Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла переписку мужа

Да, сейчас наша семья на грани развода, разъехаться в ближайшие полгода не получится - живём в частном доме, который продать нелегко. Договорились сохранить дружеские отношения, между нами есть даже «дружеский секс». Ребёнку 4 года, ходит в садик. И вот вроде бы все ровно - сегодня утром ребёнок играл в его телефоне и открыл как будто новую игрушку, а это приложение СЗ. Ну я же рядом была, он там общается во всю уже с девками, пока вроде только переписка; отчитывается - Ребёнка в садик повёз, а ты чем занимаешься. Как себя мне вести? Ну да, не сдержалась и сказала, что он предатель, что вначале разведись, осталось немного же, ведь и общение было дружеским. Хочу услышать советов

Бабы дуры.
Не бывает дружеского секса.
Ему физиология, тебе видимость семьи.
Чего хотела то и получила.

Вам не приятно, это понятно , но ничего ужасного он не сделал, имеет право...
Тоже ищите себе вторую половину, чего ждать то, если развестись уже точно решили

Да я дура, конечно, не отрицаю
Имеет ли право ещё в браке, так поступать?

вы фактически в разводе - какие претензии?

Аноним автор темы: Как себя мне вести?

Последовательно.
Вы же друзья, а не пара. Вы разве не хотите, чтобы ваш друг был счастлив?
Если серьезно-он не нарушает никаких договоренностей

Аноним автор темы: Имеет ли право ещё в браке, так поступать?

А почему нет? И это...с "дружеским сексом" вы бы завязывали. У вас иллюзия семьи и все можно вернуть,а он может и на стороне кого-то чпокать и вас.

Хорошо, бог с ним, пусть развлекается. Но жить то как под одной крышей ? Он съезжать то не хочет, по мужски
И всякие приписки у него, типа шухер, я домой еду, комплименты пишет им - список оч большой

Аноним автор темы: Имеет ли право ещё в браке, так поступать?

ну если у вас брачный договор не предусматривает связей на стороне-то нет конечно. В остальных случаях-конечно имеет право

Аноним автор темы: ? Он съезжать то не хочет, по мужски

Есть куда?
Почему вы так реагируете,если все решено и вы друзья?

Хорошо, пусть я не права в этом выпаде - съезжать с ребёнком на съем, а его оставить в доме?

Аноним автор темы: съезжать с ребёнком на съем, а его оставить в доме?

вас никто не заставляет съезжать. Хотите-съезжайте

Поставьте пожалуйста мне крышу на место

Аноним автор темы: Договорились сохранить дружеские отношения, между нами есть даже «дружеский секс»

Продолжайте в том же духе. Дружба и секс (с).

Аноним автор темы: что вначале разведись

Так вы по сути уже развелись. Вы уже договорились о дружбе. Печать лишь формальность. Потому он имеет полное право знакомиться и флиртовать с другими. А то что вы в телефон залезли - так это ваши проблемы.

Аноним автор темы: зжать с ребёнком на съем, а его оставить в доме?

У вас халупа однокомнатная? Зачем кому-то съезжать?
Если вам тяжело все это видеть/слышать,скажите ему ротом: "Вася,я понимаю что у нас все. Но не мог бы ты при мне не написывать другим женщинам, мне обидно и тяжело

Аноним ,
успокоиться. В вас сейчас обида говорит - разберитесь с ней и будет много проще.

Одуванchik: Но не мог бы ты при мне не написывать другим женщинам, мне обидно и тяжело

рн при ней и не написывает, она сама к нему в телефон залезла.
Муж разве поступает как то плохо? нечестно? На типадружеский секс автор сама согласилась.
Он домой баб не таскает, ночует дома, ребенком занимается, не скандалит. Автор вместо того, чтобы ценить это-провоцирует скандал. зачем?

Поняла, имеет он право значит. А я верила, что можно ещё наладить все, это мои тараканы

Аноним автор темы: съезжать с ребёнком на съем, а его оставить в доме

кому больше противнее жить под одной крышей - тот и съедет первым. Вашему по ходу пофиг)
Мужики вообще такие - им на все пофиг. Они не такие принципиальные и обидчивые.
К тому же он знает, что у вас никого нет и поэтому спокоен и поэтому до сих пор у вас секс есть. Как только узнает что вы еще с кем-то почпокиваетесь, скорее всего секса у вас с "мужем" больше не будет и вероятнее всего закатит скандал.

Колубара: она сама к нему в телефон залезла

А,ну да. Не проснулась я ещё))
Автор,кто инициатор развода? Почему решили?

Ну живете (пока) вместе и живите, с сексом завязать, а то еще заразит до кучи вас на прощание чем нибудь. Уж полгода то можно потерпеть мужа, потом сами же говорите - разъедитесь

В телефон то не лезла, случайно же. У него давно пароли везде

Аноним ,
Так надо не верить, а налаживать. Работать) но я в такое не верю, если честно. Если плохо, надо расставаться а не строить отношения.

Аноним I: Мужики вообще такие - им на все пофиг.

Ага,ни любви,ни тоски,ни жалости. Ни сердца,ни души,ничего нет,холодные,безэмоциальные создания. Бред то не пишите.

Понятно, что с сексом завязывать, хватит. Инициатор он, я по его мнению грымза, выносящая мозг

Аноним автор темы: В телефон то не лезла, случайно же.

нельзя случайно прочитать переписку
Вы договорились жить вместе до развода. Получается, что вы как бы договорились-а на самом деле хотите другого. Зачем тогда согласились? Скажите уже мужу, что разводиться не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы