муж подзаколебал гулять

Mrss,
Вы не работаете и Автора вам не понять.
А муж явно в поисках приключений. Кто ищет, тот найдёт.
Автору нужно перестать подтирать сопли двум мужикам, и действительно хотя бы абонмент в зал взять. Сильно расслабились ее домочадцы.

Клара Новикова, да конечно не поеять))) куда там)))
А с осталтным согласна.

Клара Новикова: Время , как уже обсуждалось, выбрано такое, что ребенка надо укладывать и жена не пойдет с ним.

вот я согласна с вами. писала уже выше про это.
но позиция автора мне тоже непонятна. если откинуть все подозрения: что мешает сказать - а я тоже хочу гулять и уйти. предъявил претензии? ну так и ответь - дорогой, мы ж гуляли. я не успела.
но автору нужен подвиг зачем-то. вопрос- зачем?

Neiron, Смысл сравнивать быт работающей и неработающей женщины?
У одной из них в сутках на 10 часов больше времени на семью и быт. Или с этим тоже можно поспорить?

Банкирша,
Для меня тут есть мутноватые моменты. Какие отношения в семье? Автор не очень акцентирует на этом внимание. Только на быте и уроках. Видимо не все ладно в королевстве. Странные прогулки это следствие.

Клара Новикова, вы просто не в курсе сколько не работает Mrss. И сколько и кем она работала)))
Ну вот я работающая женщинаи тоже не понимаю автора.

Клара Новикова: Странные прогулки это следствие.

а эта странная фраза: собака друг человека? (с)

Клара Новикова,
Нет, не всегда прямая закономерность) спорить не надо. Меня в любом случае б раздражал праздно шатающийся мужик. Конечно, если у него не запущенный туберкулез и прогулки по жизненным показаниям.
Равно как и нарциссического типа мужик, что зависает каждый вечер в качалке.
Бесят мужики в возрасте на катке, просматривающий на юных дев, бапки- дедки с палками, готовые оттяпать ступню этой мотыгой, если попадешься им на пути.Прямо бррр. И уважение вызывают папы- хоккеисты, воспитывающие пацанов собственным примером; бабулечки, занимающиеся развозом, выгулом внуков.

Neiron,
Вы уверены насчет пользователя, лично вам незнакомого?)))) Мрсс тихонько хихикает...

Neiron,
И я не понимаю, как можно целовать в п..пу мужика, который придумал себе сомнительные прогулки. Телефон с собой не берет, чтобы до него не дозвониться было. Телефон то, кстати, запаролен?
А жена в это время ему одежду на завтра готовит.

Клара Новикова,
Просто не хочет слежки))) чипировать в накачанную ягодицу не предлагать?+)

Клара Новикова,
и я не понимаю...

Аноним,
Следить за мужем и чиптровать не надо.
Надо проследить за собой. Организовать себе аналогичную отдушину.

Чето все не осилила. Да наплевать на эту посуду. Потом, после прогулки и вместе мыть. Че там ещё? Тоже все потом после прогулки и вместе.
Готовить? Отталкивайтесь от своих потребностей и ребенкиных. Творог утром -готовить не надо. Яишницу -10 минут утром. Сыр.
На обед суп - ну это не каждый день.
Кому надо больше -тот и готовит.

Или муж не берет автора на прогулку?

Клара Новикова: А жена в это время ему одежду на завтра готовит.

А зачем? Автор, вы сами этого хотите и получаете удовольствие от этого? Если нет - то нафига? Ему надо - он и готовит одежду.

Уроки -тоже предложить через день проверять по очереди. Это тоже разгрузка от работы, разгрузка мозга

Ему может не надо вашу еду заботливо приготовленную и одежду на завтра.
Сама придумала, сама мучаюсь получается.
Живите своими желаниями.
Я глажу рубашки мужу - но оооочень редко. Когда на меня вдруг нахлынет волна заботы Когда самой хочется и я получаю удовольствие от этого

аноним автор темы: Предлагала - обиженно сидит и все равно ничего не делает и смотрит с укоризной.

бред какой-то
вы сами виноваты, что все на себя взвалили. на мужа делегировать магазины, уроки с ребенком, прогулки с ребенком
на сына часть домашних дел переложить вполне можно: пропылесосить, посуду помыть, белье из стиралки вытащить-развесить
вы ж не домохозяйка, что бы все на себе волочь

Анна Иванна: Бабоконь на себя все взвесила, а муж гуляет

++++++++++++++

аноним автор темы: Ну и мелочи всякие типа кота покормить, лоток помыть, ботинки почистить, одежду на утро приготовить, небольшая уборка.

Делить все дела :dada: Кота и ботинки - для мужа. Уроки - вам, раз бесится.

аноним автор темы: Посуду помыть вроде и не прочь, говорит оставь, я помою - а потом забывает или лень и она киснет, я не помою - так и будет киснуть до вечера и мне потом опять же мыть.

Да и пусть киснет. Где логика, что вы должны ее мыть? Отпустите ситуацию.
Взяли чистую утром и далее в раковину, не забыв напомнить, что милый, ты же потом помоешь?

аноним автор темы: Ну и мелочи всякие типа кота покормить, лоток помыть, ботинки почистить, одежду на утро приготовить, небольшая уборка.

Клара Новикова: Надо проследить за собой. Организовать себе аналогичную отдушину.

Так тогда еще больше с мужем отдалятся друг от друга. Уйти от проблемы не всегда решение проблемы. А тут автор и работает и дом на ней, а муж гуляет, сын - занимается. Одна она как Золушка гречу от риса перебирает.

аноним: подготовить одежду на завтра,

Вот этот вопрос не понятен. Кому? Мужу? Он сам не может? А, ну да, у автора кота потревожит. Сыну? 10 лет, мой с первого класса знает где его трусы, рубашки и прочее. Сами своих домашних "окутываем" неприспособленностью, а потом времени ни на что не остается.

аноним: да хоть себе. И ребенок еще не большой, ему.

А что её готовить? Встала утром и взяла из шкафа! Я не могу готовить одежду заранее, всё таки на Урале живем, погода не предсказуемая, настроение моё тоже. И я только утром могу решить что надену. Так же и ребенку - не может сам, утром сказали - надень это и это. Всё.

аноним: подготовить одежду на завтра,

я не понимаю эту фразу. У вас вся одежда свалена где-то горой и каждый раз ее надо как то готовить? Взял из шкафа и надел.

аноним , ту же капусту-морковку пока порежешь, пока потушишь - час и пройдет

Небольшой лайфхак. Я пару часов один раз в несколько месяцев убиваю на то, чтобы все купленные овощи порезать, разложить по маленьким мешочкам и заморозить. Зато потом Приготовление супа или рагу у меня занимает минимум времени: бульон сводила в мультиварке ночью, утром процедила, на сковородку порезала лук, забросила туда мороженую морковь и свёклу, в бульон мороженую капусту, почистила, порезала одну картошку. За полчаса борщ сварила. Одновременно собираюсь на работу. Рагу готовлю и того быстрее.

Анна Иванна,
опередили с вопросом ))

Mrss: И, кстати, никто никому ничего не должен.

Ну это спорный вопрос. У каждого человека есть свои обязанности - у родителя кормить и воспитывать своих детей, у врача лечить, у военного защищать, у работающего выполнять свои должностные обязанности.... Так же и перед тем человеком, которого ты назвал женой\мужем есть свои обязанности. Иначе к чему всё это. Куда проще жить как животное никому ничего не должным. Пришёл трахнул, ушёл другую трахать, или как кукушка подкинул яйцо в чужое гнездо и свалил.

Я ни кому ни чего не должен - это регресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы