С двумя детьми в новые отношения или кто за что должен платить?

Доктор Грин,
Так это совсем другая история! У вас дети общие, а у автора темы- нет. В этом и вся загвоздка.

Мне так нравятся мужики на этом сайте в этом разделе. Щедрые, дети общие все и жена как у христа за пазухой Тетки тают

Доктор Грин:
Да. Даже бизнес мой был с нуля. И деньги на развитие бизнеса я вкладывал свои и у жены зарплату забирал туда же

Вот, это между строк читается. И это очень хорошо, у меня такие же мысли по отношении к своему браку, который у меня первый.
А когда люди вступают в последующие браки, отношение уже к совместному проживанию достаточно циничное. У человека есть свое имущество, которое он нажил, есть свои дети, а есть дети и обязательства нового супруга. Все сложно, и упихнуть это в бюджет еще надо постараться.

Мне кажется если человек не хочет жить с чужими детьми и содержать их, то он должен искать себе девушку без детей. А если уж впрягся в это дело осознанно, то чего сопротивляться

Колубара,
Ага. Где они все в жизни? Все БМ моих подруг и мой в том числе, даже алименты не платят, либо с барского плеча 1-3 тыс в месяц

А мне нравятся женщины, которых если взяли с ребенком, то обязаны полюбить и содержать и их ребенка.

Аноним,
Да смешно просто. Пришел чувак, расфантазировался, пока мама спит за стенкой-тетки чета ему еще отвечают

Аноним: , то обязаны полюбить и содержать и их ребенка.

Дак а кто заставляет выбирать женщину с ребенком. Если для мужика ребенок напряжен, дак пусть без ребенка ищет. А если уж с ребенком взял, то и содержи

Доктор Грин: А если уж с ребенком взял, то и содержи

То и не берут. Кому нужны присоски? Вон тут сколько тем где найти мужчину после развода; 5 лет не было секса после развода, напомните что да как; а есть ли шансы кого-то встретить и тд?

Воот , а мой молодой. платит бывшей семье порядка 15000 в месяц, ага, порядочный, но меня это тоже как-то мало радует, в мою семью, на данный момент, вкладывается значительно меньше.

Вот мне никто пока не ответил как быть с ситуацией. (Дорогая поздравь меня я поехал отдыхать, а ты со своим табором последний хрен доедаешь? Жаль мне вас нищебродов, но ничего не поделаешь ты же мало зарабатываешь.)

Аноним: То и не берут. Кому нужны присоски

Думаю что я бы тоже не решился. Тем более трое детей чужих. Но зарекаться никогда нельзя

Доктор Грин: пусть без ребенка ищет

дак их вагон же и тележка я ваще не понимаю, куда там зариться-то сильно, поперек там что ли? или ну мужик неликвид особо, незамужние не обращают внимания)))

Потолковый Лампонюх: дак их вагон же и тележка

Девушек без детей и правда вагон выбирай не хочу

Заечка,
Вы пишете, что себя и детей обеспечиваете.
Но мужчина должен хотя бы расходы на себя покрывать.
Вы же не двужильная, тащить еще и его табор.

Клара Новикова: Но мужчина должен хотя бы расходы на себя покрывать.

дак пускай один и живет покрывальщик расходов на себя
он на семью не зарабатывает

Потолковый Лампонюх: дак пускай один и живет покрывальщик расходов на себя
он на семью не зарабатывает

Да пускай один живет! Я не против.
Но это не нам с вами решать, а Заечка, решит жить ей с ним или нет.

Клара Новикова: Но это не нам с вами решать,

да нет, конечно
так, разговор вникуда

Клара Новикова: мужчина должен хотя бы расходы на себя покрывать.

Вот одни разговоры. Должен не должен. В жизни не один только сахар, когда все зашибись. Бывают моменты, когда и не очень все получается. Вот семья для этого и нужна, что один мог другого поддержать в трудную минуту. Ну это мое мнение. Кто то только о себе думает и на мужа плевать, не получается что то, пошел нафиг

Доктор Грин,
Вы все верно пишете.
Но тут разбираются случаи, когда семьи нет. Есть люди, которые встречаются, у которых есть секс, но настоящей семьи у них нет.

Ой, девочки, какую тему подняли животрепещущую!!!
У меня тоже есть такие мысли сомнения, вот мужчина, вроде неплохой и без прошлого - заработок 20 тр... и при этом есть машина, квартира и увлечение. на которое тратит все свои свободные деньги.
другой - зп 60, алименты платит на 3 детей и без своей квартиры, но с машиной. Получается он себя 30 тратит, а вдруг ипотеку надумает себе брать?
Третий - так же зп 60+, алименты и траты на 1 ребенка и ипотека. Живет у мамы. Машина от папы древняя (все жене оставил), хочет новую. По сути та же 30 на себя -новая машина.

Вот сидишь и думаешь, да, любовь - это все замечательно, но кто-кого кормить должен?
И вроде доходы у них не самые плохие....бывают и больше, но видимо, мне не попадаются....
И что делать?

Клара Новикова: когда семьи нет

Ну это другой разговор. А то девушка пишет муж. А он так, сожитель.

АнонимкА: кто-кого кормить должен

Если у вас семья, то кто сколько смог заработать, принес в тумбочку, оттуда согласовываете на что потратить.
Но у вас странные рассуждения, у этого машина не машина. Я когда с женой познакомился , вообще ничего не имел

Доктор Грин,
У Автора нет даже совместного проживания. Заечка 5 месяцев живет с этим мужчиной.
Вроде слово муж они не употребляли.
А если и употребляли, женщины любят так называть своих мужчин.

АнонимкА: Ой, девочки, какую тему подняли животрепещущую!!!
У меня тоже есть такие мысли сомнения, вот мужчина, вроде неплохой и без прошлого - заработок 20 тр... и при этом есть машина, квартира и увлечение. на которое тратит все свои свободные деньги.
другой - зп 60, алименты платит на 3 детей и без своей квартиры, но с машиной. Получается он себя 30 тратит, а вдруг ипотеку надумает себе брать?
Третий - так же зп 60+, алименты и траты на 1 ребенка и ипотека. Живет у мамы. Машина от папы древняя (все жене оставил), хочет новую. По сути та же 30 на себя -новая машина.

Вот сидишь и думаешь, да, любовь - это все замечательно, но кто-кого кормить должен?
И вроде доходы у них не самые плохие....бывают и больше, но видимо, мне не попадаются....
И что делать?

У Вас три мужика на выбор? Верно?
Какая замечательная семья!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы