Развод

Аноним,
Так по докам муж. Ушел, но мужем числится как никак. Мне то что доказывать что его нет. Жизнь автора и ей решать. Решила окончательжно, так сложно до ЗАГСа дойти и спросить как развестись? На форуме обычно обсуждают, когда в чем то неуверена, за и против взвешивают и ты пы

Alena Alenina автор темы: заявление в суд должны подавать оба супруга..

Alena Alenina автор темы: Просто слышала

А что вам мешает в суд сходить? Или хотя бы позвонить?

Alena Alenina ,
Так идите в ЗАГС, к юристу. Разводитесь. Мы на вашей стороне)

Alena Alenina автор темы: Да.. как-то звонила ему ещё в самом начале, любовница трубку взяла.. потом он фотки скидывал из серии "счастливы вместе", ну и потом вообще пропал

Значит идете в суд и пишете заявление на развод. И без мужа разведут.

Alena Alenina автор темы: потом он фотки скидывал из серии "счастливы вместе",

Идиот какой-то.

Helena Harper,
Более чем, обидно, что раньше этого не заметила

Красна девица: Так идите в ЗАГС, к юрист

При чем тут ЗАГС, если есть несовершеннолетний ребёнок. Только суд. Не знаете, так не советуйте

Alena Alenina автор темы: заявление в суд должны подавать оба супруга..

с чего ради то?? идете к мировому судье и подаете заявление. он не явится пару раз и заочно разведут

Alena Alenina ,
Всё у вас наладится, переживите этот непростой период, и все будет хорошо, поверьте.

Alena Alenina автор темы: Хочу подать на развод, но есть маленький ребенок и соответственно заявление в суд должны подавать оба супруга..

Вы откуда вообще этот бред берете?
И что мешает задать вопрос не юмаме, а в google. Ну ведь в первой же ссылке все разжевано и образцы заявлений пожалуйста.
Автор - это в загс вдвоем ходят, а разводятся поодиночке

Мне кажется автор чего-то умалчивает, так просто взять и уйти к любовнице? Значит ребенка не хотел, а вы родили, либо, мозг выносили постоянно, вот он и сбежал...

Dzy Bay Kibagami: умалчивает

А вот не пофиг?))) автор хочет развода. Все

Dzy Bay Kibagami,
Ребенка хотел, до последнего в любви признавался и твердил, что не бросит... Потом пошли проблемы с работой, долги.. он стал пропадать по выходным, а потом сказал, что начал встречаться с девушкой и его дела стали налаживаться, она заряжает его энергетикой... Как-то так

Dzy Bay Kibagami: Значит ребенка не хотел, а вы родили, либо, мозг выносили постоянно, вот он и сбежал...

вот так. Из нескольких строк старттопика вы уже узрели всю ситуацию изнутри, так сказать. Претендуете на роль прорицательницы? Молодец, ничего не скажешь.

Как там девы говорят? "От хороших жен, мужья не гуляют." (с)

аноним,
Не советую. Но уж лучше бы в ЗАГС, чем на форум. Там и скажут про суд и т.д. просто здесь то что спрашивать? Уже полгода ситуации, давно можно во все суды-загсы, куда хочешь сходить. Если узнать как выгоднее развестись, так тогда и тема должна быть другой. Да и вопросы опять же лучше юристу задавать. Но это имхо. И похоже я слегка умничаю, ссори. Больше не мешаю))))

Аноним,
Причем здесь срок исковой давности? Будет решение суда. Месяц на апелляцию, потом кассация, если пойдет в нее. Максимум в полгода уложится. Три года применяются, если развелись, не поделили, то в течение трех лет после развода можно подать иск о разделе.
Не путайте.

Alena Alenina автор темы: а потом сказал, что начал встречаться с девушкой и его дела стали налаживаться, она заряжает его энергетикой...

Прикольно как извернулся. Автор, и вы все еще не развелись? Или надеялись что одумается?

Dzy Bay Kibagami: Мне кажется автор чего-то умалчивает, так просто взять и уйти к любовнице? Значит ребенка не хотел, а вы родили, либо, мозг выносили постоянно, вот он и сбежал...

Да какая разница что там случилось? Вот люди

Автор, было б у вас желание давно б всё узнали уже. Ребенок маленький это сколько ему лет? Если нет еще 3-х, то и на себя подайте на алименты. Мне говорили что если муж не явится на первый суд, то будет повторное заседание и там уже разведут без него. В исковом я так и писала что семейную жизнь прекратили год назад, живем раздельно, споров о месте проживания детей нет. Нас развели вообще без нас с первого заседания. Это при наличии двух несовершеннолетних детей

Dzy Bay Kibagami: Мне кажется автор чего-то умалчивает, так просто взять и уйти к любовнице? З

и чо?
он ушел, она на развод подает. Никаких истерик и рук заламывания от автора. Или мы все таки должны ее тут на чистую воду вывести? типа - сколько раз в месяц был борщ? и прочие элементы досуга.

Dzy Bay Kibagami: Как там девы говорят? "От хороших жен, мужья не гуляют." (с)

да хоть что они там говорят. Автор не спрашивает - почему он ушел. автор спрашивает, как развестись. вы троль что-ли? Или просто охота над кем-то поизголяться?

через ЗАГС разводят только при обоюдном согласии, без несовершеннолетних детей и взаимных претензий по имуществу...поэтому приходят оба и подписывают заявление лично...разводят быстро, а здесь другая ситуация...
очередной мужик (кобелино) околдованный какой то шлюхой, при поддержке своих родителей, слинял, забыл про ребенка, жену, свой дом и прячется, чтоб не чувствовать себя предателем и сволочью и думает что будет счастлив? да никогда...все вернется ему бумерангом...

Dzy Bay Kibagami, Вам потребность в аутопсии жизни автора требуется? К чему эти домыслы?
Ушел, дык попутного ветра в горбатую спину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы