С двумя детьми в новые отношения или кто за что должен платить?

Заечка,
Обязательно! Только своих троих детей кормить это очень мало. Надо еще и мужика тянуть с его детьми и бабами.

Доктор Грин: Семейная жизнь это не бизнес, если вам с человеком хорошо, то живите. И не надо подсчетами заниматься

Это скорее комментарий к мнению

Потолковый Лампонюх: вы реально спрашиваете или прикалываетесь?))

Я пока ещё в своём уме

Заечка: живём вместе 5 месяцев по разным причинам он не работал 4 из них

прослеживается закономерность вас не парит, что вы взяли себе содержанку?
да все б ничего. но ведь от своих детей отрываете

Заечка: Я пока ещё в своём уме

не сильно похоже
уж простите

Ну, не совсем не работал, содержит БЖ, ребёнка, что-то безусловно покупает, но он привык к другим расходам. Там был один маленький ребёнок. У меня ТРОЕ, и мне тоже хочется понять должен ли он содержать меня и моих детей, ну, наверное, это не совсем справедливо, общий бюджет здесь тоже не подойдёт. Хотя сейчас он работает и зарабатывает неплохо, хоть и меньше, чем я.

Заечка: таком случае мне тоже нужно объединить бюджет, вы считаете?

Если у вас семья, то все общее. Смысл отдельно питаться

Может быть здесь разумнее поровну вкладывать в общие расходы (питание ком. услуги...) а остальные деньги каждый тратит в соответствии со своими расходами? У меня тоже есть обязательные платежи и не маленькие?

Заечка: сейчас он работает и зарабатывает неплохо, хоть и меньше, чем я.

Ну вот представьте что он начал зарабатывать в разы больше вас. Ну например то что вы зарабатываете в месяц, он получает в день. Тоже будете про раздельный бюджет мечтать

Так если это семья, но мужчина вкладывается значительно меньше, я по-вашему мнению, должна содержать и своих детей и его самого?

Да, меня устраивает раздельный бюджет, т.к. в спонсировании вообще не нуждаюсь. Будет зарабатывать больше - прекрасно.

И, да мне тоже интересен опыт женщин с детьми в новых браках, особенно, когда детей больше двух и новый муж не олигарх.

Заечка: должна содержать и своих детей и его самого

Ну видимо так. В семье всегда вместе и в горе и в радости. Взаимовыручка и взаимоподдержка. Вот я всегда думаю что если бы мы с женой вели раздельный бюджет. Я поеду на новый год например на пхукет, а ты дорогая в Пышму съезди развейся. Что это за семья

Заечка: и мне тоже хочется понять должен ли он содержать меня и моих детей,

да не должен. Но это не суть. Главное вы не должны содержать его

Заечка: У меня ТРОЕ, и мне тоже хочется понять должен ли он содержать меня и моих детей,

У Вас же трое, не у него. Или "взял с ребенком - теперь все должен"?
Он не может или не хочет всех вас содержать, это ясно.
Скидывайтесь по установленной сумме в общий котел на еду, коммуналку и др траты, которые вы с ним согласуете. Остальные деньги - ваш личные

Понятно, ваше мнение мне понятно.

Я конечно не знаю наверняка. Но думаю если случится ситуация, что я перестану зарабатывать, и этим займется жена, то она не оставит меня выживать на пособие например по инвалидности

Аноним,
Вот, как раз, обдумывая сложившуюся ситуацию, прихожу к такому же мнению, спасибо большое.

Аноним: Остальные деньги - ваш личные

И что делать с личными деньгами. Ну например отдыхать поехать одной или что. Ну мы например вместе решаем на что тратить излишки, на семейном совете.

Доктор Грин: Я конечно не знаю наверняка. Но думаю если случится ситуация, что я перестану зарабатывать, и этим займется жена, то она не оставит меня выживать на пособие например по инвалидности

У Вас первый брак, дети совместные, все с нуля наживали?

Доктор Грин, извините, у вас не первый брак? Вы женились на женщине с тремя детьми и содержите их всех?

Клара Новикова,
Да, те же мысли возникли

Ну останется у вас чемодан денег и куда их?

Клара Новикова: Вас первый брак, дети совместные, все с нуля наживали?

Да. Даже бизнес мой был с нуля. И деньги на развитие бизнеса я вкладывал свои и у жены зарплату забирал туда же

Заечка: Вы женились на женщине с тремя детьми и содержите их всех

Думаю если бы я решился на такой шаг, то конечно же содержал. Ну а как иначе. Дорогая поздравь меня я поехал отдыхать, а ты со своим табором последний хрен доедаешь? Жаль мне вас нищебродов, но ничего не поделаешь ты же мало зарабатываешь. По мне это не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы