Алименты ребенку от первого брака

Колубара,
Вы описали слабого мужчину..., а будет ли такой мужчина нужен и интересен настоящей жене ?

Колубара: И кого он сольет? естесно бывшую. Это логично. И не потому что она бывшая, а просто потому что разумный человек выберет покой и семейную жизнь

Вот и автор так думает.
И у нее рвется шаблон, что вот уже новый ребзь на подходе, а муж и не думает переоценивать значение первого ребенка и выбирать "покой и семейную жизнь" с ней.

Ну да, согласна, не должно так быть.
Должны быть алименты от официальной минималки, БЖ в мыле с работы-домой, задаривание НЖ шубами и золотом...
но жизнь не кино. Шит хеппенс

MАGNUM: Вы описали слабого мужчину..., а будет ли такой мужчина нужен и интересен настоящей жене ?

в чем его слабость? Скинуть бывшую на самостоятельное существование?

аноним: Потому что может. Потому что хочет

БЭСПОЛЕЗНО.
Вчера хором об этом девушкам писали. Не-а. Глухо, как в танке

Армавир: И у нее рвется шаблон, что вот уже новый ребзь на подходе, а муж и не думает переоценивать значение первого ребенка и выбирать "покой и семейную жизнь" с ней.

так всему свое время. Беременная жена и новый ребенок это большая разница.
Я автору и советую не быть "явсемогусама" . Пусть мужик пашет. он же порядочный.

Можно тут ещё 20 страниц трындычать. Это позицию мужа не изменит.
Самые скандалы начнутся, когда авторша родит.
Мужикам младенцы не так интересны, как подрощенные дети. Мягко говоря не так интересны. Вот авторша прикурит от ревности.

Колубара: так всему свое время. Беременная жена и новый ребенок это большая разница.

а если и потом не бросит первого ребенка и сумму не снизит?
Что тогда автору делать?

tigra001: если автор свою позицию не изменит, то,возможно и мужа потеряет

что и требовалось доказать.

Клара Новикова,
Ну перекрутили всё! У вас в голове всё перемешалось. Не увлекайтесь.
С мужем на эту тему говорила. Сказал, как кто-то здесь писал, это цена его спокойствия. На бывшую повлиять не может, и не платить, чтоб быть еще хуже, не может как мужчина и отец.
Про уменьшение до официалки был разговор только когда она ребенка стала забирать и не давать видеться. К счастью это было года 3 назад. Потом легче стало.

tigra001,
Возможно мужа потеряет

Это как пить дать.

Армавир: а если и потом не бросит первого ребенка и сумму не снизит?
Что тогда автору делать?

а почему он должен бросать первого ребенка? Автор об этом и не говорит. Есть способы ограничить тетку от кормушки, не ущемляя ребенка.

Аноним автор темы: На бывшую повлиять не может, и не платить, чтоб быть еще хуже, не может как мужчина и отец.

о чем я писала вчера. Он просто пока не может придумать варианты и не платить не может, потому как ребенок останется без всего. На мать то надежды никакой

Колубара: а почему он должен бросать первого ребенка? Автор об этом и не говорит. Есть способы ограничить тетку от кормушки, не ущемляя ребенка.

и какие это способы, не подскажете?
Не ущемляя ребенка. главное..

Колубара,
У каждого наверно свои взгляды на материальную поддержку своих детей, я считаю, что 25 это только только на самое необходимое для ребенка, а кто то считает, что за эту сумму БЖ еще и любовника содержит.... Дальнейшие разговоры об этом считаю неконструктивными....

Армавир: и какие это способы, не подскажете?

самолично оплачивать все траты-школа, репетиторы, секции , наличку ограничить до оплаты еды на ребенка. как вариант.

Я думаю автор просто высказала свой беременный крик души, не более того. И спровоцировал его отказ от какой то фигни, со стороны мужа
Жаба имеет место быть, что уж там

Я в таких случаях сразу представляю, а что если дети от пред.брака будут жить с нами и сразу хочу ещё прибавить к алиментам))) а они в 4 раза больше ваших, Автор
Выдыхайте и наслаждайтесь беременностью, не о том сейчас думаете. Хороший у вас муж, не гневите вселенную.

Аноним ,
Мне то что крутить? Вас же ревность дерет. Вы бы на вопросы ответили:

1. Почему 25 спускаете на хотелки? Почему не берете ипотеку?
  2. Про фирму -чья контора, кто её открывал, кто директор?

MАGNUM: я считаю, что 25 это только только на самое необходимое для ребенка,

я в принципе так же считаю. Но так как бывшая умудряется не работать и сама еще откусывать от этих денег на свое житье-бытье-это просто несправедливо по отношению к ребенку. Мальчик мог бы получать за эти отцовские деньги больше, если бы мамаша пошевелилась

Колубара: самолично оплачивать все траты-школа, репетиторы, секции , наличку ограничить до оплаты еды на ребенка. как вариант.

Вы сами поняли, что это бред, да?
Каждый день давать на еду ребенку и ровно на его питание? Потому что если дашь сразу на несколько дней - бж прожрет заодно.
Видите, ваши идеи звучат красиво, но на практике не реальны.
И автору заморачиваться этим не стоит.
Проще действительно относиться как к плате за спокойствие и счастье в виде этого мужчины рядом.

BoroKat,
Спасибо, что поняли! И да, он замечательный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы