Не могу решиться на 2 ребенка.

Ясно,
Хорошие декретные это сколько в месяц выплачивают?а при выходе в декрет максимально сколько получают?

Аноним,
не знаю, у меня оба в три пошли. правла, давно это было.... И вообше- че ж тогда тетки в городской группе жалятся, что декретные до полутора лет, а садик с трех? ежели все так шоколадно?

Не знаю что придумать: И вообше- че ж тогда тетки в городской группе жалятся, что декретные до полутора лет, а садик с трех?

А че ж им не пожалиться?
Я свою спокойно в 1,7 отдала. Причем пришла на прием к начальнице УО и сказала, что алиментов нет, работать идти надо - и через 2 недели путевка была у меня в руках. Взяток не давала Моя январская, кстати. Но я ее на очередь в год только поставила, поэтому если бы я не пошла - пролетела бы с путевкой.

Если вовремя на очередь ставить, то дадут к 1,5 годам или раньше даже. Не один пример перед глазами. Но моя туда недолго проходила - вскоре здесь, в Екб, путевку в садик дали, и мы переехали с ней.

Аноним,
ну может. Мои когда пошли в сад- 2010-2011 годы- плохо было с садами.

Не знаю что придумать: Мои когда пошли в сад- 2010-2011 годы- плохо было с садами.

моя в 2013 пошла. Вроде там как раз садиков наоткрывали новых "старых"

Аноним,
248т.р. декретные и по 24т.р. в месяц пособие по уходу за ребенком.
В сад можно в частный отдать и в 1.5 и в 2 года. не обязательно ждать муниципальный.

Ясно,
248 это максимум?

Ясно,
Если из декрета снова в декрет пособие продлевают или будут платить минималку?

Миссис АнониМ автор темы: а если сейчас опять в декрет -то все, еда, вода и подорожник... и отпуска не видать будет совсем

дак если вы возьмете ипотеку, то так же без отпуска.

Аноним,
Вряд ли продлят.

Аноним,
Замену периода напишите. Считают же по средней белой зарплате за 2 полных года.

Лучше знаю,
Сколько у вас разница между детьми?

Zee,
Муж хочет детей и без маткапа, просто это плюсик к ребенку. "Все равно хочешь второго ребенка, так почему бы и не сейчас, год - два погоды не сделают, а здесь бонус в виде МК."

Первый декрет стресс,вторая дочка звёзды сошлись,гораздо всё легче и прекрасней)рожайте)многих знаю,что кайфуют родив второго))

Аноним: Все кругом (родители-друзья-коллеги) каждый раз при встрече "когда за вторым".

какой скудный кругозор. такие вопросы задают бестактные люди,у которых нет больше интереса, как поле чудес посмотреть и родить еще парочку при лучине в общежитии.

Аноним,
да не.... такие вопросы задают, когда поговорить больше не о чем, чисто из вежливости. А автор ведется, думает, что кого то кроме родни действительно это волнует.

а где такие дешевые квартиры? расскажите?

Не знаю что придумать,
да-да. про погоду-про грибы говорить неинтересно, вот и льют автору в уши на любимую тему

Аноним,
Вот Собчак выберут в президенты и отменят материнский капитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы