Недосып. Муж не понимает

MaeDeTres,
Вы бы в чужие семьи не лезли. Чет не красиво.
А у автора там бабий след просматривается.

MaeDeTres,
Он хочет.
Он бы в родилке сутки побегал кругами, поорал, потом из последних сил потужился.
После пусть и расскажет, что он хочет.

MaeDeTres: Он внимания хочет к себе. И любви по ночам. Надо ночью из него все соки выжимать, тогда и днем его беспорядок раздражать не будет. Это же природа мужская.

у автора сил млять нет ни на что. и к мужу она щас испытывает отвращение.
о чем вы вообще, женщина?

MaeDeTres: А если он перерасчет в постоянное недопонимание, то это хуже.

ну так найдет автор себе не мудака. трагедии не вижу.

MaeDeTres: Вечером муж приходил, накормить, убрать, помыть и поласкать.

MaeDeTres: За это время я научилась готовить с ребенком на руках,

MaeDeTres: Не ныть, что не успеваю, а показывать, что несмотря ни на что ты стараешься.

Ну вы вознаграждены,ширинка не сбежала,аминь.У автора может другое отношение к этому.

MaeDeTres: Не жалуюсь на здоровье и выгляжу моложе своих лет

MaeDeTres: Но я из тех, как выше писали, мама-метеор. Мне нравится в таком ритме жить. остальным запретить размножаться?
У вас возможно кочевники в роду. Татары, башкиры, казахи. Там шел естественный отбор, тысячелетиями, томные женщины просто не выживали)
У вас талант выжить и вырастить нескольких детей, но скорее всего есть недостатки о которых мы не знаем.
Советы ваши автору были б правильны, особенно в части хитростей бытовых, если б не давались свысока с позиции "я могу и все могут"

Кикимора я Болотная: ну если все на самотек пустить, то потом она забудет плиту выключить, а че такого то, взлетит весь дом на воздух...

+++ Недосып страшен. Я как-то чуть на встречку в поток машин не въехала. На хорошо знакомой дороге

tigra001,
Аот по моему мнению, Автор не железная. Здоровье её несколько подводит. Ребёнку её состояние передается. К врачу надо.
А вот MaeDeTres, пишет так, будто автор лентяйка, нежелающая мужа ублажать.

MaeDeTres: Я в пять утра вставала готовила завтрак мужу, потом все перестирать, перегладить. Обязательно каждый день приготовить обед и ужин. Вечером муж приходил, накормить, убрать, помыть и поласкать.

вот это "шпагат"ради штанов в доме. молодца :)))

Море: Что мужик не может себе с утра поесть приготовить, а если вас не станет, он с голоду умрет, так как никто не подорвется ему позавтракать приготовить и пообедать и поужинать, а еще потом поласкать держа на руках орущего ребенка.

вы что"вдруг уйдет"

MaeDeTres: Лни же не понимают каково это, думают само а е делается.

MaeDeTres: В особо острых ситуациях, можно приктнуться приболевшей. Подруга однажды даже в обморок якобы упала, чтобы мужчин пыл остудить.

MaeDeTres: Ну и ночью, это конечно же основное. Даже если охото провалиться в сон.

MaeDeTres: Умаслить, пустить пыль в глаза, чтобы потом он начал глаза закрывать.

а это все ради чего? ну чтобы понимать для чего нужен театр одного актера дома.

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:

• Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
    необходимая часть теплого домашнего уюта.
  • Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
  • Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
  • Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
  • Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
  • В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
  • Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
  • Будьте счастливы видеть его.
  • Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
  • Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
  • Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
  • Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
  • Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
  • Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
  • Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
  • Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
  • Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
  • Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
  • Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

Led@с топором,
Да, я не хочу, чтобы любимый муж ушёл. Я не хочу одна тянуть детей, вкалывать на нескольких работах и быть за папу и за маму. Мне проще кушать приготовить.
Вы автору советуете не удерживать "штаны"?
Почему же тогда столько тем что муж ушел и очень больно?

MaeDeTres: Умаслить, пустить пыль в глаза, чтобы потом он начал глаза закрывать. если автору это подходит психологически - вперед.
Я вот к примеру человека ,которого обманываю, перестаю ценить и всячески подставляю (борюсь с этим, но прям спортивный интерес) или... короче, уважением не пахнет даже близко.

Может, зависит от того, какие у кого были родители.

Нет, я тоже за хитрость, но я у себя должна быть все-таки на первом месте. Автор спать хочет, ей не до хитростей. Себя спасать надо в буквальном смысле, а потом уже брак, если понадобиться

MaeDeTres: Да, я не хочу, чтобы любимый муж ушёл. Я не хочу одна тянуть детей, вкалывать на нескольких работах и быть за папу и за маму. Мне проще кушать приготовить.

это называется "зависимость от мужа". ни к чему хорошему тоже не приводит частенько.

MaeDeTres: жают. Встретить мужа с улыбкой, спросить как дела, накормить, расспросить как прошел день и потихоньку рассказать как нелегко дался день ей. Но не с позиции как меня все достало, о ты представляешь, только я захотела порезать тебе салатик, а сын стал плакать. Уж не знаю что его так забеспокоило. И я не успела. Так хотела, чтобы ты пришел и покушал, но не успела. И тд, и тп. Не содержит ребеночка, я посуду помою, полы вытру. И пусть держит и развлекает. Все хоть какой-то отдых от ребенка. Побольше говорить о делах, но именно в ключе, хочу, только начинаю а тут проснулся. Потом вскользь говорить что я так не высыпаюсь. Не требовать от мужа, не ныть, не настаивать на том, что я несчастная, а именно в беседах, между делом напоминать об этом. И вообще побольше говорить о том, что Вы сделали. Можно и не делать, но сказать. Также домашние дела, можно делать присутствии мужа, чтобы он видел все. Лни же не понимают каково это, думают само а е делается.
Да, немного придется приложить усилия, весь его негатив стараться переводить в шутку или согласиться, или просто промолчать. Но не отвечать негативом.
В особо острых ситуациях, можно приктнуться приболевшей. Подруга однажды даже в обморок якобы упала, чтобы мужчин пыл остудить.
Потом Вы своего мужа не узнаете. Он сам будет стараться Вам помочь, он будет благодарен за все Ваши старания, он будет защищать Вас от окружающих. И потихоньку перестанет вообще реагировать на бардак и неприготовленную еду.
Ну и ночью, это конечно же основное. Даже если охото провалиться в сон.
Здесь только над собой работать, т.к. муж уже обозначил свою позицию и врятли ее изменит самостоятельно.
Здесь только хитрость. Умаслить, пустить пыль в глаза, чтобы потом он начал глаза закрывать.
Как-то так я вижу выход.

Фублин, простите
Какая-то холуйская позиция, чтоб и барина умаслить, и себе какие то плюшки выторговать.
У девочки, автора темы, депрессия. Это так то диагноз, и он лечится специалистом. Может с терапевта начать, не знаю, но то что ей по-настоящему фигово, это очевидно . И муж вроде и понимает, вон то обед ей приготовил, но тоже рассуждает, в декрете сидит, обленилась. Но послеродовые депрессии обычно так и начинаются.

Чтобы муж не желал автору распрощаться с никчемной жизнью, а немного задумался о ее здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы