С двумя детьми в новые отношения или кто за что должен платить?

анонимней нет: Именно так - из общей кубышки за вашу ипотеку - он вас с ипотекой ведь берет, ну и вы туда тоже вкладываете (в кубышку).

Ну, допустим, моя доля 100 плюс 30 алименты. Он вкладывает 30-50))) Получается я еще и его содержать буду, раз все общее?

Звездная ночь,
Все таки гостевым браком называют исключительно брачные отношения (зарегистрированные в ЗАГС), в котором у супруги не ведут общего хозяйства и не живут вместе. Секс по желанию
а многие пытаются подобным термином обозвать отношения с бойфрендом-любовником)))

Аноним: Все таки гостевым браком называют исключительно брачные отношения (зарегистрированные в ЗАГС), в котором у супруги не ведут общего хозяйства и не живут вместе.

вот даже как. Т.е. это даже зарегистрированные отношения

Звездная ночь: Т.е. это даже зарегистрированные отношения

Так это обычный брак))) но если муж и жена не живут вместе, то такой брак считается гостевым) У Леонтьева вроде такой был. Он в РФ, она в США. Ездил к ней в гости)))

ну теперь хоть поняла что это такое. А то реально не представляла даже.

походу автор меркантильный потребитель если кратко и по существу
с таким подходом и новый брак долго не прожывёт !!!

Мне кажется, самый объективно спокойный вариант - с него еда в холодильник, к/у, развлечения совместные. Одежда - учёба пополам с БМ. поездки за пределы города (туризм, курорты) часть он, часть вы пополам с Бм

Аноним: походу автор меркантильный потребитель если кратко и по существу

дада. а немеркантильные должны кидаться в новый брак, ни о чем не спрашивая и ничего не планируя?
у дамы двое детей. тут надо головой думать все время. к чему ей ухудшать свою жизнь, если можно этого не делать?

Аноним: допустим, моя доля 100 плюс 30 алименты. Он вкладывает 30-50))) Получается я еще и его содержать буду, раз все общее?

Когда семья, не считаешь мои твои. Все положили в одно место, и все от туда берут. И никто говорит твоё мое, в семье все общее. Деньги не главное.

Аноним: автор меркантильный потребитель если кратко и по существу

Точно. Таким лучше одним жить. Все твоё. Ни с кем не надо делиться. Лежать в своих деньгах и кричать, все мое , все мое

Доктор Грин: Когда семья, не считаешь мои твои. Все положили в одно место, и все от туда берут. И никто говорит твоё мое, в семье все общее. Деньги не главное.

Но без нового мужа мой уровень жизни и уровень жизни моего ребенка выше) Смысл тогда съезжаться или замуж выходить? Можно ходить в гости друг к другу)

Аноним: Но без нового мужа мой уровень жизни и уровень жизни моего ребенка выше) Смысл тогда съезжаться или замуж выходить? Можно ходить в гости друг к другу

Можно и ходить. У меня так в семье получилось, пока молодые были оба работали, все доходы в одно место складывали и тратили потом оттуда. Когда мой доход стал значительно больше, чем у жены, она работать перестала, смысла нет. И никто не говорит о том кому как легче.

Ева_Элл ,
Ну мне кажется, если уж будете жить вместе, то продукты домой покупать будет и за комунальные половину платить или целиком.))) Логично.

Доктор Грин,
+100000 согласна с вами

Анонимка: продукты домой покупать будет и за комунальные половину платить или целиком

А с этими подсчетами, половина или четвертина. Голова вспухнет. Кто сколько принёс, кто что оплатил. Кто кому больше должен. Что за жизнь. Если такой замороченный проще одному всю жизнь.

Доктор Грин: А с этими подсчетами, половина или четвертина. Голова вспухнет. Кто сколько принёс, кто что оплатил. Кто кому больше должен. Что за жизнь. Если такой замороченный проще одному всю жизнь. +++

Семейная жизнь это не бизнес, если вам с человеком хорошо, то живите. И не надо подсчетами заниматься

mtrix: алименты от БМ можно читать как пособие для НМ, типа "спасибо что трахаешь мою БЖ, и возможно воспитываешь моих детей".

Вы что-то сегодня в ударе

Надоть: автору нужно самооценку повышать. Мужчина в курсе, что детей ему рожать не собираетесь?

Как самооценка связана с рожалкой?
И да, некоторые дамы тут обнаглели, считая, что новый муж обязан полностью содержать ее и ее детей. Мечтайте дальше.
И в первых браках с общими детьми, чаще оба супруга вносят деньги в бюджет. Не говорим , конечно про юматеринских миллионеров.
А тут второй раз со своими детьми вышла замуж - и новый муж обязан этот табор кормить и на моря возить.

Так, хорошо, присоединюсь к разговору. У меня похожая ситуация. У меня стабильный доход, хороший, трое детей. С молодым человеком живём вместе 5 месяцев по разным причинам он не работал 4 из них, но у него есть обязательные траты, значительная суммы которых - алименты бывшей жене и ребёнку. Я не знаю всех его доходов, но очевидно, что они меньше моих. И в таком случае мне тоже нужно объединить бюджет, вы считаете?

Заечка: И в таком случае мне тоже нужно объединить бюджет, вы считаете?

вы реально спрашиваете или прикалываетесь?))

Заечка,
А вы как считаете?

Однозначно, сейчас мои расходы на семью гораздо больше его доли, это справедливо, т. к. мои дети -это мои дети., но сейчас выходит так, что я содержу всю семью, как и прежде, а он лишь обеспечивает себя и свои расходы в моей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы