Не ночевал дома

Хмурая Бровь: домой совсем что ли не тянет?

Если автор за каждую фигню так мозг выносит, то вполне допускаю, что его и не тянет. Он прекрасно знал, что приедет и будет мозгоклюйство на все выходные. Автор вон сама пишет, что напиться может ей назло, типичное подростковое поведение. И здесь то же самое. И в общем, его можно понять. Автор устроила разборки с привлечением знакомых, даже не друзей, только из-за того, что муж попросил ее приехать своим ходом. Такси - это что теперь, унижение для женщины?

tigra001: вы его в измене подозреваете?

да какая измена! не подозреваю я его.

Сиpин: Ага. Можем до гостей самостоятельно доехать. Прикиньте?

да я уж прикинула, прикинула))))) потому и поражаюсь

Хмурая Бровь: мужик всё-таки странный на всё гнездо

при этом она добавила: но мне кажется, если б я тут не была, он бы все равно остался))
кстати, это самые близкие приятели изо всей компании этой.
но все же это не повод ночевать у них.

Хмурая Бровь: что мешало ему вызвать такси и уехать домой... домой совсем что ли не тянет?

не надо было вызывать никакого такси. Их всех развезла на машине жена этого приятеля, у которого все в гостях были.

Аноним автор темы:
У меня еще мелкий на руках. И с ним наперевес таскать на себе пьяного мужа нет желания.

Аноним автор темы: Или для вас пьяный - когда на ногах не стоит?
На себе волочь - писала не я.

Автор, определитесь уже, писала/не писала...
То с маленьким ребенком волочь не можете, то не писала... А что не забрали тогда вечером? Раз сам бы дошел?

Аноним автор темы: так он в 12 уехал из дома. в 5 позвонил.

такая нууууднаяяяяя
и выпить то мужу нельзя, и в гости нельзя
девочка в 12 лет ночует вне дома - для меня анриал

Я живу по принципу: муж зовет, надо идти!) Вы же сами отказались. И хотите, чтоб он извинялся

А где сейчас Ваш муж? Все ещё спит?

Я автора понимаю. Нажрался и фестиваль еще устроил с привлечением чьих то жен. Уже одно это бы выбесило. Типа он бедный несчастный, а жена мегера. А по факту, он алкаш и сдержаться не мог

Хмурая Бровь: я не увидела где она ему что-то вынесла.

Судя по тексту здесь, вынесла бы еще как, и вынесет.

Хмурая Бровь: свалить якобы на совещание, непонятно где нажраться после/до/во время, затем поехать бухим к друзьям, оттуда начать наяривать жене, чтобы она ехала туда же,

Во-первых, гости были согласованы, жена туда собиралась, но почему-то не поехала.
Во-вторых, а кто сказал, что не было совещания? Автор этого не знает, она просто так думает.
В-третьих, неясно, были ли там все бухие. Автор их никого не видела. Да и ребенка туда отпустила. Значит, не настолько уж бухие все.

Хмурая Бровь: ,увязаться в итоге за приятелями, и остаться ночевать у них вместе с дочкой.

Опять же, дочка там была с разрешения автора.

Хмурая Бровь: странного мужика-инфантила

Автор не менее странная и инфантильная. Отговорки из серии "я там была один раз, мне ехать неудобно" - это уровень девочки-подростка. При том, что автор а) собиралась туда, б) всех там знает, в) там ее муж, очень глупо все это звучит.

Хмурая Бровь: свалить якобы на совещание, непонятно где нажраться после/до/во время, затем поехать бухим к друзьям, оттуда начать наяривать жене, чтобы она ехала туда же, привлечь всех окружающих в это шапито, продолжить выпивать,увязаться в итоге за приятелями, и остаться ночевать у них вместе с дочкой.

и ещё добавьте... что назавтра проснуться в этих гостях, и даже если все вышеперечисленное было сделано под влиянием алкоголя/вспышек на солнце, сидеть в этих гостях до вечера и играть в обиженку.
Он наверно обижается, что я ему не позвонила утром и не спросила, как спалось и не приехала забирать его.
Я просто больше не вижу причин сидеть там. Не выпивали. Просто торчал там до вечера.
И потом прийти домой и молчать

Колубара,
Слушай, если в этой компании принято напиваться вдрабадан, то зачем автор туда собиралась с ребенком вместе, да еще старшую отпустила в гости к таким нехорошим людям? А если компания адекватная, так, может, не настолько пьяные все были? И все равно бы все выпили, даже если бы автор там была. Почему она не поехала, раз собиралась, непонятно.

Аноним автор темы: И потом прийти домой и молчать

Так спросите.
Я вот любопытная, я бы не дала спать, пока не узнаю.

Колубара: фестиваль еще устроил с привлечением чьих то жен

вот это тоже выбесило. Сел бы сам на такси да приехал уговаривать. Нет, жены эти поехали. Вообще анриал. Я чуть трубку не выронила, когда они мне начали это говорить

Сиpин: Слушай, если в этой компании принято напиваться вдрабадан

Да причем тут компания? Дело в одном муже. Еще и давай плакаться там бабам всем. Фу какое то. жены понятно щас вовсю обсуждают какая автор мозговынос, вон юмаму можно прочесть только
Так то подставил жену .
И да. я бы в такой ситуации тоже не поехала.

Интересно, автор всегда такая или это разовое помутнение
Не поняла, от чего ей все стрёмно было.
Но щас, когда все начнут обсуждать отношения и придурошную жену , точно стрёмно будет не только автору, но и ее мужу

Хмурая Бровь: куда они вместе собирались. Вместе - слово ключевое.

вот Да! именно ключевое.

Аноним: а самой позвонить религия не позволяет? Где ты? ждать ли тебя?

а я и позвонила. Он был не на связи. Через 5 минут перезвонил и сказал, что едет в гости к этим товарищам.

Аноним автор темы: я, если че, не пью больше пары бокалов вина)

пара бокалов это уже поллитра больше половины бутылки

Хмурая Бровь: ну дык ясен пень, что с куриным бульоном и рассолом

да ничо, его жена друга бульоном покормила. Бабы любят на фоне чужих семейных ссор выглядеть этакими понимающими своими в доску. Когда тебя это не касается, чеб не побыть то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы