Насколько сильно муж уделяет вам внимание?

аноним:
люди, вы где и кем все работаете, что нет времени телефон в руки взять?!

Обращение было к автору, на её

Аноним автор темы: ухожу на работу, и вот там накатывает тоска, что дома никто не ждёт, нет там семьи, все домой бегут побыстрее, а мой меня и не ждёт...

Внимательней читайте, а не выдергивайте фразы.

Аноним автор темы: SON ):Муж постоянно требует, чтобы я спрашивала как дела, переписывалась по ватсапу днем, когда оба на работе, как работа, кто и что там что сказал/сделал.

В ооооо, моя мечта!

Вы это серьезно сейчас??????? я аж поперхнулась
Вам 15 лет??????
Вот вообще не представляю, как я в рабочее время строчу в вотсаппе, что коллега чихнула или голову почесала

ЛяляФаФа: да...такой я изверг))))

поянтно

ЛяляФаФа: Сколько вам лет и сколько вы замужем?

это незначимые критерии для любви

Аноним_: названивать на работу и смс-ить это способ повысить свою значимость) в жизни другого навязчиво

странные выводы
вам не понять, вы не любили (С)

аноним,
Вот нафига людям это- мне не понять)))...особенно рассказывать про коллег. Ну и загруженности нет наверное- раз есть время на такую херь

аноним,
Ещё какой критерий))). Не будет серьезная тётка в возрасте этим заниматься, не интересно....а вот девочка- глупышка 20 лет запросто. У них любрвь- это смайлики в ватчпе

аноним: вам не понять, вы не любили даже не знаю, что тут сказать. Меня-то любят.
Сослуживцы ничем не ниже членов семьи. Что за барство?
ЛяляФаФа: загруженности нет наверное- раз есть время на такую херь

ага))

Аноним автор темы: Сейчас понимаю, что жизнь идёт, а я ещё в любви и не покупалась, хочу побыть девочкой, чтоб за мной побегали, кризис ср возраста возможно. Ни во что другое ударяться не хочу, только что вынырнула из работы, хочу именно мужского внимания

Вот это и скажите своему мужу, скажите, что вам не хватает. Проблема в том, что женщины не говорят с мужьями о многом, а мужчины как известно не очень то догадливые) им надо прямо в лоб говорить, что ты от него хочешь. Ласково так скажите, мне тебя так мало, так не хватает тебя и тд. Да и в сексе можно разнообразие добавить от себя, ну в самом то деле вы же Женщина!!!!! ))) От женщины многое зависит в отношениях семейных.

ЛяляФаФа: Вот нафига людям это- мне не понять)))...особенно рассказывать про коллег. Ну и загруженности нет наверное- раз есть время на такую херь

зачем так буквально воспринимать
если я знаю, что у мужа будет встреча, то позвоню и спрошу, как она прошла, что решили - это про коллег? или вы действительно думаете, кто-то интерсуется именно вот этим, как вот здесь

аноним: Вот вообще не представляю, как я в рабочее время строчу в вотсаппе, что коллега чихнула или голову почесала

ЛяляФаФа: Не будет серьезная тётка в возрасте этим заниматься, не интересно...

кто-то живет по-другому, и не у всех это связанно с рабочей загруженностью, и не всем эта загруженность мешает

Аноним_: Сослуживцы ничем не ниже членов семьи. Что за барство?

вообще вас не понимаю

аноним: ЛяляФаФа:Не будет серьезная тётка в возрасте этим заниматься, не интересно...

Да глупости всё это.Мне 39 лет но после жизни с сухарём, жить с ласковым мужчиной очень кайфово.Хоть дома я, хоть на работе, всегда созваниваемся,это норма для нас.И с ним я чувствую себя девочкой .Хотя да где то я читала,когда женщина влюбляется имеенно с этим мужчиной она ,ведёт себя как девочка.Успеется быть ещё старой ворчливой бабкой.

Аноним: Успеется быть ещё старой ворчливой бабкой.

а кто-то такой сразу рождается

ЛяляФаФа: Не будет серьезная тётка в возрасте этим заниматься, не интересно....а вот девочка- глупышка 20 лет запросто. У них любрвь- это смайлики в ватчпе

Да ладно вам. Мы с мужем, учитывая, что на работу оба не ходим и проводим кучу времени вместе, когда муж не дома целый день, всегда переписываемся.

Лилит_Es,
Так и мы переписываемся, по поводу ребенка и собаки. Но по делу, просто так - я не буду, да и муж не поймет))))

Лилит_Es: , всегда переписываемся. Тоже.

Муж трепетный, делаю ему уступку в этом.
А вообще, мы в регистрированном браке живем уж столько, сколько иным и отроду нету лет
А знакомы еще больше
а...

ЛяляФаФа: я не буду, да и муж не поймет))))

А мы переписываемся и все друг друга понимают:) У всех разные отношения. У нас очень тёплые, ходим за руку всегда, часто обнимаемся, поэтому повышенное внимание, даже не "по делу", для нас норма. Есть семьи, которые спят в разных комнатах, общения минимум - и это тоже норма, именно для них.

мой типа такого же, даже смс никаких не пишет))) так в вотсапе по делу если вопросы решаем)
не научили любить в детстве, в семье...

Аноним автор темы: Во мне убита женщина напрочь этим равнодушием. такая же фигня накатывает, ага, бывает

ЛяляФаФа: Так и мы переписываемся, по поводу ребенка и собаки.

оказывается, что все нормально у вас, как у всех!

ЛяляФаФа: Но по делу, просто так - я не буду, да и муж не поймет))))

у всех "дела" и "нормы" разные
я могу позвонить мужу просто так. но если он занят, то скажу примерно так - я по делу на 5 сек, я тя люблю!

У меня такой муж. Ещё немного и разведусь. Хочу чувствовать себя любимой.

Автор, вы же видели кого брали, ну как то глупо думать, что вот человек, который был скуп на эмоции спустя лет 10 начнет вам названивать и болтать о том о сем.
Это все равно что на болтушке жениться и потом страдать, что она много болтает.

Тайна, покрытая мраком: Автор, вы же видели кого брали,

А я вот в 18 лет с ним со своим сошлась,откудого мне знать было что пройдёт время и его не только поцелуи и прикосновения бесить будут а и ссоры из-за этого будут, а то что есть и другой тип мужчин не знала.Опыт да ценен)))А в начале они все ласковые и подарочки дарят.Позже все проясняется.

аноним: люди, вы где и кем все работаете, что нет времени телефон в руки взять?! что за работа такая, требующая 100% отрешения от всей остальной жизни!? смс или звонок домой сколько времени может занять - 2мин, 10 мин? что случится с вашей драгоценной карьерой за этот промежуток времени? смешно читать

время есть. беру много и часто
то одного ребенка проконтролировать, то другого (дошел, поел? конечно поел... точнее как раз собирался; уроки сделал, ну почти сделал, а если точнее сейчас узнает что задано)
то бабушке - где забрать ребенка, куда вести, что брать, ждать или кто забирать из нас будет и еще куча вопросов.
и если еще муж добавится
куча клиентов позвонит по делу, а иногда и не совсем/напишет в ватсап, в эл. почту. Уже вопрос наоборот когда я на телефоне виснуть прекращу и начну работать

Мужа тоже с работы чел. 30-50 может дернуть по разным вопросам. Поэтому на романтик по телефону вообще не тянет. Дома романтично помолчим лучше
не, по делу конечно созвонимся. Спросить кто детей забирает если надо, в магазин кому забежать что купить. Но не соскучился/соскучилась же? не скучаю по нему на работе вообще. Нет такого, чтоб как на автора накатывало. Узнавать как дела? и я бы удивилась и он такому вопросу. Как-как? обычно дела, обычная текучка. Если что есть обсудить просто так - то вечером дома успеем. Хотя по работе бывает звоню, когда возможно он с вопросом каком-то больше сталкивался. Смежные области у нас. Днем мне и так есть с кем поболтать, я не в одиночестве сижу.

а мне мой любимый человек важнее клиентов, могу взять тел и выйти и наплевать на все)
потому что живу я не с клиентами, а отношения из мелочей складываются, искренний треп отлично сближает

Аноним: а мне мой любимый человек важнее клиентов, могу взять тел и выйти и наплевать на все)
потому что живу я не с клиентами, а отношения из мелочей складываются, искренний треп отлично сближает

а зачем ему хотеть домой? за вашим нудежом, претензиями и назойливостью?
ну скучно вам самой с собой, ну нет любви и тепла в душе, так муж никакими плясками не добавит и всегда крайним останется

Аноним: )А в начале они все ласковые и подарочки дарят.Позже все проясняется.

Автор написала, что ее муж был таким ВСЕГДА. И когда начинали встречаться он ей по 5 раз за день не звонил с пылкими признаниями в любви.

Аноним автор темы: написать 2смс в день

Вам склько надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы