Развод

Автор, а зачем вам разводиться? Чем мешает штамп в паспорте? Подать на алименты можно и на мужа. Я бы на развод подала только имея при этом выгоду (замуж собралась бы, может еще для чего брак может быть помехой). Кому первому понадобиться развод, тот пусть и бегает по судам.

Elena2711, +100 я тоже так считаю...подавайте на алименты пока...

Elena2711: Чем мешает штамп в паспорте?

зачем автору такой официальный муж? Он кредитов наберет крале своей-а автору потом от приставов отбиваться?
Разводиться и быстрее, нафик такой неадекват в родственниках

Elena2711: Я бы на развод подала только имея при этом выгоду

Какую это?
Пару миллионов его кредитов новой писечке?

Калина Малинова®,

Калина Малинова®:
Какую это?
Пару миллионов его кредитов новой писечке?

Может и такую. Я просто более подходящего слова найти не смогла.

Elena2711,
От такого официоза отделываться надо и как можно скорее. Я не знаю, чего она ждала полгода. Алименты и те начислят с момента подачи заявления на развод и алименты (пишите всё в одном иске, автор).

Elena2711: Чем мешает штамп в паспорте?

ну к примеру попадет он в дтп и станет инвалидом. И будет автор должна содержать его и денег платить - потому как в браке же он находился и супруг обязан...

svetlonec,
Интересно. А если сразу и развестись как в ДТП попал?

Elena2711,
насколько мне объяснял однажды друг юрист, важен факт происшествия именно в браке.. Может быть правда законы изменились

svetlonec,
Ужасная конечно ситуация, но увы возможная. Автор, разводитесь. Нам таких сюрпризов не надо.

Dzy Bay Kibagami: Мне кажется автор чего-то умалчивает, так просто взять и уйти к любовнице? Значит ребенка не хотел, а вы родили, либо, мозг выносили постоянно, вот он и сбежал...

во ведь, злобное существо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы