Муж не хочет третьего ребёнка . Много букв

Знаете автор мы тоже с мужем хотели 2 детей.
Но второй ребенок дался достаточно тяжело... В плане и мое здоровье подорвал. и финансовый кризис в семье настал.
Мне пришлось рано выйти на работу, младший ребенок шилопоп и очень упрямый. своевольный.
Старшая стала подрастать - и тоже стала очень сильно показывать характер.
А я много, очень много работаю.
И вот вроде хочется 3 ребенка, НО...
Вообщем решили что нам бы с 2 ми справится... И дело не только в деньгах.... Вывезем 3-го. Но вот моральных сил точно нет на 3-его.
Долго говорили. взвешивали. Вначале было - что потом, потом стало может быть потом. сейчас решили - все, только 2 будет.
У нас наоборот мужу было это тяжело принять. Он всегда хотел 3. Он воспитывался так. что меньше 3 - не будет.

И да для меня решающим было - что я не хочу так - все время на работе. а детям мало внимания.
А если вы работаете много - то, все равно детям меньше внимания.
Может Ваш муж из этих соображений ляпнул.

Ну а если сильно - сильно хотите 3-го (только подумайте ЗАЧЕМ. Ведь дети не для того что бы были, а что бы ими заниматься, жить и т.д.)
Поговорите с мужем. Я думаю Вы придете к общему решению.

Автор, вы щас очень вся гормональная. В таком состоянии нельзя никаких решений принимать, никаких серьёзных разговоров и выводов.
Пройдёт время, тело прилётам норму, голова тоже. Тогда и обсудите все с мужем.
Нельзя такие вещи творить в гормональном угаре. У вас дети, семья. Из-заигипотетического ребёнка вы готовы лишить мужа семьи, детей отца и нормального детства.
Выдыхайтесь и отдыхайте. Пообещайте себе вернуться к этому разговору через год. Не раньше. Это оптимальный период.
Сил вам. И благоразумия.

Автор, восстанавливайте здоровье, берегите себя, не надо с плеча рубить такими фразами.
В вашей семье сейчас сложный этап, он пройдет, зачем усугублять еще хуже. Отложите разговоры про третьего ребенка, какой смысл именно сейчас это решать самой за всех, тем более что даже организм ваш не готов.
Уделите лучше время своим существующим детям сейчас, им тоже нужна мамина любовь и спокойствие в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы