муж подзаколебал гулять

аноним автор темы: он его ногой двигает, практически пинает - это меня бесит.

А когда все поглажено, не пинает?Автор, а муж-то гуляет до сих пор?

Umary,
зачем планировать меню? поехали раз в неделю, закупили привычный набор продуктов, что вы едите - мясо, рыба, субпродукты, курица- забили в морозилку .
Овощи, борщевой набор, фрукты, соки-воды , крупа, сыр, яйца, колбаса...
хозяйкой быть не сложно, но да - нужен мозг

НаталЪя: вы реально это каждый день покупаете?
булки черного хлеба на 3 дня
молоко зачем?
кефир литр на 2-3 дня, зачем каждый день в магазин ходить?

Я каждый день, потому что в день (утро и вечер) угодит 1,5 литра молока, 0,5- кефира и творог-250, хлеб реже покупаем. Старую молочку не ем, особенно кефир

аноним автор темы: А когда? Он приходит из школы, обедает и идет на допы. В школе обедом не кормят

Сын 11 лет. Встает в 6.50. Сам завтракает, сам одевается, сам уходит в школу. Школа до 13. Тренировка с 15. За два часа он успевает прийти домой, налить из кастрюли суп, погреть, поесть, переодеться и уехать на общественном транспорте на тренировку. возвращается домой в 17. Уроки и обязательный список дел. Я дома в 19.30, иногда в 20.00. Может к этому времени что-то простое приготовить. Типа гарнир отварить, салат нарезать.
Детей можно и нужно учить хозяйству. И 10 лет вполне нормальный возраст.

гретта: Сын 11 лет. Встает в 6.50. Сам завтракает, сам одевается, сам уходит в школу. Школа до 13. Тренировка с 15. За два часа он успевает прийти домой, налить из кастрюли суп, погреть, поесть, переодеться и уехать на общественном транспорте на тренировку. возвращается домой в 17. Уроки и обязательный список дел.

Дети разные. Кто-то позже дозревает. Бывает и в 7 самостоятельные поневоле, но это грустная самостоятельность. А вообще почитала я вас - вот реально мне б тоже половина советов не подошла по разным причинам. А уж рефреном в безмозглости упрекать - вообще некрасиво Человек пришел сомнениями поделиться.

Стрекоза Имуравей: Товарищ, ваш опыт с "мужчинами" не нужно бездумно экстраполировать на окружающих

Кто же Вас так обидел?

Сейчас проанализировала свой день: на готовку (с приготовлением) уходит час, не меньше. Едим мы минут 40, и все убираю я мин 15-20. Но нас 5, и есть маленькие, которые постоянно что-то проливают, роняют, пачкают. Прихожу я в 18:00, ужинаем в 19:00, и где-то в 20:00 по идее можно организовать совместноевремя. Но старший доделывает уроки, у средней тоже занятия, я играю с младшей и делаю не большие домашнии дела.

Девы стали тут хвалиться, как ни за пять минут званый обед готовят.
Вам не кажется. что прогулки мужа в парках по темноте не имеют отношения к времени готовки куриной печени?

Эгоцентричный у вас мч. Вариант подобный вашему не прокатит))) собака, дети или лопату в руки и гуляй. Последний раз "гулял" в темпе в парке с дитем на лыжах.

Клара Новикова,
Потому что автор сказала, что сначала она готовит, потом посуду моет, потом уроки. Ей и предлагают ускорить процесс с готовкой и совместить его с уроками.

Umary: Потому что автор сказала, что сначала она готовит, потом посуду моет, потом уроки. Ей и предлагают ускорить процесс с готовкой и совместить его с уроками.

Причем здесь то, что она там готовит. Настоящую причину не видите? Видите только то, что вам говорят?

аноним ,
Вам наверно надо пересмотреть ваш режим. Может после работы вам тоже немного гулять?

Клара Новикова: чем здесь то, что она там готовит. Настоящую причину не видите? Видите только то, что вам говорят?

А вы прям не зная человека что-то увидели! Автор описала свой вечер, ей написали много вариантов, думаю она для себя решит, что можно применить, а что нет

Просто Дима: Женщина в возрасте, потерявшая интерес к "любимому", ну или у "любимого" нет к женщине интереса

Как тупо, даже комментировать нечего. По-Вашему, любящие люди должны 24 в сутки вместе проводить?

Стрекоза Имуравей: вы отражаете, что пытаетесь

Нет, не отражаю, если честно. Не различаю этих гоблинов.

ENastyA: Но у автора-то конкретная проблема - она б и непротив погулять, и муж непротив

Если бы муж был не против, он бы сам свои шмотки на завтра собирал сам, а не кидал утюги и доски в поисках одежды с утра.
Время , как уже обсуждалось, выбрано такое, что ребенка надо укладывать и жена не пойдет с ним.
Вот это все в поведении мужа мне не нравится и наводит на мысли.

Mrss: По-Вашему, любящие люди должны 24 в сутки вместе проводить?

Нет. Они должны работать в эти 24 часа, а после либо сваливать от любимого человека ежедневно, ежедневно!, в куда подальше, либо иметь интерес к данному "любимому".

Вы так ничего не измените, вам просто надо уйти из дома, пришли, хотите накормите их или не накормите и идите, хоть куда, гулять, в магазин, кино и т.д Или купите в зал абонемент и мужики ваши волей неволей будут сами разбираться и с едой, и с вещами и т.д
А может просто после работы неспешно идти домой, ..главное регулярно, как муж, встала и пошла, побесится и сделает выводы, не сделает, значит или того, шиза посетила или еще какие причины, от вас независящие.

Клара Новикова: Вот это все в поведении мужа мне не нравится и наводит на мысли.

На какии? Изменяет или приключений ищет?

Аноним: На какии? Изменяет или приключений ищет?

Либо он конкретно с кем-то на это время договаривается, раз подвинуться не хочет по времени, либо старт шизы

Mrss: Я тоже одна в парке гуляю практически ежедневно.

ночью?

Просто Дима: Они должны работать в эти 24 часа,

А я как раз не работаю. Провожу свободное время по своему усмотрению.

Просто Дима: либо иметь интерес к данному "любимому".

А это после его работы.
И, кстати, никто никому ничего не должен. Все исключительно по желанию. И даже при обоих работающих и летях у каждого обязательно должен быть собственный мир, иначе обрыднет хоть кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы