не актуально

!!!!!

казел

Семьи нет у вас
И вряд ли будет.
Что тут сказать?

Не нормально. У нас детей пока нет но я тоже дома вдвоём хочу. Никого не надо мне в нг

Он эгоист. Наглый.

Аноним ,

Пусть идет гуляет. Вы если хотели праздновать втроем - ему это не надо. Будьте с ребенком вдвоем.

Аноним автор темы: особенно когда обеспечить то не может мужинек, положиться полностью на него нельзя (гражданский брак).

сами от такого родили.
ребенку было полгода, муж сам праздник провел с нами, потом всей толпой с друзьями уехали на базу отдыха. почему нет? я спокойно обошлась без него.

снег*: Доверить малыша на одну ночь родне старшей и оторваться вместе с мужем.

а родня прям ждет. особенно если ребенок на груди. прикольно

Аноним автор темы: Обидно за то, что я опять вся в ребёнке на Новый год, а он отдыхать....

вы родили ребенка от малозарабатывающего алкоголика,
а вас беспокоит только его несправедливое отношение, ведь вам тоже гулять хочется

снег*: Доверить малыша на одну ночь родне старшей и оторваться вместе с мужем.

А старшая родня там точно мечтает Новый год с полугодовалым малышом проводить?

ненормально. Но толку от того, что мы вам об этом скажем?

А что вам мешает на новогоднюю ночь поехать/пойти к маме например. И провести праздник с ними пока он "тусит".
А так обидно конечно, первый новый год с сыном ему было 3 месяца, сидели дома с соком сейчас в ожидании так что опять дома и никуда не рвется. ~~~~

Банкирша: ребенку было полгода, муж сам праздник провел с нами, потом всей толпой с друзьями уехали на базу отдыха. почему нет? я спокойно обошлась без него.

все разные.. Меня бы это обидело(

Аноним: Меня бы это обидело(

тут проблемы куда масшабнее, но автору норм

Катрина $,
Подозреваю, что до этого они гуляли вместе.

капец это точно не по мне. Ребенка хотели оба, я так полагаю. И работа мамой- тоже работа.
Пусть идет, а следующий тогда он дома с ребенком) а вы тусить))

Прелестная разводка. Всё, что принято обсуждать на юмаме. Декрет, гражданский брак, денег нет, муж гуляет, итти некуда.

Считайте родили для себя.

Аноним автор темы: обеспечить то не может мужинек, положиться полностью на него нельзя (гражданский брак).

Сами это и подтверждаете.

Я бы на вашем месте сказала ему: НГ семейный праздник, и если мы семья то встречаем его вместе, если нет, то ...
Ну, а вообще тема праздника в вашей "семье" не главная проблема....

это ненормально. детям нельзя рожать детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы