Муж - алкоголь ежедневно

Знаю девочку. Кг 45 живого веса. Последние лет 15 она выпивает вечером 2 бутылки пива. Две. Ровно.
Не спилась, не опухла. Замужем счастливо. Муж грузин. Она еврейка.
В чем прикол - не знаю)

Народ, между не спилась-спилась пропасть. Которая называется жировой гепатоз. Симптомов нет. Но в один прекрасный момент вы разваливаетесь, необратимо

аноним: Стакан водки если что двухсотграммовый. Не спился.

Аноним автор темы: Он ежедневно выпивает полбутылки водки.

дамы, а вы думаете что алкоголизм бывает исключительно запойный и буйный чтоль?

Колубара,
Ну что так безапелляционно?
Не все развалятся.

Бухать до физиологических последствий не правильно. Однако, естественный отбор.

а что смешногоо в офисе через дорогу? у меня тоже офис через дорогу. это же удобно.
думаю это показатель только того, что человек очень ценит свое время.

Автор,
Так что он пьёт - то ответите?

В офисе на работе в одиночку у компа ежедневно?

Что то я вообще засомневалась, что он там работает. Сидит себе в интернете в тиши и спокойствии))

Колубара,
Слушай, гепатоз.
Я считаю, что употребление того или иного алкоголя в том числе привязано по стране обитания, среде. И так далее.
Японцам даже 50 гр пива - в слюни. Огромный процент алкоголиков. Ибо фермента нет.
Чукчи и народы Севера.
А норвежцы, например? Им что с этих пары бокалов? Кровь не вода.
Про Кавказ вообще молчу.
Дело не в питье, а в культуре оного. Я считаю так.

Аноним: Что то я вообще засомневалась, что он там работает. Сидит себе в интернете в тиши и спокойствии))

ну по себе видимо мереете. Если у Вас вызывает удивление что люди на работу ходят работать

Аноним ,
Не за что.

Калина Малинова®: Дело не в питье, а в культуре оного. Я считаю так.

культура-культурой.А спирт как ни крути яд и тератоген
опьянение это реакция организма на отравление.

Печени вообще пофик как вы красиво пьете

Аноним,
Да не, в офисе ничего смешного нет, через дорогу - это правда удобно.

Я пытаюсь от автора добиться что за вино они пьют.
Просто я не представляю, что в России бывают хорошие вина меньше 1500 (минимум). Это где-то от 30000 до 60 000 в месяц только на вино должно тратится. Ну пусть это будет 20 процентов от остального дохода. При этом человек за компом сидит по вечерам в офисе.
Не знаю я ни одного дядьки с таким доходом что бы вечерами в офисе вино попивал, работая.

Пс. Ну это у меня высокие требования к качеству вина. Я поэтому почти не пью - денег жалко, а так я алкоголик ибо меня тянет выпить - то ))))
Парадокс какой - то )))

Я выпивал раньше пива бутылки 2-3 по пятницам. И то считал себя алкоголиком, потому что без этого пива чувствовал ухудшение настроения. И отказаться мог с трудом. Только постепенно сменил алкогольное пиво на без алкогольное. И только потом слез с этого ритуала пить каждую неделю по пятницам. А тут каждый день. Вы скажите, что бы он попробовал не пить несколько дней, если будет ухудшение настроения, ухудшение сна, то алкоголизм

Доктор Грин,
Вот пиво это точно поросячье пойло.

Колубара: Печени вообще пофик как вы красиво пьете

Вы знаете, когда отец мой умер..вскрытие, все дела...потом когда забирали из морга с патологоанатом разговорилась, ну и он в разговоре говорит что вот человек, не пьющий типа. А надо сказать что отец мой последние 10 лет своей жизни пил безбожно, говоря по русски алкаш был. Так вот я глазенки то вытаращила..как не пил? Пил и еще как...врач удивилась...говорит ну надо же, печень как у младенца и сосуды чистые, да и все остальные органы по которым можно судить о том пил ли человек или нет , в порядке...
Так что иногда печени и правда пофиг

Аноним: Не знаю я ни одного дядьки с таким доходом что бы вечерами в офисе вино попивал, работая.

а я вот наоборот- все кто хорошо зарабатывают - вижу что дохрена работают. в том числе и по вечерам. Что то у Вас плохо с арифметикой.
Если бутылка стоит 1500- скажем пьет он ее 2-3 дня, то это выходит всего тыщ 15-20 в мес. для многих это одна десятая дохода. если не двадцатая.

Аноним,
Какое вино во время работы?
Вот пусть и работает без вина. А пьёт дома за ужином. Картинка правда не айс.

Аноним,
Ну да ради всех святых!

Мои дядьки сами уже по вечерам в офисах не сидят и тем более там не бухают.

Ежедневно бокал или в перерасчёте на 50 гр этанола - профилактика атеросклероза
Греция - пьющая и с низким показателем заболеваемости ИБС
Но там ещё морепродукты в рационе
совсем не пить - высокий риск депрессии

Led@с топором,
А с чего спирт яд?
Он так же и обеззараживает хорошо и растворяет. Яд образуется в самом организме человека, и тут уж все индивидуально. Калина писала.

Ой, не надо, автор, ему помогать )))
Выявятся и другие недостатки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы