Тема закрыта

Причина: 0

Встретились через 6 лет....

FixXxeR
Просто есть люди, с которыми интересно

согласна
правда к таким людям как раз интерес и просыпается

Чуда ф пёрьях
груз незвершенности

так в том то и дело, что давит! Как так, сказать люблю (причем сказано было искренне), а на утро расстаться! Ведь он потом тож долго нискем...знаю от братьев.
;)

"Kim miss"
Как так, сказать люблю

Наверное у него бзик. Не может быть зависимым, даже от любимого человека, и как понял что влип по уши, так и сбежал, че тут не понятного. А женился то все таки на другой, видать она его смогла мягко и нежно поработить узами брака!

"Kim miss"
так в том то и дело, что давит! Как так, сказать люблю (причем сказано было искренне), а на утро расстаться! Ведь он потом тож долго нискем...знаю от братьев

C его стороны вы вряд ли что поймете, просто сходив, мне кажется, вы для себя эту ситуацию завершите, если считаете, что она не завершена :) Даю сто очков, если боитесь, мечетесь и т.п., то вы зацеплены за нее. Можно вытеснить свои страхи в подсознанку, они потом аукнутся вам или передадутся вашему будущему поколению :) Проблемы надо решать, а ситуации проживать до конца, если есть возможность их прожить до конца :)

"Kim miss"
так в том то и дело, что давит! Как так, сказать люблю (причем сказано было искренне), а на утро расстаться! Ведь он потом тож долго нискем...знаю от братьев.

мне кажется, что это Вас не должно уже интересовать.

Duti
женился то все таки на другой

Э нет! Я не написала одну маленькую особенность ;) он башкир. Хотя так по лицу и не догадалась бы. Сам светловолосый, с голубыми глазами. И разрез глаз его не выдает!
%O
А женился, как братья его расказывали, так приехал в башкирию увидел первую попавшуюся, и сказал, что на ней женится. %) Тока вот не надо думать, что любовь с первого взгляда, тут скорее рассовый предрассудок!

"Kim miss"
женился, как братья его расказывали, так приехал в башкирию увидел первую попавшуюся, и сказал, что на ней женится. Тока вот не надо думать, что любовь с первого взгляда, тут скорее рассовый предрассудок

ооо, как все запущено...я бы сказала, что вам повезло ))))

Ах) Я такая вся... Томные вечера... Дорогие подарки... Нет, я принцесса, конечно, но руки сами-сами-сами... Ах, случайно набрала его в поиске на Одноклассиках... Нет, я не хотела... Я же помню как я мучилась, но ходила по зимним улицам, а мама там переживала... Но все как-то само-само... Вот зачем он меня нашел? ну вот я же не хотела...
Блин, ну пора же уже становиться взрослой... Что в том возрасте прощается, сейчас-то уже... ну сходите вы с ним на встречу. ну был человек в жизни вашей. Сходите - решите - вычеркивать-не вычеркивать... Мало того, что себе сейчс мозг взрываете, полагаю, что и мужу тоже...

takar
Ах) Я такая вся... Томные вечера... Дорогие подарки... Нет, я принцесса, конечно, но руки сами-сами-сами... Ах, случайно набрала его в поиске на Одноклассиках... Нет, я не хотела... Я же помню как я мучилась, но ходила по зимним улицам, а мама там переживала... Но все как-то само-само... Вот зачем он меня нашел? ну вот я же не хотела...
Блин, ну пора же уже становиться взрослой... Что в том возрасте прощается, сейчас-то уже... ну сходите вы с ним на встречу. ну был человек в жизни вашей. Сходите - решите - вычеркивать-не вычеркивать... Мало того, что себе сейчс мозг взрываете, полагаю, что и мужу тоже

:D
согласна

Чуда ф пёрьях
Судя по симптомам- явный незвершенный гештальт

да у нас вся жизнь - сплошной незавершенный гештальт, так что теперь?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 12:26

Влезу, если можно... Вам самой, конечно, решать.
А я бы сходила, так как тоже считаю, что

Чуда ф пёрьях
Проблемы надо решать, а ситуации проживать до конца, если есть возможность их прожить до конца

Если вы в себе не уверены и боитесь опять впасть в "любоффф", то тогда ходить не надо. Мне кажется, что тот, кто далеко, всегда будет лучше того, кто близко. Ведь у мужа и недостатки есть и вы с ним друг друга иногда даже бесите. А этот - весь такой романтически непонятный, загадочный, все было так красиво.....Коннечно, почти ПРЫНЦ.
Я бы пошла, выяснила бы для себя все. И успокоилась. Но Вам решать, конечно самой.

Чуда ф пёрьях
У меня из всез моих бывших пассий только один такой есть. С остальными я бы с удовольствием пообщалась бы хоть через 5 лет, хоть через 25

респект
А если и у автора похожий случай?????

RISinka

Не не похожий! Я стараюсь не вспоминать о том что было и с прошлой жизнью не дружу

takar

Дак конеш понятно, что сама нарвалась! Но если чесно, я не думала, что он вдруг прилипнет %). Интереса ради, так сказать. А все оказалось намного сложнее...
Видать первая любоф... Тттт, чур меня!!! :D :D

Я бы сходила. Скорее всего, испытаете разочарование - не может он быть таким же волшебным как шесть лет назад. Вам тогда было 17, на все смотрели через розовые очки. теперь вы взрослая, состоявшаяся женщина. А его мвразмы, бывшие в зачатке тогда, сейчас прогрессировали наверняка. У меня была кошмарная любовь в 17 лет. страдала два года, и все думала, что вот встретимся мы с ним неожиданно, я буду вся такая красивая, и он поймет, что он потерял, станет моим навеки. А когда это реально произошло - лет через пять, мне стало смешно - почему я так мучалась по этому облезлому мужичешке (утрирую, канеш, но где-то так :))?
а еще позже - несколько месяцев назад - он мне написал на этих же самых пресловутых одноклассниках. И вот тут я уже оторвалась - и пофлиртовала и поприкалывалась изрядно. И очень прекрасно себя при этом чувствовала :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 18:55

"Kim miss"
У меня семья: доча, муж. И все бы хорошо! Если б я не полезла на однакласники. Завела себе страницу, и шутки ради ввела его координаты в поиск. Нашелся, через день позвал в друзья.... И как то сразу все вспомнилось, ночи, разговоры, слова, кароче все пережила заново! Два дня сама не своя ходила. Потом как то успокоилась, и забыла. А теперь он

У меня один в один ситуация, только прошло 10 лет, и он тоже в Ебурге живет...
Встретилась, т.к.

Чуда ф пёрьях
именно для того, чтобы его завершить, снять и груз с души и тихо порадоваться тому что было в прошлом и тому , что есть сейчас. Если чего-то боишься- то нужно обязательно это сделать,это еще нужнее, чем сделать то, что не боишься.

И сейчас ему больше надо и мне похоже тоже, а у него жена, детей нет. А у меня двое. Муж меня любит, а я по-привычке живу и что делать? боюсь дров наломать...

"Kim miss"

Вам совет, если не хотите семью терять, не ходите, не известно как встреча закончится....

Ой, блин... ну и дуры же мы - девочки... вот сидим тут толпой и судим - идти-не идти...
Больше всего мужа жалко, он вообще ничего не понимает, что происходит с его любимой, родной и такой привычной женушкой!
Я думаю, что лучше всего написать ему письмо, хотя бы в тех же одноклассниках, попросить прощения, самой простить и пожелать счастья - только все искренне, должно отпустить - проверено.
А "одноклассники" все-таки сплошное бл...ство!

Сходила бы ,но при одном условии,что хватит сил,вернее вредности,разрулить,завершить ситуацию.Но судя по написанному,как раз этих сил может и не оказаться.Хорошо если он будет мелкий,толстый и плешивый.А если нет,а скорее так оно и есть,чегото мне с трудом верится,что москвич будет омерзителен,скорее наоборот!Не вспыхнет ли страсть с новой силой в такой безысходной ситуации.И понеслось по новой:страдания,переживания,сожаления,надежды(секс не самое страшное в этой ситуации).
Лучше наверное народная мудрость"Дважды нельзя в одну реку вступить" и "Близок локоть,да не укусишь"

ну так чо - сходила-таки?

Да! Я сходила! где то часа два общались. Просит прощения, я бы даж сказала молит, да если чесно я его давно простила! Нужно было узнать почему так все вышло. Теперь понимаю, что и я где то не верно поступила. Сказал что я совсем не изменилась, только выше стала ( не только ростом!). Сказал, что больше всех меня любил просто так сложилось. А так же что я самая чудесная, красивая, замечательная ну и тд и тп....Да вообще много всего было сказано, конечно он хочел бы встречаться, но я как то не хочу. Самое главное, что он достаточно сильно изменился по отношению к жизни, правда и в этом меня поблагодарил. Правельно сказанно:

vetusya
Дважды нельзя в одну реку вступить

Да если чесно даже слов не могу найти чтоб обьяснить что он говорил! Все в голове перемешалось!
Но я довольна, когда увидела его, поняла, что ничего не осталось от тех чувств. Что мне это не нужно.
А он просит моей дружбы.
Видимо все таки, что то большее чем просто симпатия БЫЛО....
Но теперь все прошло я больше не сомневаюсь!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы