Не ночевал дома

Хмурая Бровь: яхонт уже в цаплю укушался в тех гостях,

Пару страниц назад автор утверждала, что муж до такой степени не укушивается у нее.

Хмурая Бровь: ребенок был в другом месте

Так туда должны были прийти люди, с которыми муж пил, то есть в состоянии не лучше, чем у ее мужа. Вы бы отправили ребенка ночевать в компании пьяных взрослых? Или все-таки не пьяные все были, а в рамках?

Я логики у автора не вижу.

Аноним автор темы: Через 5 минут перезвонил и сказал, что едет в гости к этим товарищам.

Уже пьяный?

Баба Yoga: пара бокалов это уже поллитра больше половины бутылки

вообще то в бокал наливается чуть меньше половины) Это грамм 50-60)) Не знаю, какой тарой Вы пьете)

Аноним автор темы:
Я просто больше не вижу причин сидеть там. Не выпивали. Просто торчал там до вечера

а сидят у друзей/приятелей только для того, чтоб пить - только водка объединяет и является объяснением что-ли?ТОрчал до вечера - вот значит там общаться было приятно. А домой не хотелось. Так-то интересно даже - а почему не хотелось домой. Это- и проблема...Но если б мне так последовательно выносили мозг и постоянно пыались выставить виноватой я б в такое место тоже не рвалась бы

ЛуизаВебер: мне непонятно только почему автору западло стало ехать в уже теплую уомпанию, а ребенка туда отправить - нормально.

да тут 80% это удивляет

Колубара: да ничо, его жена друга бульоном покормила. Бабы любят на фоне чужих семейных ссор выглядеть этакими понимающими своими в доску. Когда тебя это не касается, чеб не побыть то

ну, еще давай в ватсапе мне активно писать, оправдывать и говорить сочувственно, мол, ладно тебе, мужики такие мужики...

Хмурая Бровь: эти вообще странные куропатки тоже что ли перебухали?!

ну одна из них была за рулем. Вообще не пила) Она и ночью вех развозила

Хмурая Бровь: эти вообще странные куропатки тоже что ли перебухали?!

С этими куропатками автор отправила своего ребенка, если что.

Автор, поступок мужа конечно не самый красивый, вы имеете право негативничать по этому поводу. Но недолго, таки со всеми бывает.

svetlonec: ?ТОрчал до вечера - вот значит там общаться было приятно. А домой не хотелось. Так-то интересно даже - а почему не хотелось домой. Это- и проблема...

девы, да прекратите вы уже кокетничать Понятно на фоне автора щас удобно в принципе выглядеть мудрой и снисходительной женой. Та сорвалась, а значит уже как бы в невыгодном положении, за спиной куча теток щас скажет-да все понятно. она же мозговынос.
Дело просто в том, что в подобной ситуации, когда вы договорились с мужем об одном, а он в одностороннем порядке меняет планы и втягивает в это толпу народа-вы все . за редким исключением среагировали бы также как автор. Ситуация неважна, важен сам факт.
А так да. щас будете автору хором говорить, что она гонит. Потому и толпа теток с вечеринки сорвались ее уговаривать. По этим же причинам. Муж не ваш, чеб не побыть всемудрой

Сиpин: Уже пьяный?

выпивший

Я правда, не понимаю. Если муж пьян настолько, что и ехать к нему стремно, то логично предположить, что и друзья такие же. Как можно к этим друзьям отпускать с ночевой ребенка (опуская сам факт ночевки в малознакомом доме у не очень близко знакомых людей) туда - загадка для меня.
Ну автору почему-то это нормально. А ехать к друзьям в гости - нет. Л - логика.

Хмурая Бровь,
У меня умный муж

die_Libelle автор темы: выпивший

Настолько выпивший, что рядом сидеть стыдно?

Колубара: подобной ситуации, когда вы договорились с мужем об одном, а он в одностороннем порядке меняет планы и втягивает в это толпу народа-вы все . за редким исключением среагировали бы также как автор

+100

Хмурая Бровь: А ведь всё могло сложиться по-другому приди муж автора после совещания домой

Или если бы автор не начала дурью маяться и феечку изображать, а поехала бы в гости, как и планировали. Или придумала благовидный предлог, если он, и правда, пьяный был, а не после бокала вина. А потом уже с трезвым мужем отношения выясняла. С пьяными ругаться смысла никакого.

Ну я бы тоже не поехала на месте автора. Муж как минимум странный. И для меня тоже Вместе - значит Вместе

Аноним автор темы: вообще то в бокал наливается чуть меньше половины) Это грамм 50-60)) Не знаю, какой тарой Вы пьете)

вместительность любого бокала для вина 250 мл. половина это 125 мл, ваши 50-60 это четверть....и это не чуть меньше половины, а ровно в два раза меньше половины бокала

Вот поэтому мужик и придумал многоходовочку, что бы вы не приехали и не косили на него взором, что бы он подлил положенные 50-60 мл

И как можно было отправить в малознакомую компанию пьяную ребенка с ночевой? сколько лет ребенку?

Колубара,
Я не знаю, конечно, какие отношения у автора с мужем, но если бы мой после совещания позвонил и предложил самой приехать в гости, куда мы и собирались, я бы вызвала такси и поехала. Не вижу в этом проблемы. Ну затянулось совещание, решил муж не кататься туда-сюда. Но опять же, мой не пьет почти. А если и выпьет иногда, я в этом проблемы не вижу. Если у автора запойный, то, конечно, ехать и не стоило.
Если бы меня что-то не устроило, высказала бы уже потом дома. Терпеть не могу выяснение отношений по телефону, да еще и когда посторонние рядом.

Ну вот я так вижу ситуацию. Что сами по себе, эти "в гости", автору не нужны. Они ей не интересны. Но вот если за компанию с мужем, то можно ещё. Но только так, чтобы её туда лично сам муж доставил. Ну типо она сделала ему одолжние, так уж и быть поехала с ним вся такая накрашеная. А вот так, чтоб самой себя доставить, то такое как бы выше её достоинства, поскольку не так уж они ей и нужны.
Мужа тоже вполне понимаю. В какой то момент надоедает, ансамблем Моисеева вокруг своей жены скакать.

Сиpин: Я правда, не понимаю. Если муж пьян настолько, что и ехать к нему стремно, то логично предположить, что и друзья такие же. Как можно к этим друзьям отпускать с ночевой ребенка (опуская сам факт ночевки в малознакомом доме у не очень близко знакомых людей) туда - загадка для меня.
Ну автору почему-то это нормально

и я о том же

Баба Yoga: сколько лет ребенку?

12, писала автор.

Колубара: Дело просто в том, что в подобной ситуации, когда вы договорились с мужем об одном, а он в одностороннем порядке меняет планы и втягивает в это толпу народа-вы все . за редким исключением среагировали бы также как автор. Ситуация неважна, важен сам факт.

Я вообще проблемы не поняла. Ну разве, что то, что придется ехать одной. Может с мужем бы удобнее.
Но я и не виду проблемы в том, что муж выпил. От слова совсем.
Посторонним вообще бы никогла это все не вывалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы