муж подзаколебал гулять

аноним: мелкая уродилась, так что на маленькую кастрюлю крупных 4-5 надо, а мелких - 20-24

такую картошку всю жизнь скотине отдавали, или запекали в мундире. а ты крохобоничаешь, ковыряшься по полчаса с грудой гороха

Аноним: Всю жизнь зажарку в суп делали, а тут нашлась одна для которой это фу параша

нас таких много

Рыжая-я-я: вы в транс что ли впадаете??

Анна Иванна: Ну так покажи личико, куда видео слать,

На ютуб грузи, ссылку в студию, проблем не вижу или вся изобретательность и сообразительность на кухне начинает и там заканчивается? Я и до этого писала куда видос подгружать, где-то мы в чужие реплики вклиниваемся, вставляя свои 5 копеек, а где-то персонально повторять надо?

дал же бог фамилию..: такую картошку всю жизнь скотине отдавали, или запекали в мундире

У меня нет ни скотины, ни духовки

дал же бог фамилию..: а ты крохобоничаешь, ковыряшься по полчаса с грудой гороха

Почему гороха-то? Мы всю жизнь наоборот такую предпочитали, даже в магазине слишком крупную не беру.
Мне именно такая картошка вкусно, меня не напрягает ее чистить, чистка картошки не мешает прогулкам. Не вижу вообще проблем для себя.

аноним,

аноним: Читаем по буквам:

Вы анонимы как то хоть по цифрам распределитесь, тогда я буду по буквам читать. Фиг его знает вы аноним который 2 часа готовит или 15 минут.

Аноним: Выделываться будешь перед своим мужем на кухне - актриса быстрой чистки,

Вот интересно, а в сексе тоже как в готовке - медленно и печально?

Анна Иванна: Фиг его знает вы аноним который 2 часа готовит или 15 минут

Так вы ответить/цитировать же нажимаете у конкретного анонима, под конкретным постом. Как можно спутать?
Но попробую обозначить точнее.

аноним: чистка картошки не мешает прогулкам. Не вижу вообще проблем для себя.

ты домохозяйка? откуда столько времени вальяжно варить суп 2 часа?
не, каждому свое, кто-то над картофелем медитирует, кто-то за час гору еды приготовит.
но не надо тут утверждать, во втором варианте получается баланда несъедобная, ОК?

аноним 15 минут,

дал же бог фамилию..: ты домохозяйка? откуда столько времени вальяжно варить суп 2 часа?

С самого начала 2 часа чистил Аноним, а аноним ни разу такого не писал. Как народ умудряется цитировать не то?

Я работаю по 9-10 часов и варю суп 15-20 минут. Не пережариваю. Так понятнее?

Аноним: На ютуб грузи,

Там уже более млн видео чистки картошки. Иди смотри. Зачем еще? Выбери где быстро и качественно и представь что это я чистила.

аноним 15 минут: и варю суп 15-20 минут.

Да понятно, баланда у вас тоже!

аноним: Литровая.

и туда 4-5 картошин??? у вас супы-пюре? на ковшик столько картошки делать

Аноним: у вас супы-пюре?

чаще да.

Поппиннс но не Мэри: Не представляю, это суп-пюре картофельный? Я 3-4 средних кладу на пятилитровую кастрУлю... Не баланда...

++
Тема прогулок преобразовалась в борщОво-картофельную. Ох, бабы бабы)))

аноним 15 минут: Мне именно такая картошка вкусно,

не, я тоже мелкую люблю, чуть больше сливы если. у Вас такая? Вы таких 24 штуки кладете? это ж еще больше, чем 4 средних)) раза в три))
Может, вы суп перепутали с пюре?)

Рыжая-я-я: чуть больше сливы если. у Вас такая? Вы таких 24 штуки кладете?

Да, у меня такие и литровая кастрюля картошки (даже не до краев) -как раз не меньше 20 штук.

Предлагаю новый юмамский конкурс: чистка овощей, готовка блюд на время. Тогда и ники можно будет всем дополнять: Маня борщ за 30 минут, Света 4 картофелины за час

Аноним: ты не можешь ответить за свои слова,

О как. Не считаю нужным непонятно перед кем. Скажем так. За базар кароч не отвечаю, про баланду не скажу!

Рыжая-я-я: в борщОво-картофельную

ладно хоть не в куриную по зап частям

Банкирша: ладно хоть не в куриную по зап частям

Я 5 блюд из одной курицы варю.

аноним 15 минут: -как раз не меньше 20 штук.

И все же меня очень взволновал размер вашей картошки))) для меня мелкая, это как слива. если такие, то 20 это очень много. Там больше ничего не влезет. А если как бобы, то норм. Но для супа не айс))

Банкирша: ладно хоть не в куриную по зап частям

Подожди, щас начнем)) тут только удочку закинь! ))) за любое слово зацепятся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы