Алименты ребенку от первого брака

Лилит_Es: Обычно в семьях-то как-то по-другому бывает и мнение жены никак не последнее...

А вот в семье автора именно так. Ее мнение не катит против мнения мужа.
Семьи разные бывают.

Аноним,
И я бы жабилась на месте автора.
Я мужиков с прицепами, даже с деньгами, не рассматривала.
А авторша купилась на шубу-машину. Думала, потом и все остальное отожмет. А ей муж на ее место указал.
Рассказы про их 4комнатную квартиру это вообще треш. Авторша на неё пахала?

Армавир,
Всё верно ! Но это до той поры, пока сама не станет БЖ, потом волшебным образом всё мировоссприятие меняется на противоположное ))))

Хоссподи, народ, из вас так откровенно отсебятина и тяжелая женская доля прет
Автор ничего криминального не написала. Так оно и есть все. Никто не хочет делиться с чужими тетками. Насчет детей вопросов нет. А вот присоски в виде бывших- это дааа, искоренять.

ВремяПокажет,
Не люблю сплетничать, но у мужа моей подруги есть друг, этот друг платит ребенку 20000 алиментов, БЖ его нигде не работает, живут на 20000 в Мск вот как так? В голове не укладывается у меня.

Клара Новикова,
Как с языка сняли ) об этом же думал )

Колубара,
Бж мужу почему то не чужая.
Скорее авторша к маме с ляличкой отправится.

Лилит_Es:
Это ваша семейная позиция? Обычно в семьях-то как-то по-другому бывает и мнение жены никак не последнее...

эх... есть вопросы, которые касаются не всех членов семьи. и если вопрос не касается этого члена семьи, то и решать этот член семьи не может.

Лилит_Es: менять отношение к ситуации,

как вариант оплата забот о ребенке, чтобы автор с ним не пересекалась.

Армавир: Ее мнение не катит против мнения мужа.

Она, по-моему, не разговаривала на эту тему с ним. Где-то в середине ей советовали не сюда это писать, а ему сказать, поговорить, обсудить.

Колубара: Никто не хочет делиться с чужими тетками

Пол темы отписавшихся, за исключением человек 5, готовы, коли кормилец так решит. Беспрекословно

Fyz: есть вопросы, которые касаются не всех членов семьи.

Не представляю финансовых вопрос в семье, которые я бы не могла обсудить.
На фиг такая семья-то, когда у тебя право голоса через раз?

Milaya kisa: есть друг, этот друг платит ребенку 20000 алиментов, БЖ его нигде не работает

этот друг, наверно, бравится, рассказывает: мол я такой офигенный мужик, ребенка и бывшую содержу. Алименты бешеные плачу, целых 20 тысяч.

Лилит_Es,
По поводу того , что мнение авторши последнее в семье это не моя позиция. Это позиция её мужа. Мы не мою семью разбираем, а автора.
Я сама не голубых кровей. А автор лимитчица- потому что ведёт себя как лимитчица.
Своего ничего нет. Вцепилась и нос задирает на "чужих ей людей" . как бы сама чужой не стала.
Читайте внимательнее- она говорила мужу уменьшить алименты. За что и огребла.

Лилит_Es: Пол темы отписавшихся, за исключением человек 5, готовы, коли кормилец так решит. Беспрекословно

Потому что "кормилец" может и послать неадекватно активную новую женушку. Если ее установки будут мешать ему жить в гармонии с собой и своей совестью.
Автору только об этом и говорят. Не такая она ценная для мужа своего, раз ее недовольство он игнорирует и плюет, откровенно говоря.
Какой вариант ей больше нравится - остаться с мужем, но минус 25тр, или остаться одной, и уже минус вся зарплата мужа. Плюс, возможно, алименты. Не густо из выборов

Лилит_Es: Пол темы отписавшихся, за исключением человек 5, готовы, коли кормилец так решит. Беспрекословно

Марин, ну ты же понимаешь, что это просто что бы уесть автора

Лилит_Es,
Скорее всего, что Автор сидит и в тряпочку дуется на мужа, что тот отстегивает ребенку 25 тысяч, а при этом ей на что-то не хватает реально.
Просто, может сесть и обсудить вопросы, а то может мужик реально не догоняет, что его нынешняя семья ущемлена

tigra001,
Ну это нормально ! Еще М.А. Булгаков написал в свое время, что квартирный вопрос испортил москвичей, вот через много десятков лет и до нас это добралось )

Колубара,
Тоже НЖ ? )

Клара Новикова: лимитчица

По-моему, у этого слова другое значение. Не то, что

Клара Новикова: нос задирает на "чужих ей людей"

Лилит_Es: Она, по-моему, не разговаривала на эту тему с ним

И что, думаете он не замечает ее негатива?
Или скажет она свое мнение, он возьмет под козырек, и все сложится так, как она желает?
сомневаюсь

Армавир: Потому что "кормилец" может и послать неадекватно активную новую женушку.

кормилец, которого тут наделили лучшими человеческими качествами, надеюсь не идиот. И со временем сделает выводы. Вы, как и многие в теме, хотите видеть то, что вам бы хотелось. Чтобы новую жену ставили на место и молились на бывшую. Но так не будет. родится новый ребенок, полезут траты, мужчина в конце концов тоже захочет мира в семье. И кого он сольет? естесно бывшую. Это логично. И не потому что она бывшая, а просто потому что разумный человек выберет покой и семейную жизнь

tigra001,
Судя по ее тексту да, она бы счастлива была ! Но это не от далекого ума.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы