтреть на шкафы и Окна...ну не главное это в жизни.

MaeDeTres,
а для шкафчиков и дверей деревянных такой хрени нет?

Шматрица: муж чистюля и без дела сидеть не может. И зарабатываете в 4 раза больше меня.. Ну все,взорвала мозг автору просто

ЛяляФаФа: работайте бодьше- будет пофиг.

всю неделю мне пофиг. но как видите сегодня восресенье. я вроде и отдохнуть хочу по воскресеньем, но свинарник печалит душу.

Bugаgа: Ну все,взорвала мозг автору просто

это лишь означает что ее муж как я, а она как мой муж))
могу лишь ее мужу посочувствовать, раз он и прибирается, и зарабатывает, а жена ни зарабатывает, ни прибирается.

Аноним автор темы: всю неделю мне пофиг. но как видите сегодня восресенье.

Ну так прибрались быстренько всей семьей и отдыхать
Без всего этого дурдома с перебиранием бусин

Аноним ,
Чё дома делаете? Кино, кафе, боулинг, парки и др....и пофиг на Хаус дома

Аноним автор темы: ее мужу посочувствовать,

А думаешь ему это надо?По моему у них там все прекрасно

Кастаньеты: Без всего этого дурдома с перебиранием бусин

Ты не понимаешь. А пострадать?

Кастаньеты: Ну так прибрались быстренько всей семьей и отдыхать

у нас тут включая все шкафчики двери окна и прочее уборки на 3 дня с утра до вечера, не меньше. может больше, т.к после того как все перемыть нужно косметический ремонт на кухне начать. короче вобще поле не пахано.

Аноним автор темы: это лишь означает что ее муж как я, а она как мой муж))

Нет.
Другой уровень доходов.
И никто никого не пилит

Аноним автор темы: а для шкафчиков и дверей деревянных такой хрени нет?

Раз в две недели протирайте средством антипыль или полироль. Пыль реально меньше садится. Шкафчики на кухне протираю амвеевским антижиром. Намазала и протерла чистой тряпкой. С кисточкой использую раз в два месяца когда генералю, зелененький для ежедневной уборки. Его написано даже смывать не надо. Но я все-равно чистой тряпкой сверху протираю.

Кастаньеты: Нет.
Другой уровень доходов.
И никто никого не пилит

Вы залазили в мой и их кошелек и пересчитали деньги?

Надо гостей позвать, сразу время и силы на уборку находятся

ЛяляФаФа: Чё дома делаете?

я уже сходила в кафе и парк со своими дошкольниками.

Аноним автор темы: у нас тут включая все шкафчики двери окна и прочее уборки на 3 дня с утра до вечера, не меньше

Это если специально поставить цель задолбаться и всем вынести мозги.
а так-то окна пару раз в год моют и не о чему тут каждый день гундеть вообще
Пару раз в год уж выделите время.
Ну и организуйте нормально удобное хранение.
У вас все просто от лени и неорганизованности сложно.

MaeDeTres: средством антипыль

Блин,точно!Вот оно.Надо купить.

Аноним автор темы: Вы залазили в мой и их кошелек и пересчитали деньги?

Ну у вас же нет на уборщицу, а у мужа и того меньше.

Внутри кухонных шкафом тоже организуйте пространство. Все специи по баночкам, крупы по коробочкам. Ничего нигде не сыпется, соответственно в шкафах порядок. Остается только сверху протирать. Плиту вечером моете, зацепите рядом рабочее пространство, фартук, шкафчики. Уже чисто хотя бы визуально.
Натрите сантехнику сифом для ванной, нержайвека заблестит, уже приятнее вечерами будет, когда свет отражается.

Аноним автор темы: у нас тут включая все шкафчики двери окна и прочее уборки на 3 дня с утра до вечера

Так можно не сразу все.А по тихоньку.

Аноним ,
Вы ждете от мужа, что он будет как вы))) , а так не бывает...отсюда диссонанс

Кастаньеты: Ну у вас же нет на уборщицу, а у мужа и того меньше.

Это только приоритет ценностей. на уборщицу у меня нет. а на новую квартиру может скоро будет. а у них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы