Помогите советом

Дипломная работа на тему " изменится ли муж с появлением второго ребенка"

Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении моей ситуации! Каждый Ваш комментарий был полезен)

Wits ,
Страшное дело троллей кормить.

Wits автор темы: Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении моей ситуации! Каждый Ваш комментарий был полезен)

Ну, точно дипломница

Wits автор темы: Отношения с мужем испортились, дальнейшей жизни не представляю. Он окончательно ушёл в телефонные игры, от них тупеет с каждым годом, а я занялась воспитанием дочки- в общем определилось, что мы очень разные и дальше дороги нет. Хочу развода

отношения - это работа. У вас видимо муж ушел на 3 план. На первом плане - дети. Детей вы ему не доверяете, не согласны с его мнением по воспитанию детей. Вы попросту говоря его не любите. Он это чувствует и отдаляется от вас. С таким отношением к жизни вы точно будете не счастливы. Как так, терпеть ради детей? Спать с нелюбимым человеком? Который вас раздражает? Если не можете с ним жить, не живите. Зачем детям жить в нелюбви?

Wits автор темы: даже последний фрукт на столе он попросить ребёнка поделить пополам с ним

Да ладно?! Я вот целиком сожрать могу а вообще дети должны уметь делиться и интересы родителей учитывать тоже.

ЛяляФаФа: Ну сравнили...я вышла в 5 мес на полный рабочий день...

я ничего не сравнивала...
я вышла в 2 месяца, и да так же на полный рабочий день. с задержками и выходными если нужно.
Это было очень тяжело.

А что сравнивать?
Со старшей дочерью ночью могла не спать - просыпаться и смотреть на нее... или бегала каждые 15 минут к кровати ее днем - проверять дышит или нет.
думала задохнусь от любви к ней...
С сыном не было такого

Ёйка 2,
Так не бывает одинаковой любви))) и потом первый ребенок волнительнее- если можно так сказать...и да, вот именно по этому у меня одна дочь)))

ЛяляФаФа,
не.. сейчас я их люблю одинаково...
скажем так по разному в силу возраста и мальчик/девочка
но не могу сказать что кого то больше кого то меньше

Wits автор темы: если разводиться и работать. Алименты от мужа будут небольшими - 12-14 на двоих детей, + соц выплаты до 1,5 лет около 7 тыс.

Выходить на работу и нанимать няню

Wits автор темы: потому что даже последний фрукт на столе он попросить ребёнка поделить пополам с ним

И это правильно. ИМХО

Wits автор темы: муж не переключился на ребёнка после её рождения, ему по -прежнему интересно то, что было интересно раньше и хочется делать то, что делал раньше.

И чем это плохо? Я после рождения ребенка не переключилась полностью на него, а просто выстроила совместную жизнь учитывая все свои интересы.

Wits автор темы: а муж не переключился на ребёнка после её рождения, ему по -прежнему интересно то, что было интересно раньше и хочется делать то, что делал раньше. Думаю, это проявление эгоизма, потому что даже последний фрукт на столе он попросить ребёнка поделить пополам с ним.

мой муж ни разу один с реб. не гулял. Вопще мужики начинают реб. замечать когда он разговаривать начинает и внимания требовать от них. Нормально у вас все, не ищите себе проблем, развестись просто, жить не легко одной. Фрукт пополам тоже не проблема, пусть учится делиться, надо было на троих поделить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы