Не ночевал дома

аноним: Ну так и он домой не пошел чтобы не ругаться. Жалко мужика, жена устроила публичную порку за то что с совещания сразу в гости поехал с коллегами, а за вами машину послал.

Тоже присоединюсь к жалеющим мужика)))

Вы когда выделываться начали, он уже понял, что его ждёт вынос мозга.

Выпили они с коллегами до гостей. Ну чё такова то?
Надо было до первой рюмки Вам позвонить и спросить разрешения??

В чём проблема то приехать была, я до сих пор не понимаю.

Ну и раз чая пили, (по дочкиным словам) то не нажрался же.

И когда Вам звонил, что уже ждёт Вас в гостях, наверняка лишь слегка был выпивший.

КОгда за каждый шаг вынос мозга, уже не особо хочется что то говорить и кому то что то обьяснять.
НЕ первый же раз до него докапываетесь.

У меня из всей истории сложилось впечатление, что муж просто не хотел идти домой, ему было комфортнее остаться у друзей...

Газпром,
Ага, то он еще в 5 нажрался, то чай пили, болтали. То на себе волочь с грудным ребёнком, то "с чего вы взяли, что он напился?"

Аноним автор темы: Кто?

Ну вот уже не только коллеги, но и форум сочувствую вашему мужу

Аноним автор темы: ну написала она не вечером, а ночью.

Ну так когда пришли ночевать, тогда и написала. Она ж, наверное, и сама не знала заранее, что так получится.

Аноним автор темы: Прочитала я уже утром

Ну вот тут уж ни она, ни ваш муж ни при чем.

Аноним автор темы: ну написала она не вечером, а ночью. Прочитала я уже утром

Вот когда у нас с мужем хорошие были отношения, не ночёвка дома была бы поводом, найти где он. И я не могла без него спать, как так, он не понятно где-не знаю. Я бы не смогла ждать спокойно до вечера. И не потому что обижена и скандал надо закатить.
А просто волнуюсь.
Что ж за пофигизм то такой.

Из всей истории мне непонятно только почему автору западло стало ехать в уже теплую уомпанию, а ребенка туда отправить - нормально.
Ну и если муж не на бровях все выходные проводит, а единожды культурно в компании нарезался, ну неужели у жены надо письменное разрешение спрашивать, если до этого уже и так всё запланировано было?
Понятно, что неприятно, когда что-то идет не по плану, но гибчее надо быть, ну чтож себя так накручивать.

Аноним автор темы: привет, и лёг сам спать

Все правильно сделал. Нафиг портить себе вечер и вам давать повод...

Аноним автор темы: да в состоянии он был. Мне ж дочь рассказала. Пришли, чай сидели пили,потом все спать легли

то есть на момент звонка он был почти трезвый.... раз даже по окончании вечера был в нормальном состоянии.
Вы испортили вечер себе, поставили мужа в глупое положение перед коллегами, ещё и извинения от чьей-то жены приняли, прямо пуп Земли

ЛуизаВебер: Из всей истории

у меня впечатление, что автору был нужен повод для скандала. И она его-таки нашла.
Ну или наоборот, автору в принципе не нужно поводов, она, как настоящая женщина, способна создать его из ничего.

Яблоко: Ага, то он еще в 5 нажрался, то чай пили, болтали. То на себе волочь с грудным ребёнком, то "с чего вы взяли, что он напился?"

в 5 не нажрамшись он был, а выпивший. Потом ночью в гостях был пьяный, да. Пил чай пьяный, самостоятельно передвигался и разговаривал. Или для вас пьяный - когда на ногах не стоит?
На себе волочь - писала не я. Моего волочь на себе, к счастю, не приходилось никогда. Но в ночь ехать за ним и увозить из гостей даже стоящего на ногах с ребенком на руках я не стала бы. В состоянии сам добраться так-то

Сиpин: И она его-таки нашла.

Повод то она нашла, но вот ить заковыка - СКАНДАЛ не случился, муж мило лег спать Красавчик.

Автор... а вы точно были дома когда муж и ребенок ночевали в гостях? А то окажется что у вас рыльце в пушку...

Я бы с такой "чуткой" женой, из запоя не выходила бы. И ведь на полном серьёзе ждёт извинений.:

Аноним автор темы: Но в ночь ехать за ним и увозить из гостей даже стоящего на ногах с ребенком на руках я не стала бы.

Я думала, вы в гости собирались отдыхать. И я так и не поняла, почему не поехали. Причина какая-то детская, мягко говоря.

mtrix: СКАНДАЛ не случился

Еще не все потеряно. Рано или поздно он проснется. А автор себя еще больше накрутить успеет.

mtrix: Повод то она нашла, но вот ить заковыка - СКАНДАЛ не случился, муж мило лег спать Красавчик.

я думаю автор, будет давить до победного.

Сиpин: Рано или поздно он проснется.

Мужику надо утром быро и незаметно свалить на работу. А вечером прийти поздно, када жена уже спит... идеальный план!

блин, дефки, как вы себя низко цените))
поражаюсь, ага
прям срез общества

Аноним автор темы: как вы себя низко цените)

Ага. Можем до гостей самостоятельно доехать. Прикиньте?
А еще не отслеживаем сколько муж выпил, потому что мужья взрослые люди и в состоянии себя контролировать. Такая вот печаль.

Аноним автор темы: Но в ночь ехать за ним и увозить из гостей даже стоящего на ногах с ребенком на руках

А гулять с грудничком на руках Вы как собирались?

Больше всего меня смущает, что детям 10-12 лет ночевать норма.

долина смерти: Больше всего меня смущает, что детям 10-12 лет ночевать норма.

ну и? поиграли вечером. Потом приехали родители, еще раз напоили чаем и разогнали спать. какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы